XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 ну к куче к этому, тот же человек купил торговое название WINSTROL, так что заявочка вроде как хорошая) но вся суть в сырье)
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 обещают нового фарм гиганта)) это хорошо :good3:
bartid93 Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 та просто помню Гусс говорил о появлении в скором времени (в середине марта должен был быть) какого то нового бренда,с цифрой 20 в названии (или еще где то), который сделает многих вот и жду, что ж там будет такое) а тут возле надписи ГД, будет еще какой то лейб или я уже прошляпил появление этого бренда?
vitormma Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 та просто помню Гусс говорил о появлении в скором времени (в середине марта должен был быть) какого то нового бренда,с цифрой 20 в названии (или еще где то), который сделает многих вот и жду, что ж там будет такое) а тут возле надписи ГД, будет еще какой то лейб или я уже прошляпил появление этого бренда? :laugh1:
Wct Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 обновлю и эту тему новым слушком говорят ГД продали свое торговое название другому человеку (вроде как тому, кто стоял у истоков верки) будет официальный завод, с зарегестрироваными препаратами обещают нового фарм гиганта)) Не понял этот момент. Неужто у них такое лобби в минздравах стран СНГ, что тренболоны-болденоны-метаны признают фармакопейными препаратами, лицензированным для продаж в апотеках? :ai: Пока своими глазами не увижу - не поверю.
bartid93 Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Не понял этот момент. Неужто у них такое лобби в минздравах стран СНГ, что тренболоны-болденоны-метаны признают фармакопейными препаратами, лицензированным для продаж в апотеках? :ai: Пока своими глазами не увижу - не поверю. ну у балкана ж есть такие препараты, которые в аптеках продают (или продавали) и в чем проблема, если есть такая возможность, зарегестрировать те ж болд и трен как ветеринарку
bartid93 Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 а вообще ж я говорю, это все на уровне слухов, пока офф пред ГД подтвердил только факт продажи ТМ)
XXR XXX Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 а вообще ж я говорю, это все на уровне слухов, пока офф пред ГД подтвердил только факт продажи ТМ) я тож слыхал что там конфетка еще та будит :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз