fantom77 Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 И я получил свою Энку Масло густое, на цвет почти как трен, аж удивился. Болевых никаких при инжекте. Буду ставить как обычно 500 в неделю анализ через 2 недели. Показать
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Кто-то теперь будет набирать по-крупному)) :s093: ПоказатьМасло густое, судя по движению в ампуле, как начну, то отпишусь как набирается, как ставиться.. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rCXbisXahZo в самом низу скрина строка рекламы - расейский улёт)) У тебя что, на лбу камера ? )
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 на на бутеле воды, что справа)
bartid93 Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 видео выглядит как реклама магазина с фармой)
yourgarant Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 видео выглядит как реклама магазина с фармой) Скоро новый представитель будет) А так с нетерпением ждем результатов анализов от многоуважаемых форумчан!
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Андрей, фотоаппарат на голове? :bm:
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Андрей, фотоаппарат на голове? :bm: У тебя руки были видны, вот я и удивился, чем же ты камеру держишь. А я по старинке. Только камера фуфло. И аккумулятор.
Faust Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 У тебя руки были видны, вот я и удивился, чем же ты камеру держишь. ты просто не мог догадаться, что на самом деле у OlegRO 4 руки )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз