stalker Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 В блистере 50 табов по мне так лучше как у ЖЖ или альфы маленькие блистеры( как раз) спокойно в кошелек поставил и все а тут прям диплом о окончании школы))
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 по мне так лучше как у ЖЖ или альфы маленькие блистеры( как раз) спокойно в кошелек поставил и все а тут прям диплом о окончании школы)) все в аккурат отрзается ножницами скоко надо) мне лучше в баночке интересно будит отзывы услышать о турике этом
wolf Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Опубліковано: 17 вересня 2014 У жж то пачки изменятся тоже вроде как.ибо в пачке будет не 100 таблеток, а 50. но в табах будет по 20мг, а не 10мг
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 по мне так лучше как у ЖЖ или альфы маленькие блистеры( как раз) спокойно в кошелек поставил и все а тут прям диплом о окончании школы)) так никто ж не заставляет покупать, благо сейчас рынок просто наводнен производителями и разной вариативности блистеров :) и ваще без оралки вполне можно жить ...
stalker Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 У жж то пачки изменятся тоже вроде как.ибо в пачке будет не 100 таблеток, а 50. но в табах будет по 20мг, а не 10мг ну я не в кугсе ребята) так свое мнение высказал
stalker Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 так никто ж не заставляет покупать, благо сейчас рынок просто наводнен производителями и разной вариативности блистеров :) и ваще без оралки вполне можно жить ... да я так) по мне и в баночках не плохо было главное чтоб работало но вот у альфы зачетные блистеры я их т3 завал так блистеры милипездрические как раз в отделение для карточек влазят
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 и охота людям всякое говно в себя пихать...как в магазе небось каждую бутылку с соком на Ешки проверяете а тут хз откуда отрава в красочной упаковке фоткаецо с гордостью и чувством героизма предьявляется общественности ... куда мы катимся ... бывает таблетку парацетамола минут 10 в руках мну в раздумиях пить или не пить..) а они по кошелькам пихают дабы не пропустить очередной прием яду... задумайтесь:)
Strong Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 но вот у альфы зачетные блистеры я их т3 завал так блистеры милипездрические как раз в отделение для карточек влазят А где брал альфу ?
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 А где брал альфу ? в прагу поедешь ? :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз