wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 шо б норм позиций заслать, то нужно считать штуками баксов оплату)))
XXR XXX Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 трены интересно бы потестить, самое дорогое сцуко и сразу на эстро проверить доча ж проверял трен веркин сказал что там трен и еще что т похожее на эстро :al:
Папандопуло Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 шо б норм позиций заслать, то нужно считать штуками баксов оплату))) впесду тогда)
hobit Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Скрин не мой Еще гляньте на дату получения паспорта заказчика, тоже ниче так)
bobir2005 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Так тут и скрин не нужен если на то пошло, по сообщению видно - результаты выложены Вчера в 22:23 , тоисть 19-го. Ну и с паспортом да, тоже косяк)
wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 ты ж не с дочи...мозги должны работать, что: а)анализ делали за бабки б)на заполнения паспортных данных видно, что х*й забили в)по дате может быть разное объяснение.например, такая экспертиза официально делается минимум 5 дней, её сделали быстрее(за бабки опять же), поставили 20 число.или где то в журнале каком то записали числом на перед, вот и поставили дату на день больше мы же не дочерские клоуны, чтобы начинать обсасывать дату на бумаге, которая сделана не официально я и так был удивлен, что там стоит печать, фамилия и подпись эксперта(который реален, а не выдуманный, кстати) а версия "ага, поймали посанов на "подделке", потому что они такие тупые дату поставили не верную" - ну просто фейспалм
bobir2005 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Если ты мне, то я и не собирался гнать на анализы, просто набиваю посты :zhet:
wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Если ты мне, то я и не собирался гнать на анализы, просто набиваю посты :zhet: не, Хобиту) скрин просто видел еще вчера этот
hobit Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Пусть каждый сам себе решает о подлености этих анализов, я просто нашел ошибки, думаю которых там быть не должно. Не интерисует эта контора, вже жж ждут)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти