Bogdan84 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Ребрендинг это конечно хорошо. Но вместе с этим по каким-то неведомым причинам и сайт производителя тоже изменился . Старый сайт продолжает работать . Не понятно , зачем вместе с ребрендингом менять и сайт ??? В голове назревает вопрос : а ребрендинг ли это , или закаос под gold dragon ? Да и видео тоже ни говорит не о чем , ну разве что о том , что по конвееру едут виалы с каким-то содержимым. Где это производство , в Китае или в Одессе ? Виалы на зухру откровенно смахивают , и где ампульная продукция ??
XXR XXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Очень тебе советую связаться с производителем и все это уточнить Ибо я теперь пока все ответы на твои вопросы не узнаю колоть гд не стану
Bogdan84 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Очень тебе советую связаться с производителем и все это уточнить Ибо я теперь пока все ответы на твои вопросы не узнаю колоть гд не стану Что колоть , а что нет - это каждый решает сам. Кто-то только аптеку ставит , а кто-то и самоваром не брезгует . Это личное дело каждого. А в данном случае весь этот ребрендинг смахивает на то , что кто-то решил , что он самый умный , и можно на чужом горбу в рай въехать. Я конечно могу ошибаться , но как-то это подозрительно все. Зачем под новые виалы еще и новый сайт делать ? Интересно , код проверки на новых виалах будут пробиваться через старый сайт и наоборот ??
XXR XXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Беспонятия, Тебя вроде ж Алчем устраивает ?!
Bogdan84 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 С производителем пусть связывается тот , кто этот "ребрендинг " ставить будет. Мне это не к чему. Я свой выбор сделал в пользу другого производителя, точнее двух. Переходить на другой фраш не хочу , очень уж на этом неплохо..
XXR XXX Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Ок, уже пишу им , все вопросы твои скопировал :on_the_quiet: :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти