fantom77 Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 От мля, че ж мне так не повезло с этой Энкой(( Ну да ладно, буду ставить дальше, все впринципе терпимо. Анализ нужно сдать по-любому.
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 У меня тоже энка. Но я пока натурал
inimak Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 У меня тоже энка. Но я пока натурал Так эта ты чё 170 в натураху в космос запустил? Монстр! ))
yourgarant Опубліковано: 14 листопада 2016 Опубліковано: 14 листопада 2016 С нетерпением ждем анализы, мужики)
bobir2005 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 От мля, че ж мне так не повезло с этой Энкой(( Ну да ладно, буду ставить дальше, все впринципе терпимо. Анализ нужно сдать по-любому. Похоже не один ) Вчера энку ГД в дельту поставил ( с декой бфарм в одном шприце). Зашло нормально. Масло у ГД погуще. Через минуту начало болеть так неплохо, но через минут 20 устаканилось. Сегодня плечё раздуло и болит . Состояние такое, будто температура вот-вот начнётся. До этого шел ципионат бфарм (тоже с декой) в то же место - абсолютно без проблем залетал. Посмотрим как дальше будет.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Поставил утром энку в бедро. Пока норм. Будет болеть - отпишу.
Veles Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 тут все же.. скорее индивидуальные особенности,третья инъекция суста,две в бедра , сегодня в плечо,все норм)
fantom77 Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Похоже не один ) Вчера энку ГД в плечё поставил ( с декой бфарм в одном шприце). Зашло нормально. Масло у ГД погуще. Через минуту начало болеть так неплохо, но через минут 20 устаканилось. Сегодня плечё раздуло и болит . Состояние такое, будто температура вот-вот начнётся. До этого шел ципионат бфарм (тоже с декой) в то же место - абсолютно без проблем залетал. Посмотрим как дальше будет. Во во, все то же самое. Боль то такое, а вот состояние как будто простыл это не очень. Думал действительно начинаю заболевать а тут и у тебя такие симптомы, значит понятно откуда ноги.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Это не спутать. Я матерый по вопросам переносимости ) Но недавно одну бочку другого производителя так и не доставил. 39+ колбасила температура и было просто невыносимо. Надеюсь, здесь такого не будет. Одно дело криво поставить и чуть подпухает, а другое высокая температура изо дня в день и чем дальше тем хуже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз