Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня от болда фармаком такое же было.

Пока температура 36.9 ) В часов 9 вечера думаю градус ещё набежит ( как это обычно бывает под вечер с нею, повышается). Состояние в самом деле, как будто простудился.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано

Вечер в хату, коллеги.

Какие то тревожные отзывы от старожилов пошли по новому GD, - неужели с маслом что-то не так?

Заказал 20 амп. пропионата, до этого только от пропа EPF был жопоразрыв( 4 других производителя все ОК). Обязательно поставлю и отпишусь... интрига, однако.

Опубликовано

только по энке

по сусту нет болевых вопросов, як в суху землю входэ

Опубликовано

Ожидаемо

IMG_20161121_212052.jpg

Фантом, а ты не мерял у себя температуру?

Я вот один укол (в среду) ещё поставлю, если не отпустит то ну его в баню... У нас тут перед новым годом небольшие местные соревнования, мне такое не надо.. Если что, то в январе уже ещё один пробный заход сделаю...

Опубликовано

Сейчас точно нет.

Мерял пару дней назад как раз на следующий после укола, было

37.1

Сегодня уколю а завтра померяю, но что ламать будет то это уже точно.

Опубликовано

Первый инжект прошел безболезненно.

Так что буду продолжать уже успокоившись.

(энка)

Опубликовано

вот читаю такие отзывы и думаю. а ведь раньше , ещё лет 7-8 назад не было таких частых проявлений "суст флю" у фармавтыкателей. может всё таки в рецептуре приготовления современного зелья есть "слабое звено". которое и проявляет себя лихорадкой , шишками и прочими "прелестями "

Опубликовано
вот читаю такие отзывы и думаю. а ведь раньше , ещё лет 7-8 назад не было таких частых проявлений "суст флю" у фармавтыкателей. может всё таки в рецептуре приготовления современного зелья есть "слабое звено". которое и проявляет себя лихорадкой , шишками и прочими "прелестями "
$l@ventiy,

Я столько "втыканул" себе "Золотого дракона"-он "виальный" был, суст, энка, болд и никаких проявлений-покраснений, шишек, тем более "суст флю",согласен с тобою - "обновленная" рецептура, имеет серьезные "косяки"...

Опубликовано
$l@ventiy,

Я столько "втыканул" себе "Золотого дракона"-он "виальный" был, суст, энка, болд и никаких проявлений-покраснений, шишек, тем более "суст флю",согласен с тобою - "обновленная" рецептура, имеет серьезные "косяки"...

я имел ввиду не только ГД, а вообще всех сегодняшних производителей фармы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...