Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так старый в виалах только был.

Та не. Был давно ГД в ампулах.

А где дата изготовления? Я покрутил в руках коробочку и не нашел.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
Так старый в виалах только был.

А этот что новый , 2014год. так я такой уже давно юзал, зашибись преп неболючий, массу хорошо нагоняет при соотв. питании)))

Опубликовано
Та не. Был давно ГД в ампулах.

А где дата изготовления? Я покрутил в руках коробочку и не нашел.

Я ток в виалах брал.

На ампулах дата.

Опубликовано

Вчера в булку уже поставил , а не в дельту. Отняло всё полушарие, болит, простудное состояние сново, температура 36.9.. в зал по этим причинам не пошел. Ставить энку прекращаю . Боюсь новое ГД я уже буду бояться покупать, раз у меня такая реакция...

Опубликовано
2014

Да и на вид вроде такие же.

видимо это ампулы со старых запасов еще старого ГД

Опубликовано

Доброго ранку, шановна спільнота. Опробовал ампулу нового ГД Testoged P. Короче, чистоты эксперимента не вышло, - по ощущениям 100% рабочая фарма, а по болезненности кривая постановка, - попытался научиться ставить сам в левую полужопь( до этого только с правой имел дело и ставил технично), ну и промазал по протертому спиртом месту,- во всяком случае, мне так показалось, - и сейчас через день немного тянет, но не сильно, терпимо вполне. Следующий раз сделаю инжект в правильное место, тогда будет понятно.

Опубликовано
ну и промазал по протертому спиртом месту,- во всяком случае, мне так показалось, - и сейчас через день немного тянет,

Ахренеть.

И ты действительно считаешь, что это как-то связано ? О_о

Опубликовано

Ахренеть.

И ты действительно считаешь, что это как-то связано ? О_о

Я читаю, что люди пишут, возможно соматика у меня, и ничего мне в этом ГД дискомфорта не доставляет. Вот, ты на меня топнул ногой, - а оно и болеть сразу перестает... пусть я балбес, но попробую в правое полушарие еще. Сейчас в месте укола шишки нет, место не горячее.

Опубликовано
Я читаю, что люди пишут, возможно соматика у меня, и ничего мне в этом ГД дискомфорта не доставляет. Вот, ты на меня топнул ногой, - а оно и болеть сразу перестает... пусть я балбес, но попробую в правое полушарие еще. Сейчас в месте укола шишки нет, место не горячее.

Гаррис, ну ты взрослый мужик, а часто такое пишешь, что даже не знаю как комментировать. Во всех темах.

Соматическое заболевание (от др.-греч. σῶμα — тело) — телесное заболевание, в противоположность психическому заболеванию.

В данную группу заболеваний входят болезни, вызываемые внешними воздействиями или же внутренними нарушением работы органов и систем, не связанные с психической деятельностью человека.

Какой ты свой собственный смысл вкладываешь в соматику, я не знаю.

И я не говорил, что это не связано с неправильным уколом. Я лишь говорил, что не связано с тем, что не протертое место.

А сантиметр вправо-влево от благоприятной зоны как раз таки может быть решающим.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...