XXR XXX Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 вообще-то "селянское" это не брэнд и твое сравнение вообще не к месту. Тесто Э могут производить все, да. А в данном случае речь о другом. Мутотень какая-то . Морочат голову бедным качкам так ты его не в глову "коли" ) и будит ясненько!) это уже мания просто . препараты отличные, есть отзывы,проблем опробовать самому не должно возникнуть!
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Главное чтоб люди не путали эти фирмы, общего в них ровно столько, как в дне и ночи. Ну вот если бы ставилась цель, чтоб люди не путали, то вряд ли покупались бы права на их оригинальные названия препаратов. Тут похоже все сделано, чтобы запутатать. Ладно, форумчане будут следить за темой, но основная масса точно запутается. Мой знакомый уже EPF новым ГД назыает. Вот удивится, когда действително выйдет новый ГД. Я как бы понял, что люди совсем другие, но мне показалось, что у ГД выкуплены все права, они сворачиваются, а EPF становится правоприемником. Уж никак не был готов, что сустагед будет одновременно выпускаться разными людьми, которые при этом не хотят, чтоб их путали.
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 препараты отличные, есть отзывы,проблем опробовать самому не должно возникнуть! Так кто говорит за качество ? Сам бы с удовольствием опробовал.
XXR XXX Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну вот если бы ставилась цель, чтоб люди не путали, то вряд ли покупались бы права на их оригинальные названия препаратов. Тут похоже все сделано, чтобы запутатать. Ладно, форумчане будут следить за темой, но основная масса точно запутается. Мой знакомый уже EPF новым ГД назыает. Вот удивится, когда действително выйдет новый ГД. Я как бы понял, что люди совсем другие, но мне показалось, что у ГД выкуплены все права, они сворачиваются, а EPF становится правоприемником. Уж никак не был готов, что сустагед будет одновременно выпускаться разными людьми, которые при этом не хотят, чтоб их путали. да людьми очень разными ЕПФ и ГД) отличие только в официяльном лицензионном производстве Так кто говорит за качество ? Сам бы с удовольствием опробовал. ну уж прости,я думал это вопрос номбэр ван) а нет название иными словами ребята вот вам фото видео лицензии адреса проверяйте но все ровно "наипали")
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 ну уж прости,я думал это вопрос номбэр ван) а нет название Ну а сейчас обсуждается вопрос намбер файв или какой там ... За качество никто ничего вроде не писал. Я вообще лишь проявив смекалку понял, что товарищ с зала ставит EPF. Нахваливал суст ГД. Я спросил, где брал, он ответил. Я говорю, что там же давно нет ГД. Он говорит, что новый ГД появился. Понимаешь, если бы я не стал копать дальше, я бы и не понял, что эт хвалят другую фирму. Так вот это закономерность, а не исключение. Человек брал в этом месте всегда эти сустагеды с дракончиками, и продолжает брать... Если ставилась цель не путать людей (я процитировал представителя), то это странное решение. Такое ощущение, что планировалось одно, а по ходу что-то переигралось и получилось как получилось.
XXR XXX Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 ПоказатьНу а сейчас обсуждается вопрос намбер файв или какой там ...За качество никто ничего вроде не писал. Я вообще лишь проявив смекалку понял, что товарищ с зала ставит EPF. Нахваливал суст ГД. Я спросил, где брал, он ответил. Я говорю, что там же давно нет ГД. Он говорит, что новый ГД появился. Понимаешь, если бы я не стал копать дальше, я бы и не понял, что эт хвалят другую фирму. Так вот это закономерность, а не исключение. Человек брал в этом месте всегда эти сустагеды с дракончиками, и продолжает брать... Если ставилась цель не путать людей (я процитировал представителя), то это странное решение. Такое ощущение, что планировалось одно, а по ходу что-то переигралось и получилось как получилось. ну там же написано ЕПФ а не ГД )
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 ну там же написано ЕПФ а не ГД ) Во ты даешь. У человека за плечами военное образование. Плюс качок. То сложно.
XXR XXX Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Во ты даешь. У человека за плечами военное образование. Плюс качок. То сложно. хз) как по мне тянуть приседать жать сложнее))
Terror Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 мне кажется, что надо дождаться выхода в свет "нового" ГД. и тогда многое разъяснится и встанет на свои места.
yourgarant Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Все очень просто на самом деле - ГД - это ГД, а ЕПФ - это ЕПФ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти