Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

про партию пустого пропа читал на фите.

Вроде давно было и представитель признал косяк.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
про партию пустого пропа читал на фите.

Вроде давно было и представитель признал косяк.

я не пойму нахера играть в лотерею, появляются же уже ответственные производители которые проверяют свой продукт на стадии покупки сырья

Опубліковано:
я не пойму нахера играть в лотерею, появляются же уже ответственные производители которые проверяют свой продукт на стадии покупки сырья

какие производители??)

Опубліковано:
Возможно ты на старых запас еще. Лично я их пропом был доволен когда он только появился, а сейчас не пробывал. Просто отзывы такие читал. Не веришь можешь сам глянуть

я их новый метан суст и вот щас турик заканчиваю ел и начал опять деку) опять ГД

пока нареканий по всем этим препам ноль

Опубліковано:
какие производители??)

Сижу на ГД уже месяцев 5,сначала флаконы,вот ампулы пошли,рабочай продукция,заказал как раз пропик,придет отпишу как пропик,сразу говорю что анализы не делаю и ссылаюсь на собственные ощущения,опыт в фарме позволяет делать такие выводы.Пустую верку сразу видно,а то что ГД работает - да,как по мне без вариантов.Пробовали друзья которые были до этого идейно-промытые фанаты фармаком,разницы нету,ценник на ГД дешевле,чего ещё нужно? Себе ставил суст,энку,трен А,иньекционный метан (его кстати я почему-то и не понял).

Опубліковано:
какие производители??)

которые проводят анализы на спец оборудовании и выкладывают для общественности.))не буду тут делать рекламу))

хотя не думаю что они деляют это для нашей же убежденности, ибо выложить можно все что угодно. Скорее для собственной уверенности в товаре.

Опубліковано:
которые проводят анализы на спец оборудовании и выкладывают для общественности.))не буду тут делать рекламу))

хотя не думаю что они деляют это для нашей же убежденности, ибо выложить можно все что угодно. Скорее для собственной уверенности в товаре.

Так шо ж если оно есть только в одном месте у нас, а цена там неадекватная, дороже чем в рашке..

Опубліковано:
Так шо ж если оно есть только в одном месте у нас, а цена там неадекватная, дороже чем в рашке..

та да, обидно((

но подход кажется сурьезный.

Опубліковано:

ЗЫ.Мужики, мы подразумевали ЖЖ

Опубліковано:
я их новый метан суст и вот щас турик заканчиваю ел и начал опять деку) опять ГД

пока нареканий по всем этим препам ноль

Это хорошо, а у парней суст почти пустой попался. Анализ показал 21.46нг.мл с 1грамма суста.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...