Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Та говорить много чего можно, друг. Продукция была и будет высокого качества. А давно качество связано со страной разлива?
yourgarant Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 А давно качество связано со страной разлива? А где я упомянул, что качество связано от страны разлива?) С моей стороны был ответ на вопрос и новое утверждение.
Faust Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Та говорить много чего можно, друг. Продукция была и будет высокого качества. на счет ГД можно поспорить о том, что она всегда была стабильна в качестве
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 А где я упомянул, что качество связано от страны разлива?) С моей стороны был ответ на вопрос и новое утверждение. Так вопрос же был о стране разлива )
Himko Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 (змінено) Та говорить много чего можно, друг. Продукция была и будет высокого качества. А где там сказано что она будет плохого качества?? Вот Bpharm - все мы знаем где ее льют, ну и что? Все отлично работает - 300 страниц отзывов. Так что никто нечего подобного не имел ввиду. а то что Вы себе там надумываете над формулировкой "льют в Украине" так это ваши личные P.S. И не друг я тебе и не товарищ! К сведению! Змінено 8 вересня 2016 користувачем Himko
Himko Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 А где я упомянул, что качество связано от страны разлива?) С моей стороны был ответ на вопрос и новое утверждение. Продукция была и будет высокого качества. Вот тут и упомянул
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 А где там сказано что она будет плохого качества?? Вот Bpharm - все мы знаем где ее льют, ну и что? Все отлично работает - 300 страниц отзывов. Так что никто нечего подобного не имел ввиду. а то что Вы себе там надумываете над формулировкой "льют в Украине" так это ваши личные P.S. И не друг я тебе и не товарищ! К сведению! хоть бы спасибо кто сказал а то орали подвал подвал
Veles Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Конкуренция и борьба,это здорово)Ждем новый ГД)
Himko Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 хоть бы спасибо кто сказал а то орали подвал подвал 300 страниц отзывов. Вот в этой фразе спасибо и сказано было)
Faust Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 хоть бы спасибо кто сказал а то орали подвал подвал конечно подвал )) а разве в подвале не могут делать хорошие вещи?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз