stalker Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 :) Во флаконе тест пропа сырья на 0.2$, а во флаконе энки на 0.5$. И каким надо быть жадным гондоном, чтобы кидать на такие копейки... На доче сейчас небольшой срач по поводу пропика ГД батча 1511, который на 100 мг\чд дает 32 нмоль\л общий тестостерон. У самого такой же батч, а осенью начинается курс. Сдам анализы и надеюсь все будет хорошо. вот все то вы цены знаете и хватает же вам на все эту фигню времени если б половину его в зале тратили то и верка б перла говорят что можно не плохо накачаться и без химии прикинь))) прикинь меня в 24 года не хило так перло с креатина и протеина когда попробовал бцаа так вообще порвало
stalker Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 и кто сказал шо он взрослый и состоявшийся ? ) а мож он юный и еще не состоялсо а только в пути так сказать к состоянию )) не надо путать.. внешний вид не показатель :) . и не надо нам тут доч всяких как аргумент приводить, там как глянешь на тех экспериметаторов так плакать или смеяцо (еще не решил) хочецо:) мыши и кактус?)))
Ger1ch Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 вот все то вы цены знаете и хватает же вам на все эту фигню времени если б половину его в зале тратили то и верка б перла говорят что можно не плохо накачаться и без химии прикинь))) Я бы не стал говорить о затратах времени, т.к. загуглить "china raw testosterone powder" дело 1 минуты. прикинь меня в 24 года не хило так перло с креатина и протеина когда попробовал бцаа так вообще порвало А меня в 16 лет (как только начал занимать) перло без креатина и протеина. За 3 месяца +12 кило почти чистого мяса. Зато сейчас в 30 все не так радужно, к сожалению.
stalker Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Я бы не стал говорить о затратах времени, т.к. загуглить "china raw testosterone powder" дело 1 минуты. А меня в 16 лет (как только начал занимать) перло без креатина и протеина. За 3 месяца +12 кило почти чистого мяса. Зато сейчас в 30 все не так радужно, к сожалению. 12 кило за 3 месца классно
Barabass Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 А меня в 16 лет (как только начал занимать) перло без креатина и протеина. За 3 месяца +12 кило почти чистого мяса. Зато сейчас в 30 все не так радужно, к сожалению. может тебе назад в прошлое вернуться ? на креатин и протеин )))
Ger1ch Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 может тебе назад в прошлое вернуться ? на креатин и протеин ))) И заодно массу откатить до тогдашних 65 кг (при росте 183 см) :)
Cardopusher Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 герычь это не Егорыч случайно?
adolfovich14 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Привет всем! Отстоял вот в углу... И потихоньку возвращаюсь... Вопрос у меня... Что кто скажет по поводу Дростанолона пропионата от этого производителя? Я почитал немного и вроде фирма не плохая... Тесто проп ещё заказал , но пропик мне бадылёвый ещё не попадался, а вот мастерон да, потому интересуюсь у тех кто уже испытал их на собственной жопе... Спасибо.
noto Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Привет всем! Отстоял вот в углу... И потихоньку возвращаюсь... Вопрос у меня... Что кто скажет по поводу Дростанолона пропионата от этого производителя? Я почитал немного и вроде фирма не плохая... Тесто проп ещё заказал , но пропик мне бадылёвый ещё не попадался, а вот мастерон да, потому интересуюсь у тех кто уже испытал их на собственной жопе... Спасибо. Не плохой, ставил с батчем А0707 и сейчас ставлю B1511, оба рабочие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти