vitormma Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 +фейки, как отсюда, так и вот щас с болгарии той же Болгария постепенно становится лидером андеграундного производства аас много чего едет оттуда
yourgarant Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Golden Dragon снова будет на рынке в своем прежнем амплуа, разговоры об их закрытии и т.п. - просто слухи. Сайт компании остается прежний - https://www.gd-pharm.com , коды там будут пробиваться, как и раньше. Сейчас проводится реорганизация в работе, в этом месяце планируется выпуск всей ампульной линейки, а также оралки в капсулах. О дальнейшем ходе событий буду информировать на этом ресурсе)
yourgarant Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 а как же EPH? Это совсем другая компания.
OHIXA Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 бред какой-то... две разные конторы, а название продуктов одинаковое еще и дракончики одинаковые
EPF Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 бред какой-то... две разные конторы, а название продуктов одинаковое еще и дракончики одинаковые Я вам изначально писал, EPF и GD разные вещи. Разные производства и разные технологи, разные владельцы. EPF как уже все поняли, второй Фармацевтический завод в РМ на ряду с Балкан выпускабщий официальную зарегестрировную линейку АС. С полным контролем качества, люди опробовали и оценили высокое качество нашей продукции.
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 на ряду с Балкан выпускабщий официальную зарегестрировную наряду с Балканом выпускающий официальную зарегистрированную это для тех, кто по-молдавски официально ни бельмеса
rogazzo Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 на балкане вроде ж пару-тройку позиций только официально. Чи не?
EPF Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 на балкане вроде ж пару-тройку позиций только официально. Чи не? У Балкана вся линейка зарегестрирована АС и 280 лекарственных средств. Включая новую позицию тестостерон ундеканоат 4 мл ампула, для больниц выпущено.
OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Я вам изначально писал, EPF и GD разные вещи. Разные производства и разные технологи, разные владельцы. EPF как уже все поняли, второй Фармацевтический завод в РМ на ряду с Балкан выпускабщий официальную зарегестрировную линейку АС. С полным контролем качества, люди опробовали и оценили высокое качество нашей продукции. тогда объясните мне, как так получается, что у супер-пупер официального завода-фармгиганта продукция имеет такое же название, лого и дракончика как и у японо-китайско-молдавского подвала? я без стеба, чесслово
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз