ZPHC Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 сколько времени прошло с того момента как я фото стана выкладывал? вот вернулся домой, могу сделать фото стояло на полке не тронутое
JonBC Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 К чему сравнение стана с тестовером в теме голда?)))))))
ZPHC Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 К чему сравнение стана с тестовером в теме голда?))))))) из того, что есть у вас на рынке и что у меня под рукой - только это в моем 50мг/ml около 10 дней отстаивания вышло
yourgarant Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 так как там турик дракошки?) самому осенью надо его кушать Только начал, пока трудно что-то сказать)
wolf Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Опубліковано: 11 вересня 2014 через недельку где то должна приехать таблетура в Украину знаю, что точно будут метан, стан, турик
XXR XXX Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 через недельку где то должна приехать таблетура в Украину знаю, что точно будут метан, стан, турик еще трен)
bearshop Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 (змінено) через недельку где то должна приехать таблетура в Украину знаю, что точно будут метан, стан, турик Не знаю как через недельку, но я уже отведываю :Koshechka_08: Змінено 15 вересня 2014 користувачем Георгий
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз