wolf Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Опубліковано: 21 січня 2015 еще можно выделить, что номер "висновка експертного дослідження" идет под цифрой один.как это умельцы не подметили, что в криминалистическом центре явно должны были быть "висновки" до номера один, но нет, это первый Не интерисует эта контора меня так же.а уже дочевские уебаны меня записали в касту "спалились пацаны"
Faust Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 еще можно выделить, что номер "висновка експертного дослідження" идет под цифрой один.как это умельцы не подметили, что в криминалистическом центре явно должны были быть "висновки" до номера один, но нет, это первый ну на счет цифры 1 здесь нет ничего странного, так как сейчас только начало года, январь, и возможно это как раз и был первый порядковый "висновок"
wolf Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Опубліковано: 21 січня 2015 ну на счет цифры 1 здесь нет ничего странного, так как сейчас только начало года, январь, и возможно это как раз и был первый порядковый "висновок" думаешь, что с каждого года обнуляется?))) да и как то за 15 дней не одного дела не было, странновато.я бы пошел на такую работу, шо б 1-2 "висновка" делать в месяц
Faust Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 да, если честно, я вообще мало верю в объективность тех анализов при МВД. почему-то у них прям такая точность и совпадение с заявленным на банке (или абсолютно полное несовпадение). если на банке изначально написано 100мг/мл, то и экспертиза подтверждает мол там 100 мг/мл. не 98,35, не 105,76, а ровно 100 мг/мл ))
wolf Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Опубліковано: 21 січня 2015 да, если честно, я вообще мало верю в объективность тех анализов при МВД. почему-то у них прям такая точность и совпадение с заявленным на банке (или абсолютно полное несовпадение). если на банке изначально написано 100мг/мл, то и экспертиза подтверждает мол там 100 мг/мл. не 98,35, не 105,76, а ровно 100 мг/мл )) вроде если +/- 10мг то пишут 100, 250 и тд те соответствует зы мне то как то тоже монописуально, правда/не правда там.юзать новое гд не собираюсь но, слишком уж много мороки, для того, чтобы "засветить" бумагу всего на одном форуме в рунете.и если б действительно заморочились "подделать", действительно взяли где то печать этого кримин. цента, заморочились с правдивыми фамилиями и тд...то я бы лично туда дописал бы и метан, и турик, и деку и всего остального.чего только 3 теста, как то слабовато...
Faust Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 вроде если +/- 10мг то пишут 100, 250 и тд те соответствует я конечно не знаю всех норм и правил проведений экспертиз, но 10 мг от тех же 100 мг - это 10%. это никак не может быть погрешностью
wolf Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Опубліковано: 21 січня 2015 можно глянуть как Косса было, но лопатить впадло да и там правдивость неизвестна, платились бабки
wolf Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Опубліковано: 21 січня 2015 там вообще не так) искали общий вес СДВ
MaJ0r Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 думаешь, что с каждого года обнуляется?))) да и как то за 15 дней не одного дела не было, странновато.я бы пошел на такую работу, шо б 1-2 "висновка" делать в месяц вообще по цифре 1, как раз меньше всего претензий. Не знаю как с МВД, но висновки во многих конторах действительно обнулялись каждый год (работал с таможней), ну и теоретически 15го мог бы быть первый, если бы были каникулы как ранее. Практически хз, хотя конечно ошибки допускают в тех местах где на скрине отмечено - многие
wolf Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Опубліковано: 21 січня 2015 Практически хз, хотя конечно ошибки допускают в тех местах где на скрине отмечено - многие тем более в неофициальном анализе за бабки..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз