stalker Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 В блистере 50 табов по мне так лучше как у ЖЖ или альфы маленькие блистеры( как раз) спокойно в кошелек поставил и все а тут прям диплом о окончании школы))
XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 по мне так лучше как у ЖЖ или альфы маленькие блистеры( как раз) спокойно в кошелек поставил и все а тут прям диплом о окончании школы)) все в аккурат отрзается ножницами скоко надо) мне лучше в баночке интересно будит отзывы услышать о турике этом
wolf Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 У жж то пачки изменятся тоже вроде как.ибо в пачке будет не 100 таблеток, а 50. но в табах будет по 20мг, а не 10мг
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 по мне так лучше как у ЖЖ или альфы маленькие блистеры( как раз) спокойно в кошелек поставил и все а тут прям диплом о окончании школы)) так никто ж не заставляет покупать, благо сейчас рынок просто наводнен производителями и разной вариативности блистеров :) и ваще без оралки вполне можно жить ...
stalker Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 У жж то пачки изменятся тоже вроде как.ибо в пачке будет не 100 таблеток, а 50. но в табах будет по 20мг, а не 10мг ну я не в кугсе ребята) так свое мнение высказал
stalker Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 так никто ж не заставляет покупать, благо сейчас рынок просто наводнен производителями и разной вариативности блистеров :) и ваще без оралки вполне можно жить ... да я так) по мне и в баночках не плохо было главное чтоб работало но вот у альфы зачетные блистеры я их т3 завал так блистеры милипездрические как раз в отделение для карточек влазят
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 и охота людям всякое говно в себя пихать...как в магазе небось каждую бутылку с соком на Ешки проверяете а тут хз откуда отрава в красочной упаковке фоткаецо с гордостью и чувством героизма предьявляется общественности ... куда мы катимся ... бывает таблетку парацетамола минут 10 в руках мну в раздумиях пить или не пить..) а они по кошелькам пихают дабы не пропустить очередной прием яду... задумайтесь:)
Strong Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 но вот у альфы зачетные блистеры я их т3 завал так блистеры милипездрические как раз в отделение для карточек влазят А где брал альфу ?
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А где брал альфу ? в прагу поедешь ? :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти