Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:)

Во флаконе тест пропа сырья на 0.2$, а во флаконе энки на 0.5$.

И каким надо быть жадным гондоном, чтобы кидать на такие копейки...

На доче сейчас небольшой срач по поводу пропика ГД батча 1511, который на 100 мг\чд дает 32 нмоль\л общий тестостерон.

У самого такой же батч, а осенью начинается курс. Сдам анализы и надеюсь все будет хорошо.

вот все то вы цены знаете

и хватает же вам на все эту фигню времени

если б половину его в зале тратили то и верка б перла

говорят что можно не плохо накачаться и без химии

прикинь)))

прикинь меня в 24 года не хило так перло с креатина и протеина

когда попробовал бцаа так вообще порвало

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и кто сказал шо он взрослый и состоявшийся ? ) а мож он юный и еще не состоялсо а только в пути так сказать к состоянию )) не надо путать.. внешний вид не показатель :) . и не надо нам тут доч всяких как аргумент приводить, там как глянешь на тех экспериметаторов так плакать или смеяцо (еще не решил) хочецо:)

мыши и кактус?)))

Опубліковано:
вот все то вы цены знаете

и хватает же вам на все эту фигню времени

если б половину его в зале тратили то и верка б перла

говорят что можно не плохо накачаться и без химии

прикинь)))

Я бы не стал говорить о затратах времени, т.к. загуглить "china raw testosterone powder" дело 1 минуты.

прикинь меня в 24 года не хило так перло с креатина и протеина

когда попробовал бцаа так вообще порвало

А меня в 16 лет (как только начал занимать) перло без креатина и протеина. За 3 месяца +12 кило почти чистого мяса. Зато сейчас в 30 все не так радужно, к сожалению.

Опубліковано:

Ger1ch а ты из какой банды?

Опубліковано:
Я бы не стал говорить о затратах времени, т.к. загуглить "china raw testosterone powder" дело 1 минуты.

А меня в 16 лет (как только начал занимать) перло без креатина и протеина. За 3 месяца +12 кило почти чистого мяса. Зато сейчас в 30 все не так радужно, к сожалению.

12 кило за 3 месца

классно

Опубліковано:

может тебе назад в прошлое вернуться ? на креатин и протеин )))

Опубліковано:
может тебе назад в прошлое вернуться ? на креатин и протеин )))

И заодно массу откатить до тогдашних 65 кг (при росте 183 см) :)

Опубліковано:

герычь это не Егорыч случайно?

Опубліковано:

Привет всем! Отстоял вот в углу... И потихоньку возвращаюсь... Вопрос у меня... Что кто скажет по поводу Дростанолона пропионата от этого производителя? Я почитал немного и вроде фирма не плохая... Тесто проп ещё заказал , но пропик мне бадылёвый ещё не попадался, а вот мастерон да, потому интересуюсь у тех кто уже испытал их на собственной жопе... Спасибо.

Опубліковано:
Привет всем! Отстоял вот в углу... И потихоньку возвращаюсь... Вопрос у меня... Что кто скажет по поводу Дростанолона пропионата от этого производителя? Я почитал немного и вроде фирма не плохая... Тесто проп ещё заказал , но пропик мне бадылёвый ещё не попадался, а вот мастерон да, потому интересуюсь у тех кто уже испытал их на собственной жопе... Спасибо.

Не плохой, ставил с батчем А0707 и сейчас ставлю B1511, оба рабочие.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...