fantom77 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 $l@ventiy, Я столько "втыканул" себе "Золотого дракона"-он "виальный" был, суст, энка, болд и никаких проявлений-покраснений, шишек, тем более "суст флю",согласен с тобою - "обновленная" рецептура, имеет серьезные "косяки"... Вот именно что и я ГД колод ещё тогда когда он только появился, и всегда все было норм.
bobir2005 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 только по энке по сусту нет болевых вопросов, як в суху землю входэ та тебя после редстара уже ніяка зараза не візьме )))) И з ГД кстати мастерон, пропионат и суст ранее пробовал - всё норм было. Сегодня уже сомочуствие норм. Температуры не чуствую . В зал даже сходил )
OlegRO Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 сомочуствие норм. Bobir, надо было суст брать :on_the_quiet:
fantom77 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А я проспал целый день, состояние как выжатый лимон(( Завтра утром пойду анализ делать.
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Bobir, надо было суст брать :on_the_quiet: А здесь что, что-то раздавали ? О_о
OlegRO Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 не здесь, а там, не раздавали, а забирали, не А, а Б)
yourgarant Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня у одного очень уважаемого всеми товарища от ЖЖ похожие симптомы, хотя опять-таки, случай один из ста. Там еще по пропу отзывов нету, как бы это народ подогнать чуть :Laie_99:
coleman79 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Будем с декабря тестить. Показать Один вопрос есть, дата изготовления, получается- это старый розлив GD?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти