Лео Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 Думаете у них другие ягодицы )) Ну у казахов 100% более смуглые.
Kito Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Мне энка категорически не пошла и мучать не стал себя. Отдал другому человеку и ему заходит как водичка,никаких проблем и дискомфорта. Очень доволен, говорит работает отлично. Анализ через 22 часа после инжекта
coleman79 Опубліковано: 17 грудня 2016 Опубліковано: 17 грудня 2016 Вот мой анализ. Сустанон 500 в неделю, Через две недели применения+ метаха. Ощущения практически безболезненные. Показать Рабочесть препа ощущать начал в конце второй недели- это силовые подростать начали, пампинг классный вес + 1,5(2)кг
Гаррис Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Здравствуйте коллеги. Что кто может сказать о болде в новой(ампульной) версии?
Даниил Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Тоже интересует мнение о болде и деки из последних партий
DiegoDesa Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Тоже интересует мнение о болде и деки из последних партий нормасик а тот что с разноцветными крышками так вообще шикарен
Faust Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 нормасик а тот что с разноцветными крышками так вообще шикарен что-то я вообще не понимаю о каких разноцветных крышках речь. всё что было - черные, ну и ампульная продукция. покажи фотки этого нового ГД
bartid93 Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 с разноцветными уже ж не делают и не будут, как я понял а они да, хорошие были)
Гаррис Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Красно-черные коробки с золотым шрифтом, голограммой и проверочным кодом в которых размещены 10 ампул коричневого стекла( 200 мг.д.в.),- так сейчас выглядит продукция ГД. Этот болденон никто не ставил?
Даниил Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Красно-черные коробки с золотым шрифтом, голограммой и проверочным кодом в которых размещены 10 ампул коричневого стекла( 200 мг.д.в.),- так сейчас выглядит продукция ГД. Этот болденон никто не ставил? Ставь. расскажешь. я подумываю месяца через 4 проставить. А пока с той же партии что и ты скорее всего деки немножко прикупил. Ну тоже раньше чем через пару месяцев ничего не скажу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз