Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня есть несколько ампул предыдущего ГД тестостерона энантата. В прошлом году за границу на 2 недели уезжал, под рукой оказались ампулы только этого производителя, хотя конечно можно было омнадрен в аптеке купить. В общем этот энантат шишками порадовал в отпуске, впрочем есть два но: первый, тот кто мне его отдал, честно предупредил о жопоразрыве и второе, все последующие энантаты у меня были примерно одинаково болючие и не юзабельны

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я написал официалу, он просто скинул фотографию первого оборудования ГД. Которое никто не выкинул, оно лежит под плёнкой в целости и сохранности. То оборудование, с видео ГД 2013 года. Сейчас на фабрике линии новые,современные. Кстати аккаунт официала с которым я общался старый, регистрирован 2014 году.

IMG_20190402_082050_217.jpg

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Ставлю третью неделю суст данного производителя который после ребрендинга , масло очень мягкое , за три недели уколов в жопло ни одного болевого , суст очень даже рабочий , делаю два раза в неделю по полтора куба

IMG_20190810_090429.jpg

Опубліковано:

Где ты его взял? Давненько не видел

Опубліковано:
Где ты его взял? Давненько не видел

хз как ты смотришь) оно тут "рядом" все есть)

Опубліковано:

Ах да и хлебушек периодически их же закидываю по 20 мг

IMG_20190810_091346.jpg

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Вышел новый синтол от ГД ,любители оценят , изготовлен по оригинальной формуле Кралка .

Составляющие импортировали из Филиппин, в составе 8 октановые триглициридные цепочки, акулий жир и мышечный фактор ( порошок, состав производитель не обьявил, думаю прогормоны )

Опубліковано:

трен надо в такие наливать )

Опубліковано:

состав мышечного фактора не объявлен же

там может быть и igf или аминокислота, что угодно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...