wolf Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 а че мне не сказал?) плохо, что оксиметалона нету
bearshop Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 а че мне не сказал?) плохо, что оксиметалона нету Та на радостях, только сегодня получил, не успел!)
SorgIX Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Хвастаюсь )) Остаётся надеяться, что вскоре и результатами похвастаетесь.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Хвастаюсь )) Новая обложка на паспорт? :zhet:
Дырокол Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Остаётся надеяться, что вскоре и результатами похвастаетесь. Та мне до большей половины форумчан еще расти и расти. Но, я в процессе )) Новая обложка на паспорт? :zhet: Вот был бы прикол :sarcastic: Но поняли б только избранные ))
stalker Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Хвастаюсь )) блин, огромная пачка зачем?
Дырокол Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 блин, огромная пачка зачем? Вот для меня такой дизайн тоже загадка. Пластинки размером с пачку. Ну, главное чтоб всё рабочее было.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 блин, огромная пачка зачем? многие говорят что "красиво" =))) пс. ну я понимаю когда красивая жопа у девочки... сиськи... ножки... а какая упаковка у турика мне ваще похер :my_name_is_grisha:
wolf Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 блин, огромная пачка зачем? В блистере 50 табов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти