VUBlack Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Чтоб наверняка - ходи раз в месяц. Не прогадаешь. не так не пойдет, а вдруг я через пару дней восстановлюсь, макроберт меня не простит, нужно ж тогда в зал идти, нужно точно знать. не ходить - ваще панацея Я ж накачацо хочу, что ты мне предлагаешь... ps ладно завязываем флудить, робертовец все равно пропал...:)
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Та если серьезно, то теоретически можно как-то по биохимии крови узнать, на какой стадии находится восстановление после физ. нагрузок. На крайняк биопсию можно взять :zhet:
VUBlack Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Та если серьезно, то теоретически можно как-то по биохимии крови узнать, на какой стадии находится восстановление после физ. нагрузок. На крайняк биопсию можно взять :zhet: про биопсию думал, но на мне мясо и так плохо растет, а тут еще хотя бы раз в неделю кусочек себя отдавать(не, много кусочков, с каждой МГ:)). Жалко. и это ж только мышцы проверить, а цнс.. Все, последний раз...больше не буду... :Koshechka_08:
81eg Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Він не сказав спочатку досягнути таких силових,він детально росказав як це може зробити людина середньої генетики. Присед 170 на 20 жим 135 на 5 для неодаренных и нехимиков??? Слышь...блаблабла спикер ты это бабушкам у подъезда розказывай. Подкумарил уже тролль.
Cell Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 питання до всіх:чому ліфтери такі здорові?Вони теж тренуються рідко,і прагнуть стати сильніше,не роблять тупих ізоляційних вправ і тд. Мало ти знаєш як тренуються ліфтери)) 4-5 тренувань в тиждень, по 2-4 години не хочеш? Підсобки теж вистачає... і навіть ізоляційних.
col34 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Глянув я Гончарова.Повний тупізм . НЕ БУДУ СПЕРЕЧАТИСЬ З ЛЮБИТЕЛЯМИ ЗАДРОЧУВАТИ В 5 ПІДХОДАХ В 8 ВПРАВАХ СВОЇ РУКИ/НОГИ КРОЛЯЧОЮ ВАГОЮ. з НОРМАЛЬНОЮ ВАГОЮ ЗРОБИТИ З ПІДХОДИ З ОДНАКОВОЮ КІЛЬКІСТЮ ПОВТОРІВ НЕ ВИЙДЕ. Будь-який хардгейнер видихнеться тренуватись 3-5 рахів в тиждень,якщо буде брати НОРМАЛЬНУ вагу та буде ЇЇ ЗБІЛЬШУВАТИ
Дырокол Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ох уж эти качки-теоретики... )))))
andreyyy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Поражает безапеляционность и отсутствие элементарного уважения к добившимся успеха заслуженным тренерам, с которой подается эта галимая херь. Это при не озвученых-то силовых.
Ark Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 У него сейчас период жизни такой, кажется что один знает как качаццо, а все остальные лохи. Ничче, выростит.
Gal Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Глянув я Гончарова.Повний тупізм . НЕ БУДУ СПЕРЕЧАТИСЬ З ЛЮБИТЕЛЯМИ ЗАДРОЧУВАТИ В 5 ПІДХОДАХ В 8 ВПРАВАХ СВОЇ РУКИ/НОГИ КРОЛЯЧОЮ ВАГОЮ. з НОРМАЛЬНОЮ ВАГОЮ ЗРОБИТИ З ПІДХОДИ З ОДНАКОВОЮ КІЛЬКІСТЮ ПОВТОРІВ НЕ ВИЙДЕ. Будь-який хардгейнер видихнеться тренуватись 3-5 рахів в тиждень,якщо буде брати НОРМАЛЬНУ вагу та буде ЇЇ ЗБІЛЬШУВАТИ Шо ти бздиш тупими постами..... По твоєму ніхто не займається так? Ти свою теорію практикою підтверджуй... Я зараз займаюсь 3 рази на тиждень виключно базою 5х5... і не здох ...і вага як для мене не маленька...і збільшую її періодично.... І по Люберу довший час займався з періодичним збільшенням ваги.... Єдине чого відчуваю, що бракує так це калорій і зайвого часу щоб лишній раз перекусити ..... МакРоберт нікому не потрібне чтиво...... І взагалі при чому тут задрочувати в 5-ти підходах????? Ти сам це пробував? По твоєму на форумі тут сидять одні теоретики аля Col34???? Є в нас тут і ліфтери xx r XX, andreyyy, explosive.... і люди , які займаються роками і дають справді цінні поради.....ПАРКТИЧНІ ПОРАДИ..... P.S: Не жалей себя, себя жалеют ТОЛЬКО ничтожества (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти