XXR XXX Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Жор есть) и не плохой.Ненавязчиво ,но постоянно хочется есть) я помню на первых курсах метана у еня такой жор был, что извините запоры замучали пилять , столько жрать эт ппц, я ел каждый 40-60мин все что под рукой было все что можно было быстро достать и сьесть ))
Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 я помню на первых курсах метана у еня такой жор был, что извините запоры замучали пилять , столько жрать эт ппц, я ел каждый 40-60мин все что под рукой было все что можно было быстро достать и сьесть ))От этого конечно не так жестко,но кушать хочется и настроение вери гут)
Faust Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 не знаю у кого как, но у меня от любого метана жор и отличное настроение длится где-то 1-1,5 недели. потом аппетит снижается до обычного уровня (либо напрочь отпадает), да и настроение уже не такое веселое
Дырокол Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 А от турика жор это нормально? )) А то раньше ел от Верки, такого жора небыло...
wolf Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Опубліковано: 26 вересня 2014 не знаю у кого как, но у меня от любого метана жор и отличное настроение длится где-то 1-1,5 недели. потом аппетит снижается до обычного уровня (либо напрочь отпадает), да и настроение уже не такое веселое аналогично.только у меня вообще нету жора от метана, как и какого то супер настроения, что с ним, что без него...
Kaprizyn Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Ну так что там с метаном от ГД?)) хорош?
XXR XXX Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 однозначно метан хорош ! давненько я такого жора не чуял странно что от жидкого метана так на хавчик не пробивало и близко
Пропионатычь Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 И очень радует,что не заливает от него)Видать метильчику не добавили)
cybotron Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 И очень радует,что не заливает от него)Видать метильчику не добавили) эхх я бы не отказался от стека 3 мг метандиенона +2 мг метила. для пауэрлифтинга самое оно, и сильный и злой!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз