Лео Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Думаете у них другие ягодицы )) Ну у казахов 100% более смуглые.
Kito Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне энка категорически не пошла и мучать не стал себя. Отдал другому человеку и ему заходит как водичка,никаких проблем и дискомфорта. Очень доволен, говорит работает отлично. Анализ через 22 часа после инжекта
coleman79 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот мой анализ. Сустанон 500 в неделю, Через две недели применения+ метаха. Ощущения практически безболезненные. Показать Рабочесть препа ощущать начал в конце второй недели- это силовые подростать начали, пампинг классный вес + 1,5(2)кг
Гаррис Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Здравствуйте коллеги. Что кто может сказать о болде в новой(ампульной) версии?
Даниил Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Тоже интересует мнение о болде и деки из последних партий
DiegoDesa Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тоже интересует мнение о болде и деки из последних партий нормасик а тот что с разноцветными крышками так вообще шикарен
Terror Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 нормасик а тот что с разноцветными крышками так вообще шикарен что-то я вообще не понимаю о каких разноцветных крышках речь. всё что было - черные, ну и ампульная продукция. покажи фотки этого нового ГД
bartid93 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 с разноцветными уже ж не делают и не будут, как я понял а они да, хорошие были)
Гаррис Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Красно-черные коробки с золотым шрифтом, голограммой и проверочным кодом в которых размещены 10 ампул коричневого стекла( 200 мг.д.в.),- так сейчас выглядит продукция ГД. Этот болденон никто не ставил?
Даниил Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Красно-черные коробки с золотым шрифтом, голограммой и проверочным кодом в которых размещены 10 ампул коричневого стекла( 200 мг.д.в.),- так сейчас выглядит продукция ГД. Этот болденон никто не ставил? Ставь. расскажешь. я подумываю месяца через 4 проставить. А пока с той же партии что и ты скорее всего деки немножко прикупил. Ну тоже раньше чем через пару месяцев ничего не скажу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти