Barabass Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Интересный аргумент, для представителя компании утверждаючего что у них КаЧество... ничего интересного. канторе и года нет это раз...теперь по себе и своим знакомым скажи как часто ты берешь приму в течении годового цикла ? это два:)
Faust Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Даю за приму 100 процентную гарантию. а за что еще можешь дать 100% гарантию?
VUBlack Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 ничего интересного. канторе и года нет это раз...теперь по себе и своим знакомым скажи как часто ты берешь приму в течении годового цикла ? это два:) в предыдущем посте обьяснил к чему я это..
barracuda Опубліковано: 21 серпня 2014 Опубліковано: 21 серпня 2014 Интересный аргумент, для представителя компании утверждаючего что у них КаЧество... прима не суст, ее диллы сотнями не берут.фирме год, выпустили партию и расходиться
NoDVa777 Опубліковано: 22 серпня 2014 Опубліковано: 22 серпня 2014 а за что еще можешь дать 100% гарантию? Гарантию выписывает? герычь это не Егорыч случайно? Не оффтопим, это к модерам в ЛС.
yourgarant Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Даю за приму 100 процентную гарантию. Приму мы сдаем на хромо. Она дорогая в закупке сырья, тут надо всегда страховаться. Тем более прима выходила у нас всего в одной партии. Надо везде страховаться, репутация превыше всего!
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Надо везде страховаться, репутация превыше всего! так как там турик дракошки?) самому осенью надо его кушать
adolfovich14 Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Я вот недавно спрашивал по поводу мастерона от этого производителя... Типа рабочий или нет... Сейчас ширяю его - однозначно РАБОЧИЙ. Проп тоже классный, но это так уже... Короче попробовал их впервые и остался доволен... Спасибо товарищу NOTO - это он мне помог советом типа...
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Я вот недавно спрашивал по поводу мастерона от этого производителя... Типа рабочий или нет... Сейчас ширяю его - однозначно РАБОЧИЙ. Проп тоже классный, но это так уже... Короче попробовал их впервые и остался доволен... Спасибо товарищу NOTO - это он мне помог советом типа... смотри третье место вакантное , Ното Ланс и Адольфович -успех гарантирован!
adolfovich14 Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 смотри третье место вакантное , Ното Ланс и Адольфович -успех гарантирован! Завидуй смертный!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз