Bogdan84 Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Ребрендинг это конечно хорошо. Но вместе с этим по каким-то неведомым причинам и сайт производителя тоже изменился . Старый сайт продолжает работать . Не понятно , зачем вместе с ребрендингом менять и сайт ??? В голове назревает вопрос : а ребрендинг ли это , или закаос под gold dragon ? Да и видео тоже ни говорит не о чем , ну разве что о том , что по конвееру едут виалы с каким-то содержимым. Где это производство , в Китае или в Одессе ? Виалы на зухру откровенно смахивают , и где ампульная продукция ??
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Очень тебе советую связаться с производителем и все это уточнить Ибо я теперь пока все ответы на твои вопросы не узнаю колоть гд не стану
Bogdan84 Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Очень тебе советую связаться с производителем и все это уточнить Ибо я теперь пока все ответы на твои вопросы не узнаю колоть гд не стану Что колоть , а что нет - это каждый решает сам. Кто-то только аптеку ставит , а кто-то и самоваром не брезгует . Это личное дело каждого. А в данном случае весь этот ребрендинг смахивает на то , что кто-то решил , что он самый умный , и можно на чужом горбу в рай въехать. Я конечно могу ошибаться , но как-то это подозрительно все. Зачем под новые виалы еще и новый сайт делать ? Интересно , код проверки на новых виалах будут пробиваться через старый сайт и наоборот ??
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Беспонятия, Тебя вроде ж Алчем устраивает ?!
Bogdan84 Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 С производителем пусть связывается тот , кто этот "ребрендинг " ставить будет. Мне это не к чему. Я свой выбор сделал в пользу другого производителя, точнее двух. Переходить на другой фраш не хочу , очень уж на этом неплохо..
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Ок, уже пишу им , все вопросы твои скопировал :on_the_quiet: :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз