vitormma Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 +фейки, как отсюда, так и вот щас с болгарии той же Болгария постепенно становится лидером андеграундного производства аас много чего едет оттуда
yourgarant Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Golden Dragon снова будет на рынке в своем прежнем амплуа, разговоры об их закрытии и т.п. - просто слухи. Сайт компании остается прежний - http://www.gd-pharm.com , коды там будут пробиваться, как и раньше. Сейчас проводится реорганизация в работе, в этом месяце планируется выпуск всей ампульной линейки, а также оралки в капсулах. О дальнейшем ходе событий буду информировать на этом ресурсе)
yourgarant Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 а как же EPH? Это совсем другая компания.
OHIXA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 бред какой-то... две разные конторы, а название продуктов одинаковое еще и дракончики одинаковые
EPF Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 бред какой-то... две разные конторы, а название продуктов одинаковое еще и дракончики одинаковые Я вам изначально писал, EPF и GD разные вещи. Разные производства и разные технологи, разные владельцы. EPF как уже все поняли, второй Фармацевтический завод в РМ на ряду с Балкан выпускабщий официальную зарегестрировную линейку АС. С полным контролем качества, люди опробовали и оценили высокое качество нашей продукции.
OlegRO Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 на ряду с Балкан выпускабщий официальную зарегестрировную наряду с Балканом выпускающий официальную зарегистрированную это для тех, кто по-молдавски официально ни бельмеса
rogazzo Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 на балкане вроде ж пару-тройку позиций только официально. Чи не?
EPF Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 на балкане вроде ж пару-тройку позиций только официально. Чи не? У Балкана вся линейка зарегестрирована АС и 280 лекарственных средств. Включая новую позицию тестостерон ундеканоат 4 мл ампула, для больниц выпущено.
OHIXA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я вам изначально писал, EPF и GD разные вещи. Разные производства и разные технологи, разные владельцы. EPF как уже все поняли, второй Фармацевтический завод в РМ на ряду с Балкан выпускабщий официальную зарегестрировную линейку АС. С полным контролем качества, люди опробовали и оценили высокое качество нашей продукции. тогда объясните мне, как так получается, что у супер-пупер официального завода-фармгиганта продукция имеет такое же название, лого и дракончика как и у японо-китайско-молдавского подвала? я без стеба, чесслово
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти