OHIXA Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 есть инфа, что весь ГД который сейчас на рынке - местный
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 есть инфа, что весь ГД который сейчас на рынке - местный Местный = подделка ? А эти коды проверочные ?
wolf Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Опубліковано: 16 січня 2015 уже не раз встречал такие предположения и не только по гд всегда интересовало, как тогда коды бьются, откуда их берут? говорили, что это вообще не проблема.но как?
wolf Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Опубліковано: 16 січня 2015 кстати, вот они сделали уже на сайте у себя магазины, которые являются "официальными" дистрибьюторами от них - https://www.gd-pharm.com/distributors/ по Украине: Ситуация на Украине нам пока не позваляет определить представителя
wolf Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Опубліковано: 16 січня 2015 так мне говорили люди, кто в теме так сказать, что и фейк не проблема сделать, чтобы он бился на сайте.я не могу понять каким образом
Папандопуло Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 так если с пазрешения льют, то не проблема.
wolf Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Опубліковано: 16 січня 2015 я же написал "фейк", а не с разрешения с разрешением понятно, коды дали и все, внесли их в базу...или же вообще отправили готовые коды, которые только прилепить надо
Папандопуло Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 если фейк, то это удел тех кто с железом и сетью на "ты".
wolf Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Опубліковано: 16 січня 2015 ну да, мож сайт как то взламывают и достают от туда коды, которые не пробивались еще по другому хз даже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз