ZPHC Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 Не будем провидящими,перейдем к практике. Сегодня, в разгар спора, взято 3 флакона станогеда,раствор отcnоялся 3 часа. Уровень осадка Вы прекрасно видете. Берем первый флакон. При помощи горелки раствор жидкости, находящегося во флаконе, полностью выпарили и получили осадок. Взвешиваем, и получаем 0.5 (50 мг на мл) микронизированого станозолола, думаю этого вполне достаточно.Это не сложный опыт. Вы можете провести сами). С уважением! Наслаждайтесь нашим станозололом с превосходнейшей высшей микронизацией! Хороших всем выходных уважаемые! Показать странно, у меня тоже примерно 3 часа отставивался... а сказали надо пару дней.. если в вас так быстро выпадает в такой мелкий осадок это что значит? кстати я не мойму терки на счет микронизированный или нет цена там очень не существенно отличается, и то, что кто-то там (я не указываю на ТС) ложит не микр. - можно назвать только как "протупили" Показать
Realization Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 Опыт не сложный. За свою продукцию мы отвечаем. Нет смысла в такой мелкой лжи когда на кону репутация) Лжи которую любой может проверить. ничего не имею против, но если бы не было лжи постоянной в этой сфере, было бы на рынке несколько фирм (пусть может и больше) люди бы не задумывались что купить ,что рабочее,что нет, а так это постоянная лотерея, сегодня один бренд на бумажке , завтра его уже нету, а после выходит еще новое название чудо творителей фармы. почему не давать постоянное качество, с хорошей базой клиентов, неужели так деньги не зарабатываются
stalker Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 ничего не имею против, но если бы не было лжи постоянной в этой сфере, было бы на рынке несколько фирм (пусть может и больше) люди бы не задумывались что купить ,что рабочее,что нет, а так это постоянная лотерея, сегодня один бренд на бумажке , завтра его уже нету, а после выходит еще новое название чудо творителей фармы. почему не давать постоянное качество, с хорошей базой клиентов, неужели так деньги не зарабатываются 80 процентов в этом виноваты оптовики все время давят дай дешевле дай дешевле вот у конкурента дешевле а у всего есть разумная цена цена за риск и за производство а платит за все конечный покупатель вот опт на метан 8 баксов например а оптовик сбил на 7 вот производитель и не доложил ДВ на тот же доллар или полтора а расплачиваемся мы для меня не проблема да думаю и для всех нас переплатить 1-2 бакса но за нормальное качество а не гавно
Barabass Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 я думаю шо плохому танцору всем извезно шо мешает))) так и качкам некоторым ...все они в поисках, все им не качественное...а все из за того что зажрались.... )
Ger1ch Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 80 процентов в этом виноваты оптовики все время давят дай дешевле дай дешевле вот у конкурента дешевле а у всего есть разумная цена цена за риск и за производство а платит за все конечный покупатель вот опт на метан 8 баксов например а оптовик сбил на 7 вот производитель и не доложил ДВ на тот же доллар или полтора а расплачиваемся мы для меня не проблема да думаю и для всех нас переплатить 1-2 бакса но за нормальное качество а не гавно :) Во флаконе тест пропа сырья на 0.2$, а во флаконе энки на 0.5$. И каким надо быть жадным гондоном, чтобы кидать на такие копейки... На доче сейчас небольшой срач по поводу пропика ГД батча 1511, который на 100 мг\чд дает 32 нмоль\л общий тестостерон. У самого такой же батч, а осенью начинается курс. Сдам анализы и надеюсь все будет хорошо.
XXR XXX Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 :) Во флаконе тест пропа сырья на 0.2$, а во флаконе энки на 0.5$. И каким надо быть жадным гондоном, чтобы кидать на такие копейки... На доче сейчас небольшой срач по поводу пропика ГД батча 1511, который на 100 мг\чд дает 32 нмоль\л общий тестостерон. У самого такой же батч, а осенью начинается курс. Сдам анализы и надеюсь все будет хорошо. таки вали пилять на свою дрочу батчами меряйтесь там
Ger1ch Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 таки вали пилять на свою дрочу батчами меряйтесь там Ответ взрослого состоявшегося зрелого человека, однозначно.
XXR XXX Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 Ответ взрослого состоявшегося зрелого человека, однозначно. да мне поху**** как тебе видется мой ответ я тебе дорогу указал
Barabass Опубліковано: 17 серпня 2014 Опубліковано: 17 серпня 2014 Ответ взрослого состоявшегося зрелого человека, однозначно. и кто сказал шо он взрослый и состоявшийся ? ) а мож он юный и еще не состоялсо а только в пути так сказать к состоянию )) не надо путать.. внешний вид не показатель :) . и не надо нам тут доч всяких как аргумент приводить, там как глянешь на тех экспериметаторов так плакать или смеяцо (еще не решил) хочецо:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз