andreyyy Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 про партию пустого пропа читал на фите. Вроде давно было и представитель признал косяк.
Папандопуло Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 про партию пустого пропа читал на фите. Вроде давно было и представитель признал косяк. я не пойму нахера играть в лотерею, появляются же уже ответственные производители которые проверяют свой продукт на стадии покупки сырья
Realization Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 я не пойму нахера играть в лотерею, появляются же уже ответственные производители которые проверяют свой продукт на стадии покупки сырья какие производители??)
XXR XXX Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Возможно ты на старых запас еще. Лично я их пропом был доволен когда он только появился, а сейчас не пробывал. Просто отзывы такие читал. Не веришь можешь сам глянуть я их новый метан суст и вот щас турик заканчиваю ел и начал опять деку) опять ГД пока нареканий по всем этим препам ноль
asmadey Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 какие производители??) Сижу на ГД уже месяцев 5,сначала флаконы,вот ампулы пошли,рабочай продукция,заказал как раз пропик,придет отпишу как пропик,сразу говорю что анализы не делаю и ссылаюсь на собственные ощущения,опыт в фарме позволяет делать такие выводы.Пустую верку сразу видно,а то что ГД работает - да,как по мне без вариантов.Пробовали друзья которые были до этого идейно-промытые фанаты фармаком,разницы нету,ценник на ГД дешевле,чего ещё нужно? Себе ставил суст,энку,трен А,иньекционный метан (его кстати я почему-то и не понял).
Папандопуло Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 какие производители??) которые проводят анализы на спец оборудовании и выкладывают для общественности.))не буду тут делать рекламу)) хотя не думаю что они деляют это для нашей же убежденности, ибо выложить можно все что угодно. Скорее для собственной уверенности в товаре.
wolf Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 которые проводят анализы на спец оборудовании и выкладывают для общественности.))не буду тут делать рекламу)) хотя не думаю что они деляют это для нашей же убежденности, ибо выложить можно все что угодно. Скорее для собственной уверенности в товаре. Так шо ж если оно есть только в одном месте у нас, а цена там неадекватная, дороже чем в рашке..
Папандопуло Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Так шо ж если оно есть только в одном месте у нас, а цена там неадекватная, дороже чем в рашке.. та да, обидно(( но подход кажется сурьезный.
hobit Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 я их новый метан суст и вот щас турик заканчиваю ел и начал опять деку) опять ГД пока нареканий по всем этим препам ноль Это хорошо, а у парней суст почти пустой попался. Анализ показал 21.46нг.мл с 1грамма суста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти