yourgarant Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 так пишешь, как будто сам фото делал :zhet: Не строй умника) Я пробники всегда первый получаю.
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Аампулги, люблю ампулги! Надо будет папробовать ченить из линейки...
wolf Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Не строй умника) Я пробники всегда первый получаю. не строй умника, фото не твои, ампул у тебя тоже нету
JonBC Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 так пишешь, как будто сам фото делал :zhet: ))))) фото по многим ресурсам прошлось))))))
yourgarant Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 не строй умника, фото не твои, ампул у тебя тоже нету Я еще только не доказывал тебе, что у меня есть, а чего нету)) Еще раз напишу, что все новинки у меня в качестве пробников есть всегда у одного из первых для личных нужд.
wolf Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 ок, ок.задвигай исчо, публика поверит только не оправдывайся)))
templar Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Качество фото не очень, но уже как получилось. Линейка у красного дракона скоро примет полноценный вид. А если Вермо поднимут закупку на свою продукцию, как об этом говорится в послденее время, то ГД будет лидером на рынке Украины. цыганщина какая-то угрюмая))
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Линейка у красного дракона скоро примет полноценный вид. а у золотого?
yourgarant Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 ок, ок.задвигай исчо, публика поверит только не оправдывайся))) Каждый при совем мнении, поэтому я не собираюсь перед кем-то оправдываться) а у золотого? Я называю красным, суть то не меняется и содержимое препаратов тоже))
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я называю красным, суть то не меняется и содержимое препаратов тоже)) Я думал опечатка, решил подколоть ) Ну пусть будет красный. Хотя вроде ж какой-то red dragon еще есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти