wolf Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Опубліковано: 14 січня 2015 трена э вроде в ампулах еще нету, у Хима 100% не было про пропик сам производитель признавал, что была пустая партия
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Брал у К ампульную ГД. Знаю точно что этот канал реально от производителя.На анализы не сдавал так как зае...меня все эти анализы и бури в тазиках.Суст - рабочий, трен Э - рабочий,пропик - пока не пробовал.А о анализах,как-то в этой же теме выше писал сударь о том что пропик не рабочий,ещё там что-то не рабочие,анализы делали,так вот где эти анализы? Такое чувство что массово начали гнать бочку на ГД ждем видео с дрочи о недодозах в ГД декафенил рулит
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 про пропик сам производитель признавал, что была пустая партия ссыль есть? интересно почитать что производитель сказал по этому поводу(на производстве отмечали праздник и ужрались в усмерть, вот и в масло пропа забыли положить...)
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 ссыль есть? интересно почитать что производитель сказал по этому поводу(на производстве отмечали праздник и ужрались в усмерть, вот и в масло пропа забыли положить...) так это ж другой форум, за ссыль наругать могут.
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 так это ж другой форум, за ссыль наругать могут. ну тогда рассказывайте)))
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Да что рассказывать, говорят плохое сырье подсунули. Все верно, мы тщательно проверяем сырьё для производства. Не проверено было однажды, часть сырья для изготовления тестостерона пропионата, которую мы докупили у другого поставщика, по скольку мы должны были закончить очень быстро план по партии.
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 блин, а я хотел мыльную оперу с закрученым сюжетом..., но и на том спасибо
JonBC Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 блин, а я хотел мыльную оперу с закрученым сюжетом..., но и на том спасибо Теперь пропианат на сырье что закупает фармак))) помоему на том же ресурсе озвучивалось)) А вообще фиг их поймешь ))) эти иероглифы)))
Папандопуло Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Да что рассказывать, говорят плохое сырье подсунули. пиздуны. Всегда проверяли, а раз не проверили)))
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2015 Опубліковано: 14 січня 2015 Теперь пропианат на сырье что закупает фармак))) помоему на том же ресурсе озвучивалось)) А вообще фиг их поймешь ))) эти иероглифы))) фармак в смысле украинский или фармаком?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз