XXR XXX Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 ну к куче к этому, тот же человек купил торговое название WINSTROL, так что заявочка вроде как хорошая) но вся суть в сырье)
OlegRO Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 обещают нового фарм гиганта)) это хорошо :good3:
bartid93 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 та просто помню Гусс говорил о появлении в скором времени (в середине марта должен был быть) какого то нового бренда,с цифрой 20 в названии (или еще где то), который сделает многих вот и жду, что ж там будет такое) а тут возле надписи ГД, будет еще какой то лейб или я уже прошляпил появление этого бренда?
vitormma Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 та просто помню Гусс говорил о появлении в скором времени (в середине марта должен был быть) какого то нового бренда,с цифрой 20 в названии (или еще где то), который сделает многих вот и жду, что ж там будет такое) а тут возле надписи ГД, будет еще какой то лейб или я уже прошляпил появление этого бренда? :laugh1:
Wct Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 обновлю и эту тему новым слушком говорят ГД продали свое торговое название другому человеку (вроде как тому, кто стоял у истоков верки) будет официальный завод, с зарегестрироваными препаратами обещают нового фарм гиганта)) Не понял этот момент. Неужто у них такое лобби в минздравах стран СНГ, что тренболоны-болденоны-метаны признают фармакопейными препаратами, лицензированным для продаж в апотеках? :ai: Пока своими глазами не увижу - не поверю.
bartid93 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Не понял этот момент. Неужто у них такое лобби в минздравах стран СНГ, что тренболоны-болденоны-метаны признают фармакопейными препаратами, лицензированным для продаж в апотеках? :ai: Пока своими глазами не увижу - не поверю. ну у балкана ж есть такие препараты, которые в аптеках продают (или продавали) и в чем проблема, если есть такая возможность, зарегестрировать те ж болд и трен как ветеринарку
bartid93 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 а вообще ж я говорю, это все на уровне слухов, пока офф пред ГД подтвердил только факт продажи ТМ)
XXR XXX Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 а вообще ж я говорю, это все на уровне слухов, пока офф пред ГД подтвердил только факт продажи ТМ) я тож слыхал что там конфетка еще та будит :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти