fantom77 Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 взял чуток у хима,щас и пробую, вот посмотрим. А то тут пытаются облмать)) гады, тут вон заявляют все хорошо Взял тоже у Хима пару пачек Энки. Первая закончилась.....вроде все норм. Сейчас буду ставить Энку RS....хочу сравнить так сказать на горячую.
Lwkl82 Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 юзал метан турик суст проп деку все отличн препы работают как надо без нареканий суст брал в ампулах? или флакон?
golden dragon Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Ким у нас совсем недавно закупался в достаточном количестве таблеточной продукции и новой ампульной продукцией. Ампулы вышли сразу одной партией. И с пылу с жара сразу полетели нашим представителям в РФ. РБ и Киму. Следующая партия выйдет во флаконах. Проверочные номера будут не под стираемым скрэтч слоем, а на голограмме.
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 суст брал в ампулах? или флакон? в основном в бочках но вот последний раз на бочки не успел взял ампулы вот недавно последние 2 вогнал 4 ампулки в неделю делают свю работу микс теста на ура) Ким у нас совсем недавно закупался в достаточном количестве таблеточной продукции и новой ампульной продукцией. Ампулы вышли сразу одной партией. И с пылу с жара сразу полетели нашим представителям в РФ. РБ и Киму. Следующая партия выйдет во флаконах. Проверочные номера будут не под стираемым скрэтч слоем, а на голограмме. вы оксика уже бы к нам ) то желание есть опробовать а его нету)
Realization Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 юзал метан турик суст проп деку все отличн препы работают как надо без нареканий та и я давно юзал,не жаловался,это вот сейчас подняли бунт о нерабочести Взял тоже у Хима пару пачек Энки. Первая закончилась.....вроде все норм. Сейчас буду ставить Энку RS....хочу сравнить так сказать на горячую. та думаю норм все будет,а там увидем
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 та и я давно юзал,не жаловался,это вот сейчас подняли бунт о нерабочести мне личн видно от куда ноги растут ни чего удивительного)
wolf Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Опубліковано: 16 січня 2015 Все у нас в полном порядке как в качеством. Так и с количеством. ну все, у всех отлягло) надо брать :smoke:
barracuda Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 К сожалению, по какой-то причине не могу зайти на свой старый аккаунт. Пришлось регать нового. Господа, не включайте фантазию, уходите от реальности)) Никто по разрешению не выпускает ГД. От нас персонально покупает продукцию Ким и Гарант. Сами они ничего не льют)) Получают товар как и все. Не внесли в список офф. диллеров, по скольку с 1 января есть определенные проблеммы с проплатой за товар. Это уже трудности в банковской системе вашей страны. По поводу качества. Все у нас в полном порядке как в качеством. Так и с количеством. Вот мы на следующей неделе увидем, что у вас в порядке, а что нет. Продукция приобреталась у Кима. С ваших слов, он приобретал непосредственно у вас.
Realization Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Вот мы на следующей неделе увидем, что у вас в порядке, а что нет. Продукция приобреталась у Кима. С ваших слов, он приобретал непосредственно у вас. будут анализы??
wolf Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Опубліковано: 16 січня 2015 будут анализы?? ветку читаешь?5 раз он писал уже, что хромо будет, по его словам конечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз