fantom77 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 От мля, че ж мне так не повезло с этой Энкой(( Ну да ладно, буду ставить дальше, все впринципе терпимо. Анализ нужно сдать по-любому.
andreyyy Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня тоже энка. Но я пока натурал
inimak Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня тоже энка. Но я пока натурал Так эта ты чё 170 в натураху в космос запустил? Монстр! ))
yourgarant Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 С нетерпением ждем анализы, мужики)
bobir2005 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 От мля, че ж мне так не повезло с этой Энкой(( Ну да ладно, буду ставить дальше, все впринципе терпимо. Анализ нужно сдать по-любому. Похоже не один ) Вчера энку ГД в дельту поставил ( с декой бфарм в одном шприце). Зашло нормально. Масло у ГД погуще. Через минуту начало болеть так неплохо, но через минут 20 устаканилось. Сегодня плечё раздуло и болит . Состояние такое, будто температура вот-вот начнётся. До этого шел ципионат бфарм (тоже с декой) в то же место - абсолютно без проблем залетал. Посмотрим как дальше будет.
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поставил утром энку в бедро. Пока норм. Будет болеть - отпишу.
Veles Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 тут все же.. скорее индивидуальные особенности,третья инъекция суста,две в бедра , сегодня в плечо,все норм)
fantom77 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Похоже не один ) Вчера энку ГД в плечё поставил ( с декой бфарм в одном шприце). Зашло нормально. Масло у ГД погуще. Через минуту начало болеть так неплохо, но через минут 20 устаканилось. Сегодня плечё раздуло и болит . Состояние такое, будто температура вот-вот начнётся. До этого шел ципионат бфарм (тоже с декой) в то же место - абсолютно без проблем залетал. Посмотрим как дальше будет. Во во, все то же самое. Боль то такое, а вот состояние как будто простыл это не очень. Думал действительно начинаю заболевать а тут и у тебя такие симптомы, значит понятно откуда ноги.
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Это не спутать. Я матерый по вопросам переносимости ) Но недавно одну бочку другого производителя так и не доставил. 39+ колбасила температура и было просто невыносимо. Надеюсь, здесь такого не будет. Одно дело криво поставить и чуть подпухает, а другое высокая температура изо дня в день и чем дальше тем хуже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти