andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Так старый в виалах только был. Та не. Был давно ГД в ампулах. А где дата изготовления? Я покрутил в руках коробочку и не нашел.
coleman79 Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Так старый в виалах только был. А этот что новый , 2014год. так я такой уже давно юзал, зашибись преп неболючий, массу хорошо нагоняет при соотв. питании)))
fantom77 Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 Та не. Был давно ГД в ампулах. А где дата изготовления? Я покрутил в руках коробочку и не нашел. Я ток в виалах брал. На ампулах дата.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2016 Опубліковано: 23 листопада 2016 2014 Да и на вид вроде такие же.
bobir2005 Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Вчера в булку уже поставил , а не в дельту. Отняло всё полушарие, болит, простудное состояние сново, температура 36.9.. в зал по этим причинам не пошел. Ставить энку прекращаю . Боюсь новое ГД я уже буду бояться покупать, раз у меня такая реакция...
XXR XXX Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 2014 Да и на вид вроде такие же. видимо это ампулы со старых запасов еще старого ГД
Гаррис Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Доброго ранку, шановна спільнота. Опробовал ампулу нового ГД Testoged P. Короче, чистоты эксперимента не вышло, - по ощущениям 100% рабочая фарма, а по болезненности кривая постановка, - попытался научиться ставить сам в левую полужопь( до этого только с правой имел дело и ставил технично), ну и промазал по протертому спиртом месту,- во всяком случае, мне так показалось, - и сейчас через день немного тянет, но не сильно, терпимо вполне. Следующий раз сделаю инжект в правильное место, тогда будет понятно.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 ну и промазал по протертому спиртом месту,- во всяком случае, мне так показалось, - и сейчас через день немного тянет, Ахренеть. И ты действительно считаешь, что это как-то связано ? О_о
Гаррис Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Ахренеть. И ты действительно считаешь, что это как-то связано ? О_о Я читаю, что люди пишут, возможно соматика у меня, и ничего мне в этом ГД дискомфорта не доставляет. Вот, ты на меня топнул ногой, - а оно и болеть сразу перестает... пусть я балбес, но попробую в правое полушарие еще. Сейчас в месте укола шишки нет, место не горячее.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Я читаю, что люди пишут, возможно соматика у меня, и ничего мне в этом ГД дискомфорта не доставляет. Вот, ты на меня топнул ногой, - а оно и болеть сразу перестает... пусть я балбес, но попробую в правое полушарие еще. Сейчас в месте укола шишки нет, место не горячее. Гаррис, ну ты взрослый мужик, а часто такое пишешь, что даже не знаю как комментировать. Во всех темах. Соматическое заболевание (от др.-греч. σῶμα — тело) — телесное заболевание, в противоположность психическому заболеванию. В данную группу заболеваний входят болезни, вызываемые внешними воздействиями или же внутренними нарушением работы органов и систем, не связанные с психической деятельностью человека. Какой ты свой собственный смысл вкладываешь в соматику, я не знаю. И я не говорил, что это не связано с неправильным уколом. Я лишь говорил, что не связано с тем, что не протертое место. А сантиметр вправо-влево от благоприятной зоны как раз таки может быть решающим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз