gorskiy75 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 ты что читать не умеешь? Читать то тут умеют все, а вот воспринимать.... От от того и куча всяких вопросов "ненужных" повторяющихся каждые пару страниц ((
Папандопуло Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 у ребят нету ГД вот и все) и шо ты так в то ГД вцепился)
Лазго Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 и шо ты так в то ГД вцепился) читал много о нем хорошего на форумах, качество внушает доверие, вот и загорелся. Бывает)
hobit Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 читал много о нем хорошего на форумах, качество внушает доверие, вот и загорелся. Бывает) В последнее время о нем большинство только негативные отзывы, не рискуй отсюда туда это ещё туда тянуть. Чтоб наверняка то бери фармаком, там всегда у них всё на уровне. Но что то ты затеял сложное, купил бы на месте и не парился, а то еще контрабас недай бог припишут. Я бы на твоем месте не шутил с этим.
andreyyy Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я что-то пропустил про плохие отзывы? в чем недовольство?
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 В последнее время о нем большинство только негативные отзывы, не рискуй отсюда туда это ещё туда тянуть. Чтоб наверняка то бери фармаком, там всегда у них всё на уровне. Но что то ты затеял сложное, купил бы на месте и не парился, а то еще контрабас недай бог припишут. Я бы на твоем месте не шутил с этим. на дроче? там где щас тока 1 производитель) или хде?
Realization Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я что-то пропустил про плохие отзывы? в чем недовольство? я тоже пропустил, вот заканчиваю верку,перехожу на Гд,вот и сравню
hobit Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 на дроче? там где щас тока 1 производитель) или хде? На анаболикшоп'е на дочу не захожу и никогда там не был
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 На анаболикшоп'е на дочу не захожу и никогда там не был а я по шопам не хожу) наверное того меня ГД и цепляет
hobit Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 а я по шопам не хожу) наверное того меня ГД и цепляет Возможно ты на старых запас еще. Лично я их пропом был доволен когда он только появился, а сейчас не пробывал. Просто отзывы такие читал. Не веришь можешь сам глянуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти