Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не будем провидящими,перейдем к практике. Сегодня, в разгар спора, взято 3 флакона станогеда,раствор отcnоялся 3 часа. Уровень осадка Вы прекрасно видете. Берем первый флакон. При помощи горелки раствор жидкости, находящегося во флаконе, полностью выпарили и получили осадок. Взвешиваем, и получаем 0.5 (50 мг на мл) микронизированого станозолола, думаю этого вполне достаточно.Это не сложный опыт. Вы можете провести сами).

С уважением! Наслаждайтесь нашим станозололом с превосходнейшей высшей микронизацией! Хороших всем выходных уважаемые!

странно, у меня тоже примерно 3 часа отставивался... а сказали надо пару дней..

если в вас так быстро выпадает в такой мелкий осадок это что значит?

кстати я не мойму терки на счет микронизированный или нет

цена там очень не существенно отличается, и то, что кто-то там (я не указываю на ТС) ложит не микр. - можно назвать только как "протупили"

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано

а что это во флаке там

Опубликовано
Опыт не сложный. За свою продукцию мы отвечаем. Нет смысла в такой мелкой лжи когда на кону репутация) Лжи которую любой может проверить.

ничего не имею против, но если бы не было лжи постоянной в этой сфере, было бы на рынке несколько фирм (пусть может и больше) люди бы не задумывались что купить ,что рабочее,что нет, а так это постоянная лотерея, сегодня один бренд на бумажке , завтра его уже нету, а после выходит еще новое название чудо творителей фармы.

почему не давать постоянное качество, с хорошей базой клиентов, неужели так деньги не зарабатываются

Опубликовано
ничего не имею против, но если бы не было лжи постоянной в этой сфере, было бы на рынке несколько фирм (пусть может и больше) люди бы не задумывались что купить ,что рабочее,что нет, а так это постоянная лотерея, сегодня один бренд на бумажке , завтра его уже нету, а после выходит еще новое название чудо творителей фармы.

почему не давать постоянное качество, с хорошей базой клиентов, неужели так деньги не зарабатываются

80 процентов в этом виноваты оптовики

все время давят дай дешевле дай дешевле

вот у конкурента дешевле

а у всего есть разумная цена

цена за риск и за производство

а платит за все конечный покупатель

вот опт на метан 8 баксов например

а оптовик сбил на 7

вот производитель и не доложил ДВ на тот же доллар или полтора

а расплачиваемся мы для меня не проблема да думаю и для всех нас переплатить 1-2 бакса

но за нормальное качество а не гавно

Опубликовано

я думаю шо плохому танцору всем извезно шо мешает))) так и качкам некоторым ...все они в поисках, все им не качественное...а все из за того что зажрались.... )

Опубликовано
80 процентов в этом виноваты оптовики

все время давят дай дешевле дай дешевле

вот у конкурента дешевле

а у всего есть разумная цена

цена за риск и за производство

а платит за все конечный покупатель

вот опт на метан 8 баксов например

а оптовик сбил на 7

вот производитель и не доложил ДВ на тот же доллар или полтора

а расплачиваемся мы для меня не проблема да думаю и для всех нас переплатить 1-2 бакса

но за нормальное качество а не гавно

:)

Во флаконе тест пропа сырья на 0.2$, а во флаконе энки на 0.5$.

И каким надо быть жадным гондоном, чтобы кидать на такие копейки...

На доче сейчас небольшой срач по поводу пропика ГД батча 1511, который на 100 мг\чд дает 32 нмоль\л общий тестостерон.

У самого такой же батч, а осенью начинается курс. Сдам анализы и надеюсь все будет хорошо.

Опубликовано
:)

Во флаконе тест пропа сырья на 0.2$, а во флаконе энки на 0.5$.

И каким надо быть жадным гондоном, чтобы кидать на такие копейки...

На доче сейчас небольшой срач по поводу пропика ГД батча 1511, который на 100 мг\чд дает 32 нмоль\л общий тестостерон.

У самого такой же батч, а осенью начинается курс. Сдам анализы и надеюсь все будет хорошо.

таки вали пилять на свою дрочу

батчами меряйтесь там

Опубликовано
таки вали пилять на свою дрочу

батчами меряйтесь там

Ответ взрослого состоявшегося зрелого человека, однозначно.

Опубликовано

да мне поху**** как тебе видется мой ответ я тебе дорогу указал

Опубликовано

и кто сказал шо он взрослый и состоявшийся ? ) а мож он юный и еще не состоялсо а только в пути так сказать к состоянию )) не надо путать.. внешний вид не показатель :) . и не надо нам тут доч всяких как аргумент приводить, там как глянешь на тех экспериметаторов так плакать или смеяцо (еще не решил) хочецо:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...