fantom77 Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Ну что кто уже ставил? У меня задницу рвет неплохо, с растворителем явно перебор. Последний раз такое было с РС энкой первых партий. Первый инжект уже почти не болит, а вот сегодняшний уже вовсю. Впринципе терпимо но не приятно. Сколько переставил ГД такого ниразу не было.
kapitan.testosteron Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Ну что кто уже ставил? У меня задницу рвет неплохо, с растворителем явно перебор. Последний раз такое было с РС энкой первых партий. Первый инжект уже почти не болит, а вот сегодняшний уже вовсю. Впринципе терпимо но не приятно. Сколько переставил ГД такого ниразу не было. от чего именно? энки или суста? вот интересно болденон болючий?
fantom77 Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 от чего именно? энки или суста? вот интересно болденон болючий? Энка у меня.
kapitan.testosteron Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 Энка у меня. на какой день проходит боль? я как-то супертест от сп 2 куба поставил. они там по 450. неделю ходить не мог и что-только не пил, оттек в ползадницы
fantom77 Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 на какой день проходит боль? я как-то супертест от сп 2 куба поставил. они там по 450. неделю ходить не мог и что-только не пил, оттек в ползадницы Ну в среду ставил, сегодня уже почти не болит первый. Отека как такового нет, полужопие горячее только. Лежать неприятно, когда ходишь то более менее норм. Ну это я о первых сутках, потом на спад идёт.
Лео Опубліковано: 13 листопада 2016 Опубліковано: 13 листопада 2016 И мне досталось. Наконец-то забрал. Спасибо добрым людям.
Veles Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Сустанон-масло средней густоты,набирается в шприц нормально...в жопь входит все же более "тяжко",но не критично.. болевых ощущений никаких..
fantom77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Сустанон-масло средней густоты,набирается в шприц нормально...в жопь входит все же более "тяжко",но не критично.. болевых ощущений никаких.. Когда ставил?
Veles Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Когда ставил? сенодня..да по болевым у меня ни от одного пр-я их нет,если в ягодицы..там шишки может и бывают,но то если как то неудачно попадешь..а так всегда норм переносимость)
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 Кто-то теперь будет набирать по-крупному)) :s093: Масло густое, судя по движению в ампуле, как начну, то отпишусь как набирается, как ставиться.. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rCXbisXahZo вчера с утра вальнул ампулку набирается терпимо зашло как в голова в подушку - мякинько, без болезненных, покраснения и т.д. просто отлично ставлю всегда исключительно в бедра сегодня на 18-00 ничего не помню, куда ставил, зачем))) :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз