wolf Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Опубліковано: 20 січня 2015 шо б норм позиций заслать, то нужно считать штуками баксов оплату)))
XXR XXX Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 трены интересно бы потестить, самое дорогое сцуко и сразу на эстро проверить доча ж проверял трен веркин сказал что там трен и еще что т похожее на эстро :al:
Папандопуло Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 шо б норм позиций заслать, то нужно считать штуками баксов оплату))) впесду тогда)
hobit Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Скрин не мой Еще гляньте на дату получения паспорта заказчика, тоже ниче так)
bobir2005 Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Так тут и скрин не нужен если на то пошло, по сообщению видно - результаты выложены Вчера в 22:23 , тоисть 19-го. Ну и с паспортом да, тоже косяк)
wolf Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Опубліковано: 20 січня 2015 ты ж не с дочи...мозги должны работать, что: а)анализ делали за бабки б)на заполнения паспортных данных видно, что х*й забили в)по дате может быть разное объяснение.например, такая экспертиза официально делается минимум 5 дней, её сделали быстрее(за бабки опять же), поставили 20 число.или где то в журнале каком то записали числом на перед, вот и поставили дату на день больше мы же не дочерские клоуны, чтобы начинать обсасывать дату на бумаге, которая сделана не официально я и так был удивлен, что там стоит печать, фамилия и подпись эксперта(который реален, а не выдуманный, кстати) а версия "ага, поймали посанов на "подделке", потому что они такие тупые дату поставили не верную" - ну просто фейспалм
bobir2005 Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Если ты мне, то я и не собирался гнать на анализы, просто набиваю посты :zhet:
wolf Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Опубліковано: 20 січня 2015 Если ты мне, то я и не собирался гнать на анализы, просто набиваю посты :zhet: не, Хобиту) скрин просто видел еще вчера этот
hobit Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Пусть каждый сам себе решает о подлености этих анализов, я просто нашел ошибки, думаю которых там быть не должно. Не интерисует эта контора, вже жж ждут)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз