OHIXA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 есть инфа, что весь ГД который сейчас на рынке - местный
andreyyy Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 есть инфа, что весь ГД который сейчас на рынке - местный Местный = подделка ? А эти коды проверочные ?
wolf Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 уже не раз встречал такие предположения и не только по гд всегда интересовало, как тогда коды бьются, откуда их берут? говорили, что это вообще не проблема.но как?
wolf Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 кстати, вот они сделали уже на сайте у себя магазины, которые являются "официальными" дистрибьюторами от них - http://www.gd-pharm.com/distributors/ по Украине: Ситуация на Украине нам пока не позваляет определить представителя
OHIXA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ни фейк, льют с разрешения так сказать
wolf Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 так мне говорили люди, кто в теме так сказать, что и фейк не проблема сделать, чтобы он бился на сайте.я не могу понять каким образом
Папандопуло Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 так если с пазрешения льют, то не проблема.
wolf Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 я же написал "фейк", а не с разрешения с разрешением понятно, коды дали и все, внесли их в базу...или же вообще отправили готовые коды, которые только прилепить надо
Папандопуло Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 если фейк, то это удел тех кто с железом и сетью на "ты".
wolf Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 ну да, мож сайт как то взламывают и достают от туда коды, которые не пробивались еще по другому хз даже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти