Faust Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 ну вот... теперь ситуация прояснилась, всё стало на свои места. а то говорили, что ЕПФ и ГД - вообще две абсолютно разные фирмы, никак не связанные между собой. теперь понятно, что у каждого из соучредителей ГД разошлись взгляды в ведении бизнеса и каждый пошел своей дорогой
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 ну вот... теперь ситуация прояснилась, всё стало на свои места. а то говорили, что ЕПФ и ГД - вообще две абсолютно разные фирмы, никак не связанные между собой. теперь понятно, что у каждого из соучредителей ГД разошлись взгляды в ведении бизнеса и каждый пошел своей дорогой меня вот больше другое волнует в ЕПФ и ваще подозрительно как то все это в ЕПФ спецом цвет шрифта такой выбрали или это опять замануха такая не дающая мне и многим спать
yourgarant Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Давайте цвет шрифта ЕПФ обсуждать в теме ЕПФ, а тут будем ГД обсуждать!
XXR XXX Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Давайте цвет шрифта ЕПФ обсуждать в теме ЕПФ, а тут будем ГД обсуждать! в официяильном производстве флуд неуместен !
Himko Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 (змінено) ну вот... теперь ситуация прояснилась, всё стало на свои места. а то говорили, что ЕПФ и ГД - вообще две абсолютно разные фирмы, никак не связанные между собой. теперь понятно, что у каждого из соучредителей ГД разошлись взгляды в ведении бизнеса и каждый пошел своей дорогой Да, подтвердил один из "знающих" людей что было изначально у ГД два учредителя, и что потом они разошлись во мнениях, и теперь существуют как ГД так и ЕПФ, НО еще один интересный момент - что якобы ГД теперь лить в Украине... Кто что знает по этому поводу? Змінено 6 вересня 2016 користувачем Himko
Himko Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 я ж написал инфа верна на 110% или адресок чиркануть) Спасибо, погуглю и думаю сам найду))
Faust Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 на россии? на америке? на германии? на кипре ;)
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 или адресок чиркануть) Высылай продукцию на экспертизу
yourgarant Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Да, подтвердил один из "знающих" людей что было изначально у ГД два учредителя, и что потом они разошлись во мнениях, и теперь существуют как ГД так и ЕПФ, НО еще один интересный момент - что якобы ГД теперь лить в Украине... Кто что знает по этому поводу? Та говорить много чего можно, друг. Продукция была и будет высокого качества.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз