wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 еще можно выделить, что номер "висновка експертного дослідження" идет под цифрой один.как это умельцы не подметили, что в криминалистическом центре явно должны были быть "висновки" до номера один, но нет, это первый Не интерисует эта контора меня так же.а уже дочевские уебаны меня записали в касту "спалились пацаны"
Terror Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 еще можно выделить, что номер "висновка експертного дослідження" идет под цифрой один.как это умельцы не подметили, что в криминалистическом центре явно должны были быть "висновки" до номера один, но нет, это первый ну на счет цифры 1 здесь нет ничего странного, так как сейчас только начало года, январь, и возможно это как раз и был первый порядковый "висновок"
wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 ну на счет цифры 1 здесь нет ничего странного, так как сейчас только начало года, январь, и возможно это как раз и был первый порядковый "висновок" думаешь, что с каждого года обнуляется?))) да и как то за 15 дней не одного дела не было, странновато.я бы пошел на такую работу, шо б 1-2 "висновка" делать в месяц
Terror Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 да, если честно, я вообще мало верю в объективность тех анализов при МВД. почему-то у них прям такая точность и совпадение с заявленным на банке (или абсолютно полное несовпадение). если на банке изначально написано 100мг/мл, то и экспертиза подтверждает мол там 100 мг/мл. не 98,35, не 105,76, а ровно 100 мг/мл ))
wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 да, если честно, я вообще мало верю в объективность тех анализов при МВД. почему-то у них прям такая точность и совпадение с заявленным на банке (или абсолютно полное несовпадение). если на банке изначально написано 100мг/мл, то и экспертиза подтверждает мол там 100 мг/мл. не 98,35, не 105,76, а ровно 100 мг/мл )) вроде если +/- 10мг то пишут 100, 250 и тд те соответствует зы мне то как то тоже монописуально, правда/не правда там.юзать новое гд не собираюсь но, слишком уж много мороки, для того, чтобы "засветить" бумагу всего на одном форуме в рунете.и если б действительно заморочились "подделать", действительно взяли где то печать этого кримин. цента, заморочились с правдивыми фамилиями и тд...то я бы лично туда дописал бы и метан, и турик, и деку и всего остального.чего только 3 теста, как то слабовато...
Terror Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 вроде если +/- 10мг то пишут 100, 250 и тд те соответствует я конечно не знаю всех норм и правил проведений экспертиз, но 10 мг от тех же 100 мг - это 10%. это никак не может быть погрешностью
wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 можно глянуть как Косса было, но лопатить впадло да и там правдивость неизвестна, платились бабки
wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 там вообще не так) искали общий вес СДВ
MaJ0r Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 думаешь, что с каждого года обнуляется?))) да и как то за 15 дней не одного дела не было, странновато.я бы пошел на такую работу, шо б 1-2 "висновка" делать в месяц вообще по цифре 1, как раз меньше всего претензий. Не знаю как с МВД, но висновки во многих конторах действительно обнулялись каждый год (работал с таможней), ну и теоретически 15го мог бы быть первый, если бы были каникулы как ранее. Практически хз, хотя конечно ошибки допускают в тех местах где на скрине отмечено - многие
wolf Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Практически хз, хотя конечно ошибки допускают в тех местах где на скрине отмечено - многие тем более в неофициальном анализе за бабки..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти