Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про партию пустого пропа читал на фите.

Вроде давно было и представитель признал косяк.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
про партию пустого пропа читал на фите.

Вроде давно было и представитель признал косяк.

я не пойму нахера играть в лотерею, появляются же уже ответственные производители которые проверяют свой продукт на стадии покупки сырья

Опубликовано
я не пойму нахера играть в лотерею, появляются же уже ответственные производители которые проверяют свой продукт на стадии покупки сырья

какие производители??)

Опубликовано
Возможно ты на старых запас еще. Лично я их пропом был доволен когда он только появился, а сейчас не пробывал. Просто отзывы такие читал. Не веришь можешь сам глянуть

я их новый метан суст и вот щас турик заканчиваю ел и начал опять деку) опять ГД

пока нареканий по всем этим препам ноль

Опубликовано
какие производители??)

Сижу на ГД уже месяцев 5,сначала флаконы,вот ампулы пошли,рабочай продукция,заказал как раз пропик,придет отпишу как пропик,сразу говорю что анализы не делаю и ссылаюсь на собственные ощущения,опыт в фарме позволяет делать такие выводы.Пустую верку сразу видно,а то что ГД работает - да,как по мне без вариантов.Пробовали друзья которые были до этого идейно-промытые фанаты фармаком,разницы нету,ценник на ГД дешевле,чего ещё нужно? Себе ставил суст,энку,трен А,иньекционный метан (его кстати я почему-то и не понял).

Опубликовано
какие производители??)

которые проводят анализы на спец оборудовании и выкладывают для общественности.))не буду тут делать рекламу))

хотя не думаю что они деляют это для нашей же убежденности, ибо выложить можно все что угодно. Скорее для собственной уверенности в товаре.

Опубликовано
которые проводят анализы на спец оборудовании и выкладывают для общественности.))не буду тут делать рекламу))

хотя не думаю что они деляют это для нашей же убежденности, ибо выложить можно все что угодно. Скорее для собственной уверенности в товаре.

Так шо ж если оно есть только в одном месте у нас, а цена там неадекватная, дороже чем в рашке..

Опубликовано
Так шо ж если оно есть только в одном месте у нас, а цена там неадекватная, дороже чем в рашке..

та да, обидно((

но подход кажется сурьезный.

Опубликовано

ЗЫ.Мужики, мы подразумевали ЖЖ

Опубликовано
я их новый метан суст и вот щас турик заканчиваю ел и начал опять деку) опять ГД

пока нареканий по всем этим препам ноль

Это хорошо, а у парней суст почти пустой попался. Анализ показал 21.46нг.мл с 1грамма суста.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...