Terror Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 ну вот... теперь ситуация прояснилась, всё стало на свои места. а то говорили, что ЕПФ и ГД - вообще две абсолютно разные фирмы, никак не связанные между собой. теперь понятно, что у каждого из соучредителей ГД разошлись взгляды в ведении бизнеса и каждый пошел своей дорогой
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 ну вот... теперь ситуация прояснилась, всё стало на свои места. а то говорили, что ЕПФ и ГД - вообще две абсолютно разные фирмы, никак не связанные между собой. теперь понятно, что у каждого из соучредителей ГД разошлись взгляды в ведении бизнеса и каждый пошел своей дорогой меня вот больше другое волнует в ЕПФ и ваще подозрительно как то все это в ЕПФ спецом цвет шрифта такой выбрали или это опять замануха такая не дающая мне и многим спать
yourgarant Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Давайте цвет шрифта ЕПФ обсуждать в теме ЕПФ, а тут будем ГД обсуждать!
XXR XXX Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Давайте цвет шрифта ЕПФ обсуждать в теме ЕПФ, а тут будем ГД обсуждать! в официяильном производстве флуд неуместен !
Himko Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) ну вот... теперь ситуация прояснилась, всё стало на свои места. а то говорили, что ЕПФ и ГД - вообще две абсолютно разные фирмы, никак не связанные между собой. теперь понятно, что у каждого из соучредителей ГД разошлись взгляды в ведении бизнеса и каждый пошел своей дорогой Да, подтвердил один из "знающих" людей что было изначально у ГД два учредителя, и что потом они разошлись во мнениях, и теперь существуют как ГД так и ЕПФ, НО еще один интересный момент - что якобы ГД теперь лить в Украине... Кто что знает по этому поводу? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Himko
Himko Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 я ж написал инфа верна на 110% или адресок чиркануть) Спасибо, погуглю и думаю сам найду))
Terror Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 на россии? на америке? на германии? на кипре ;)
andreyyy Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 или адресок чиркануть) Высылай продукцию на экспертизу
yourgarant Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да, подтвердил один из "знающих" людей что было изначально у ГД два учредителя, и что потом они разошлись во мнениях, и теперь существуют как ГД так и ЕПФ, НО еще один интересный момент - что якобы ГД теперь лить в Украине... Кто что знает по этому поводу? Та говорить много чего можно, друг. Продукция была и будет высокого качества.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти