Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не будем провидящими,перейдем к практике. Сегодня, в разгар спора, взято 3 флакона станогеда,раствор отcnоялся 3 часа. Уровень осадка Вы прекрасно видете. Берем первый флакон. При помощи горелки раствор жидкости, находящегося во флаконе, полностью выпарили и получили осадок. Взвешиваем, и получаем 0.5 (50 мг на мл) микронизированого станозолола, думаю этого вполне достаточно.Это не сложный опыт. Вы можете провести сами).

С уважением! Наслаждайтесь нашим станозололом с превосходнейшей высшей микронизацией! Хороших всем выходных уважаемые!

странно, у меня тоже примерно 3 часа отставивался... а сказали надо пару дней..

если в вас так быстро выпадает в такой мелкий осадок это что значит?

кстати я не мойму терки на счет микронизированный или нет

цена там очень не существенно отличается, и то, что кто-то там (я не указываю на ТС) ложит не микр. - можно назвать только как "протупили"

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а что это во флаке там

Опубліковано:
Опыт не сложный. За свою продукцию мы отвечаем. Нет смысла в такой мелкой лжи когда на кону репутация) Лжи которую любой может проверить.

ничего не имею против, но если бы не было лжи постоянной в этой сфере, было бы на рынке несколько фирм (пусть может и больше) люди бы не задумывались что купить ,что рабочее,что нет, а так это постоянная лотерея, сегодня один бренд на бумажке , завтра его уже нету, а после выходит еще новое название чудо творителей фармы.

почему не давать постоянное качество, с хорошей базой клиентов, неужели так деньги не зарабатываются

Опубліковано:
ничего не имею против, но если бы не было лжи постоянной в этой сфере, было бы на рынке несколько фирм (пусть может и больше) люди бы не задумывались что купить ,что рабочее,что нет, а так это постоянная лотерея, сегодня один бренд на бумажке , завтра его уже нету, а после выходит еще новое название чудо творителей фармы.

почему не давать постоянное качество, с хорошей базой клиентов, неужели так деньги не зарабатываются

80 процентов в этом виноваты оптовики

все время давят дай дешевле дай дешевле

вот у конкурента дешевле

а у всего есть разумная цена

цена за риск и за производство

а платит за все конечный покупатель

вот опт на метан 8 баксов например

а оптовик сбил на 7

вот производитель и не доложил ДВ на тот же доллар или полтора

а расплачиваемся мы для меня не проблема да думаю и для всех нас переплатить 1-2 бакса

но за нормальное качество а не гавно

Опубліковано:

я думаю шо плохому танцору всем извезно шо мешает))) так и качкам некоторым ...все они в поисках, все им не качественное...а все из за того что зажрались.... )

Опубліковано:
80 процентов в этом виноваты оптовики

все время давят дай дешевле дай дешевле

вот у конкурента дешевле

а у всего есть разумная цена

цена за риск и за производство

а платит за все конечный покупатель

вот опт на метан 8 баксов например

а оптовик сбил на 7

вот производитель и не доложил ДВ на тот же доллар или полтора

а расплачиваемся мы для меня не проблема да думаю и для всех нас переплатить 1-2 бакса

но за нормальное качество а не гавно

:)

Во флаконе тест пропа сырья на 0.2$, а во флаконе энки на 0.5$.

И каким надо быть жадным гондоном, чтобы кидать на такие копейки...

На доче сейчас небольшой срач по поводу пропика ГД батча 1511, который на 100 мг\чд дает 32 нмоль\л общий тестостерон.

У самого такой же батч, а осенью начинается курс. Сдам анализы и надеюсь все будет хорошо.

Опубліковано:
:)

Во флаконе тест пропа сырья на 0.2$, а во флаконе энки на 0.5$.

И каким надо быть жадным гондоном, чтобы кидать на такие копейки...

На доче сейчас небольшой срач по поводу пропика ГД батча 1511, который на 100 мг\чд дает 32 нмоль\л общий тестостерон.

У самого такой же батч, а осенью начинается курс. Сдам анализы и надеюсь все будет хорошо.

таки вали пилять на свою дрочу

батчами меряйтесь там

Опубліковано:
таки вали пилять на свою дрочу

батчами меряйтесь там

Ответ взрослого состоявшегося зрелого человека, однозначно.

Опубліковано:

да мне поху**** как тебе видется мой ответ я тебе дорогу указал

Опубліковано:

и кто сказал шо он взрослый и состоявшийся ? ) а мож он юный и еще не состоялсо а только в пути так сказать к состоянию )) не надо путать.. внешний вид не показатель :) . и не надо нам тут доч всяких как аргумент приводить, там как глянешь на тех экспериметаторов так плакать или смеяцо (еще не решил) хочецо:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...