Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
взял чуток у хима,щас и пробую, вот посмотрим. А то тут пытаются облмать)) гады, тут вон заявляют все хорошо

Взял тоже у Хима пару пачек Энки.

Первая закончилась.....вроде все норм. Сейчас буду ставить Энку RS....хочу сравнить так сказать на горячую.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
юзал

метан турик суст проп деку

все отличн

препы работают как надо без нареканий

суст брал в ампулах? или флакон?

Опубліковано:

Ким у нас совсем недавно закупался в достаточном количестве таблеточной продукции и новой ампульной продукцией. Ампулы вышли сразу одной партией. И с пылу с жара сразу полетели нашим представителям в РФ. РБ и Киму. Следующая партия выйдет во флаконах. Проверочные номера будут не под стираемым скрэтч слоем, а на голограмме.

Опубліковано:
суст брал в ампулах? или флакон?

в основном в бочках но вот последний раз на бочки не успел взял ампулы вот недавно последние 2 вогнал

4 ампулки в неделю делают свю работу микс теста на ура)

Ким у нас совсем недавно закупался в достаточном количестве таблеточной продукции и новой ампульной продукцией. Ампулы вышли сразу одной партией. И с пылу с жара сразу полетели нашим представителям в РФ. РБ и Киму. Следующая партия выйдет во флаконах. Проверочные номера будут не под стираемым скрэтч слоем, а на голограмме.

вы оксика уже бы к нам ) то желание есть опробовать а его нету)

Опубліковано:
юзал

метан турик суст проп деку

все отличн

препы работают как надо без нареканий

та и я давно юзал,не жаловался,это вот сейчас подняли бунт о нерабочести

Взял тоже у Хима пару пачек Энки.

Первая закончилась.....вроде все норм. Сейчас буду ставить Энку RS....хочу сравнить так сказать на горячую.

та думаю норм все будет,а там увидем

Опубліковано:
та и я давно юзал,не жаловался,это вот сейчас подняли бунт о нерабочести

мне личн видно от куда ноги растут

ни чего удивительного)

Опубліковано:
Все у нас в полном порядке как в качеством. Так и с количеством.

ну все, у всех отлягло)

надо брать :smoke:

Опубліковано:
К сожалению, по какой-то причине не могу зайти на свой старый аккаунт. Пришлось регать нового.

Господа, не включайте фантазию, уходите от реальности)) Никто по разрешению не выпускает ГД. От нас персонально покупает продукцию Ким и Гарант. Сами они ничего не льют)) Получают товар как и все. Не внесли в список офф. диллеров, по скольку с 1 января есть определенные проблеммы с проплатой за товар. Это уже трудности в банковской системе вашей страны. По поводу качества. Все у нас в полном порядке как в качеством. Так и с количеством.

Вот мы на следующей неделе увидем, что у вас в порядке, а что нет. Продукция приобреталась у Кима. С ваших слов, он приобретал непосредственно у вас.

Опубліковано:
Вот мы на следующей неделе увидем, что у вас в порядке, а что нет. Продукция приобреталась у Кима. С ваших слов, он приобретал непосредственно у вас.

будут анализы??

Опубліковано:
будут анализы??

ветку читаешь?5 раз он писал уже, что хромо будет, по его словам конечно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...