andreyyy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 эхх я бы не отказался от стека 3 мг метандиенона +2 мг метила. для пауэрлифтинга самое оно, и сильный и злой!!! По отдельности купи и юзай на здоровье. Но в метане должен быть метан )
Barabass Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 чистый метандиенон шляпа а не метан имхо.. :dc:
stalker Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 эхх я бы не отказался от стека 3 мг метандиенона +2 мг метила. для пауэрлифтинга самое оно, и сильный и злой!!! тут у нас короче мих таблеточный ходит 5 метан 5 метил 2 станозол в таблетке ) типа 12 мг в таблетки только нахера? проще вроде так копить или для ленивых?)))
fantom77 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 тут у нас короче мих таблеточный ходит 5 метан 5 метил 2 станозол в таблетке ) типа 12 мг в таблетки только нахера? проще вроде так копить или для ленивых?))) Эт кто такой мих делает?
cybotron Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а мне больше понравилось утром по 10 мг стана а днем и вечером по 10 мг метана
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а мне больше понравилось утром по 10 мг стана а днем и вечером по 10 мг метана если вечером стан, а утром метан - то не то будет? )
wolf Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 тут у нас короче мих таблеточный ходит 5 метан 5 метил 2 станозол в таблетке ) типа 12 мг в таблетки только нахера? проще вроде так копить или для ленивых?))) а у меня таболеточки лежат, где 10 окси и 10 метила)
stalker Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Эт кто такой мих делает? Вот хрен его знает Миша ( друг ) хавал чето из их миксов Ему в зале подогнал тренер Может словаки а может венгры хз кто Пс. Заканчиваем офтоп )))
yourgarant Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Качество фото не очень, но уже как получилось. Линейка у красного дракона скоро примет полноценный вид. А если Вермо поднимут закупку на свою продукцию, как об этом говорится в послденее время, то ГД будет лидером на рынке Украины.
wolf Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Качество фото не очень, но уже как получилось. так пишешь, как будто сам фото делал :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти