fantom77 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну что кто уже ставил? У меня задницу рвет неплохо, с растворителем явно перебор. Последний раз такое было с РС энкой первых партий. Первый инжект уже почти не болит, а вот сегодняшний уже вовсю. Впринципе терпимо но не приятно. Сколько переставил ГД такого ниразу не было.
kapitan.testosteron Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну что кто уже ставил? У меня задницу рвет неплохо, с растворителем явно перебор. Последний раз такое было с РС энкой первых партий. Первый инжект уже почти не болит, а вот сегодняшний уже вовсю. Впринципе терпимо но не приятно. Сколько переставил ГД такого ниразу не было. от чего именно? энки или суста? вот интересно болденон болючий?
fantom77 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 от чего именно? энки или суста? вот интересно болденон болючий? Энка у меня.
kapitan.testosteron Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Энка у меня. на какой день проходит боль? я как-то супертест от сп 2 куба поставил. они там по 450. неделю ходить не мог и что-только не пил, оттек в ползадницы
fantom77 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 на какой день проходит боль? я как-то супертест от сп 2 куба поставил. они там по 450. неделю ходить не мог и что-только не пил, оттек в ползадницы Ну в среду ставил, сегодня уже почти не болит первый. Отека как такового нет, полужопие горячее только. Лежать неприятно, когда ходишь то более менее норм. Ну это я о первых сутках, потом на спад идёт.
Лео Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 И мне досталось. Наконец-то забрал. Спасибо добрым людям.
Veles Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сустанон-масло средней густоты,набирается в шприц нормально...в жопь входит все же более "тяжко",но не критично.. болевых ощущений никаких..
fantom77 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Сустанон-масло средней густоты,набирается в шприц нормально...в жопь входит все же более "тяжко",но не критично.. болевых ощущений никаких.. Когда ставил?
Veles Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Когда ставил? сенодня..да по болевым у меня ни от одного пр-я их нет,если в ягодицы..там шишки может и бывают,но то если как то неудачно попадешь..а так всегда норм переносимость)
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кто-то теперь будет набирать по-крупному)) :s093: Масло густое, судя по движению в ампуле, как начну, то отпишусь как набирается, как ставиться.. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rCXbisXahZo вчера с утра вальнул ампулку набирается терпимо зашло как в голова в подушку - мякинько, без болезненных, покраснения и т.д. просто отлично ставлю всегда исключительно в бедра сегодня на 18-00 ничего не помню, куда ставил, зачем))) :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти