wolf Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Опубліковано: 19 січня 2015 Что было,то делали. Деку не сдавали. Точно) а возможность есть в дальнейшем занести еще туда чего то другого?
barracuda Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 а возможность есть в дальнейшем занести еще туда чего то другого? Тесты можно сдать. Деку ссыкотно было, лишние вопросы по сильнодействующим. Выйдет следующая партия, купим себе и тоже сдадим, тесты. Цип проверим. По крайней меры по пропу с ГД и укропом все отлично. Ну и тестами тоже.
wolf Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Опубліковано: 19 січня 2015 Тесты можно сдать. Деку ссыкотно было, лишние вопросы по сильнодействующим. Выйдет следующая партия, купим себе и тоже сдадим, тесты. Цип проверим. По крайней меры по пропу с ГД и укропом все отлично. Ну и тестами тоже. я имею ввиду тебе отправить по ампулге разных производителей, посмотреть, что там твориться у того же балкана, сп, раджы, фк, жж, альфу деку не будем отправлять, чтобы не было нюансов.болды, трены, тесты, мастерон и тд
Voldemar.T Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Анализы пропа, энанта и суста. номер паспорта забыл затереть на скрине.
barracuda Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 я имею ввиду тебе отправить по ампулге разных производителей, посмотреть, что там твориться у того же балкана, сп, раджы, фк, жж, альфу деку не будем отправлять, чтобы не было нюансов.болды, трены, тесты, мастерон и тд в личку отписал
barracuda Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 номер паспорта забыл затереть на скрине. В принципе не запрещеные позиции. Ничего страшного..
OHIXA Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 трены интересно бы потестить, самое дорогое сцуко и сразу на эстро проверить
wolf Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Опубліковано: 20 січня 2015 бабок неплохих стоит) нужен спонсор
wolf Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Опубліковано: 20 січня 2015 я бы по кубику выделил) кубики то такое, а вот заплатить за каждый кубик(за проверку)... :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз