Перейти до публікації

Номера Счетом И Имена Мошенников, Которые Сейчас Орудуют В Интернете!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Несколько дней назад на Сландо попался в капкан одного мошенника. Сбросил предоплату, так как по жизни я человек доверчивы (200 грн – в сегодняшнее время это небольшие деньги, но лучше бы я передал их армии, а не этому упырю). В конечном итоге от пользователя febola (на Сландо) ни слуху, ни духу. Начал поиски через интернет (деньги небольшие, но хочется, чтобы меньше людей попадались на его уловки), и нашел интересный список, в котором присутствует этот ”товарищ”. Список очень большой (в ворде примерно 50 страниц), в нем есть имена, номера счетов и другая полезная информация. Советую всем пользоваться этим списком (в случае покупки товара у незнакомого человека).

Мошенник, который ”обработал” меня: Журавлев Игорь Игоревич 5168 7572 5945 0957.

Список очень большой (в спойлер не прячется), поэтому сбросил на файлообменник. https://takebin.com/u/b8faaECC0A

Опубліковано:

Думаешь много найдется людей кто будет со списком сверятся?

Проще всегда брать наложкой, на таких ресурсах как сландо, вк и прочее.

Опубліковано:
Думаешь много найдется людей кто будет со списком сверятся?

Проще всегда брать наложкой, на таких ресурсах как сландо, вк и прочее.

Сверяться никого не заставляю, кому нужна информация тот ее использует. Что касается наложки: значительная часть продавцов берет предоплату (%10).

Опубліковано:

Полная наложка тоже не всегда решает проблему.

Купил ты, например, техагрегат какой-нибудь, типа усилителя для аудиосистемы. Получить - получил, все пучком. Но проверить его работоспособность на НП нет никакой возможности. Расплатился, привез домой - а он не работает (((.

Опубліковано:

Еще добавлю, список в алфавитном порядке, поэтому на проверку уйдет не больше одной минуты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...