wolf Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Что было,то делали. Деку не сдавали. Точно) а возможность есть в дальнейшем занести еще туда чего то другого?
barracuda Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 а возможность есть в дальнейшем занести еще туда чего то другого? Тесты можно сдать. Деку ссыкотно было, лишние вопросы по сильнодействующим. Выйдет следующая партия, купим себе и тоже сдадим, тесты. Цип проверим. По крайней меры по пропу с ГД и укропом все отлично. Ну и тестами тоже.
wolf Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Тесты можно сдать. Деку ссыкотно было, лишние вопросы по сильнодействующим. Выйдет следующая партия, купим себе и тоже сдадим, тесты. Цип проверим. По крайней меры по пропу с ГД и укропом все отлично. Ну и тестами тоже. я имею ввиду тебе отправить по ампулге разных производителей, посмотреть, что там твориться у того же балкана, сп, раджы, фк, жж, альфу деку не будем отправлять, чтобы не было нюансов.болды, трены, тесты, мастерон и тд
Voldemar.T Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Анализы пропа, энанта и суста. номер паспорта забыл затереть на скрине.
barracuda Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 я имею ввиду тебе отправить по ампулге разных производителей, посмотреть, что там твориться у того же балкана, сп, раджы, фк, жж, альфу деку не будем отправлять, чтобы не было нюансов.болды, трены, тесты, мастерон и тд в личку отписал
barracuda Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 номер паспорта забыл затереть на скрине. В принципе не запрещеные позиции. Ничего страшного..
OHIXA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 трены интересно бы потестить, самое дорогое сцуко и сразу на эстро проверить
wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 бабок неплохих стоит) нужен спонсор
wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 я бы по кубику выделил) кубики то такое, а вот заплатить за каждый кубик(за проверку)... :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти