ZPHC Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 сколько времени прошло с того момента как я фото стана выкладывал? вот вернулся домой, могу сделать фото стояло на полке не тронутое
JonBC Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 К чему сравнение стана с тестовером в теме голда?)))))))
ZPHC Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 К чему сравнение стана с тестовером в теме голда?))))))) из того, что есть у вас на рынке и что у меня под рукой - только это в моем 50мг/ml около 10 дней отстаивания вышло
yourgarant Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 так как там турик дракошки?) самому осенью надо его кушать Только начал, пока трудно что-то сказать)
wolf Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 через недельку где то должна приехать таблетура в Украину знаю, что точно будут метан, стан, турик
XXR XXX Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 через недельку где то должна приехать таблетура в Украину знаю, что точно будут метан, стан, турик еще трен)
bearshop Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) через недельку где то должна приехать таблетура в Украину знаю, что точно будут метан, стан, турик Не знаю как через недельку, но я уже отведываю :Koshechka_08: Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Георгий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти