Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня от болда фармаком такое же было.

Пока температура 36.9 ) В часов 9 вечера думаю градус ещё набежит ( как это обычно бывает под вечер с нею, повышается). Состояние в самом деле, как будто простудился.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вечер в хату, коллеги.

Какие то тревожные отзывы от старожилов пошли по новому GD, - неужели с маслом что-то не так?

Заказал 20 амп. пропионата, до этого только от пропа EPF был жопоразрыв( 4 других производителя все ОК). Обязательно поставлю и отпишусь... интрига, однако.

Опубліковано:

только по энке

по сусту нет болевых вопросов, як в суху землю входэ

Опубліковано:

Ожидаемо

IMG_20161121_212052.jpg

Фантом, а ты не мерял у себя температуру?

Я вот один укол (в среду) ещё поставлю, если не отпустит то ну его в баню... У нас тут перед новым годом небольшие местные соревнования, мне такое не надо.. Если что, то в январе уже ещё один пробный заход сделаю...

Опубліковано:

Сейчас точно нет.

Мерял пару дней назад как раз на следующий после укола, было

37.1

Сегодня уколю а завтра померяю, но что ламать будет то это уже точно.

Опубліковано:

Первый инжект прошел безболезненно.

Так что буду продолжать уже успокоившись.

(энка)

Опубліковано:

вот читаю такие отзывы и думаю. а ведь раньше , ещё лет 7-8 назад не было таких частых проявлений "суст флю" у фармавтыкателей. может всё таки в рецептуре приготовления современного зелья есть "слабое звено". которое и проявляет себя лихорадкой , шишками и прочими "прелестями "

Опубліковано:
вот читаю такие отзывы и думаю. а ведь раньше , ещё лет 7-8 назад не было таких частых проявлений "суст флю" у фармавтыкателей. может всё таки в рецептуре приготовления современного зелья есть "слабое звено". которое и проявляет себя лихорадкой , шишками и прочими "прелестями "
$l@ventiy,

Я столько "втыканул" себе "Золотого дракона"-он "виальный" был, суст, энка, болд и никаких проявлений-покраснений, шишек, тем более "суст флю",согласен с тобою - "обновленная" рецептура, имеет серьезные "косяки"...

Опубліковано:
$l@ventiy,

Я столько "втыканул" себе "Золотого дракона"-он "виальный" был, суст, энка, болд и никаких проявлений-покраснений, шишек, тем более "суст флю",согласен с тобою - "обновленная" рецептура, имеет серьезные "косяки"...

я имел ввиду не только ГД, а вообще всех сегодняшних производителей фармы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...