Лео Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Та говорить много чего можно, друг. Продукция была и будет высокого качества. А давно качество связано со страной разлива?
yourgarant Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А давно качество связано со страной разлива? А где я упомянул, что качество связано от страны разлива?) С моей стороны был ответ на вопрос и новое утверждение.
Terror Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Та говорить много чего можно, друг. Продукция была и будет высокого качества. на счет ГД можно поспорить о том, что она всегда была стабильна в качестве
Лео Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А где я упомянул, что качество связано от страны разлива?) С моей стороны был ответ на вопрос и новое утверждение. Так вопрос же был о стране разлива )
Himko Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Та говорить много чего можно, друг. Продукция была и будет высокого качества. А где там сказано что она будет плохого качества?? Вот Bpharm - все мы знаем где ее льют, ну и что? Все отлично работает - 300 страниц отзывов. Так что никто нечего подобного не имел ввиду. а то что Вы себе там надумываете над формулировкой "льют в Украине" так это ваши личные P.S. И не друг я тебе и не товарищ! К сведению! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Himko
Himko Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А где я упомянул, что качество связано от страны разлива?) С моей стороны был ответ на вопрос и новое утверждение. Продукция была и будет высокого качества. Вот тут и упомянул
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А где там сказано что она будет плохого качества?? Вот Bpharm - все мы знаем где ее льют, ну и что? Все отлично работает - 300 страниц отзывов. Так что никто нечего подобного не имел ввиду. а то что Вы себе там надумываете над формулировкой "льют в Украине" так это ваши личные P.S. И не друг я тебе и не товарищ! К сведению! хоть бы спасибо кто сказал а то орали подвал подвал
Veles Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Конкуренция и борьба,это здорово)Ждем новый ГД)
Himko Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 хоть бы спасибо кто сказал а то орали подвал подвал 300 страниц отзывов. Вот в этой фразе спасибо и сказано было)
Terror Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 хоть бы спасибо кто сказал а то орали подвал подвал конечно подвал )) а разве в подвале не могут делать хорошие вещи?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти