Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
взял чуток у хима,щас и пробую, вот посмотрим. А то тут пытаются облмать)) гады, тут вон заявляют все хорошо

Взял тоже у Хима пару пачек Энки.

Первая закончилась.....вроде все норм. Сейчас буду ставить Энку RS....хочу сравнить так сказать на горячую.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
юзал

метан турик суст проп деку

все отличн

препы работают как надо без нареканий

суст брал в ампулах? или флакон?

Опубликовано

Ким у нас совсем недавно закупался в достаточном количестве таблеточной продукции и новой ампульной продукцией. Ампулы вышли сразу одной партией. И с пылу с жара сразу полетели нашим представителям в РФ. РБ и Киму. Следующая партия выйдет во флаконах. Проверочные номера будут не под стираемым скрэтч слоем, а на голограмме.

Опубликовано
суст брал в ампулах? или флакон?

в основном в бочках но вот последний раз на бочки не успел взял ампулы вот недавно последние 2 вогнал

4 ампулки в неделю делают свю работу микс теста на ура)

Ким у нас совсем недавно закупался в достаточном количестве таблеточной продукции и новой ампульной продукцией. Ампулы вышли сразу одной партией. И с пылу с жара сразу полетели нашим представителям в РФ. РБ и Киму. Следующая партия выйдет во флаконах. Проверочные номера будут не под стираемым скрэтч слоем, а на голограмме.

вы оксика уже бы к нам ) то желание есть опробовать а его нету)

Опубликовано
юзал

метан турик суст проп деку

все отличн

препы работают как надо без нареканий

та и я давно юзал,не жаловался,это вот сейчас подняли бунт о нерабочести

Взял тоже у Хима пару пачек Энки.

Первая закончилась.....вроде все норм. Сейчас буду ставить Энку RS....хочу сравнить так сказать на горячую.

та думаю норм все будет,а там увидем

Опубликовано
та и я давно юзал,не жаловался,это вот сейчас подняли бунт о нерабочести

мне личн видно от куда ноги растут

ни чего удивительного)

Опубликовано
Все у нас в полном порядке как в качеством. Так и с количеством.

ну все, у всех отлягло)

надо брать :smoke:

Опубликовано
К сожалению, по какой-то причине не могу зайти на свой старый аккаунт. Пришлось регать нового.

Господа, не включайте фантазию, уходите от реальности)) Никто по разрешению не выпускает ГД. От нас персонально покупает продукцию Ким и Гарант. Сами они ничего не льют)) Получают товар как и все. Не внесли в список офф. диллеров, по скольку с 1 января есть определенные проблеммы с проплатой за товар. Это уже трудности в банковской системе вашей страны. По поводу качества. Все у нас в полном порядке как в качеством. Так и с количеством.

Вот мы на следующей неделе увидем, что у вас в порядке, а что нет. Продукция приобреталась у Кима. С ваших слов, он приобретал непосредственно у вас.

Опубликовано
Вот мы на следующей неделе увидем, что у вас в порядке, а что нет. Продукция приобреталась у Кима. С ваших слов, он приобретал непосредственно у вас.

будут анализы??

Опубликовано
будут анализы??

ветку читаешь?5 раз он писал уже, что хромо будет, по его словам конечно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...