andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 эхх я бы не отказался от стека 3 мг метандиенона +2 мг метила. для пауэрлифтинга самое оно, и сильный и злой!!! По отдельности купи и юзай на здоровье. Но в метане должен быть метан )
Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 чистый метандиенон шляпа а не метан имхо.. :dc:
stalker Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 эхх я бы не отказался от стека 3 мг метандиенона +2 мг метила. для пауэрлифтинга самое оно, и сильный и злой!!! тут у нас короче мих таблеточный ходит 5 метан 5 метил 2 станозол в таблетке ) типа 12 мг в таблетки только нахера? проще вроде так копить или для ленивых?)))
fantom77 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 тут у нас короче мих таблеточный ходит 5 метан 5 метил 2 станозол в таблетке ) типа 12 мг в таблетки только нахера? проще вроде так копить или для ленивых?))) Эт кто такой мих делает?
cybotron Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 а мне больше понравилось утром по 10 мг стана а днем и вечером по 10 мг метана
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 а мне больше понравилось утром по 10 мг стана а днем и вечером по 10 мг метана если вечером стан, а утром метан - то не то будет? )
wolf Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2014 тут у нас короче мих таблеточный ходит 5 метан 5 метил 2 станозол в таблетке ) типа 12 мг в таблетки только нахера? проще вроде так копить или для ленивых?))) а у меня таболеточки лежат, где 10 окси и 10 метила)
stalker Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Эт кто такой мих делает? Вот хрен его знает Миша ( друг ) хавал чето из их миксов Ему в зале подогнал тренер Может словаки а может венгры хз кто Пс. Заканчиваем офтоп )))
yourgarant Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Качество фото не очень, но уже как получилось. Линейка у красного дракона скоро примет полноценный вид. А если Вермо поднимут закупку на свою продукцию, как об этом говорится в послденее время, то ГД будет лидером на рынке Украины.
wolf Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2014 Качество фото не очень, но уже как получилось. так пишешь, как будто сам фото делал :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз