andreyyy Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 про партию пустого пропа читал на фите. Вроде давно было и представитель признал косяк.
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 про партию пустого пропа читал на фите. Вроде давно было и представитель признал косяк. я не пойму нахера играть в лотерею, появляются же уже ответственные производители которые проверяют свой продукт на стадии покупки сырья
Realization Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 я не пойму нахера играть в лотерею, появляются же уже ответственные производители которые проверяют свой продукт на стадии покупки сырья какие производители??)
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Возможно ты на старых запас еще. Лично я их пропом был доволен когда он только появился, а сейчас не пробывал. Просто отзывы такие читал. Не веришь можешь сам глянуть я их новый метан суст и вот щас турик заканчиваю ел и начал опять деку) опять ГД пока нареканий по всем этим препам ноль
asmadey Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 какие производители??) Сижу на ГД уже месяцев 5,сначала флаконы,вот ампулы пошли,рабочай продукция,заказал как раз пропик,придет отпишу как пропик,сразу говорю что анализы не делаю и ссылаюсь на собственные ощущения,опыт в фарме позволяет делать такие выводы.Пустую верку сразу видно,а то что ГД работает - да,как по мне без вариантов.Пробовали друзья которые были до этого идейно-промытые фанаты фармаком,разницы нету,ценник на ГД дешевле,чего ещё нужно? Себе ставил суст,энку,трен А,иньекционный метан (его кстати я почему-то и не понял).
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 какие производители??) которые проводят анализы на спец оборудовании и выкладывают для общественности.))не буду тут делать рекламу)) хотя не думаю что они деляют это для нашей же убежденности, ибо выложить можно все что угодно. Скорее для собственной уверенности в товаре.
wolf Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Опубліковано: 9 січня 2015 которые проводят анализы на спец оборудовании и выкладывают для общественности.))не буду тут делать рекламу)) хотя не думаю что они деляют это для нашей же убежденности, ибо выложить можно все что угодно. Скорее для собственной уверенности в товаре. Так шо ж если оно есть только в одном месте у нас, а цена там неадекватная, дороже чем в рашке..
Папандопуло Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Так шо ж если оно есть только в одном месте у нас, а цена там неадекватная, дороже чем в рашке.. та да, обидно(( но подход кажется сурьезный.
hobit Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 я их новый метан суст и вот щас турик заканчиваю ел и начал опять деку) опять ГД пока нареканий по всем этим препам ноль Это хорошо, а у парней суст почти пустой попался. Анализ показал 21.46нг.мл с 1грамма суста.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз