Barabass Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Интересный аргумент, для представителя компании утверждаючего что у них КаЧество... ничего интересного. канторе и года нет это раз...теперь по себе и своим знакомым скажи как часто ты берешь приму в течении годового цикла ? это два:)
Terror Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Даю за приму 100 процентную гарантию. а за что еще можешь дать 100% гарантию?
VUBlack Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 ничего интересного. канторе и года нет это раз...теперь по себе и своим знакомым скажи как часто ты берешь приму в течении годового цикла ? это два:) в предыдущем посте обьяснил к чему я это..
barracuda Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Интересный аргумент, для представителя компании утверждаючего что у них КаЧество... прима не суст, ее диллы сотнями не берут.фирме год, выпустили партию и расходиться
NoDVa777 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 а за что еще можешь дать 100% гарантию? Гарантию выписывает? герычь это не Егорыч случайно? Не оффтопим, это к модерам в ЛС.
yourgarant Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Даю за приму 100 процентную гарантию. Приму мы сдаем на хромо. Она дорогая в закупке сырья, тут надо всегда страховаться. Тем более прима выходила у нас всего в одной партии. Надо везде страховаться, репутация превыше всего!
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Надо везде страховаться, репутация превыше всего! так как там турик дракошки?) самому осенью надо его кушать
adolfovich14 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я вот недавно спрашивал по поводу мастерона от этого производителя... Типа рабочий или нет... Сейчас ширяю его - однозначно РАБОЧИЙ. Проп тоже классный, но это так уже... Короче попробовал их впервые и остался доволен... Спасибо товарищу NOTO - это он мне помог советом типа...
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я вот недавно спрашивал по поводу мастерона от этого производителя... Типа рабочий или нет... Сейчас ширяю его - однозначно РАБОЧИЙ. Проп тоже классный, но это так уже... Короче попробовал их впервые и остался доволен... Спасибо товарищу NOTO - это он мне помог советом типа... смотри третье место вакантное , Ното Ланс и Адольфович -успех гарантирован!
adolfovich14 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 смотри третье место вакантное , Ното Ланс и Адольфович -успех гарантирован! Завидуй смертный!)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти