Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С Вермодже работал только Фатеев, но они ему отказали- мы в свою очередь не можем НЕ помочь такому талантливому спортсмену. Результатом нашего сотрудничества является его великолепная форма. Не путайте порцию фармы и полный сезонный пансион.

Было бы неплохо чтобы это звучало из уст самого спортсмена ...:) Тут же не Доча ком ) шляпной нарезкой видео китайских качков не удивить )

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Было бы неплохо чтобы это звучало из уст самого спортсмена ...:) Тут же не Доча ком ) шляпной нарезкой видео китайских качков не удивить )

Именно на том самом ресурсе, который вы упомянули, этот самый спортсмен не раз и не два и не три, раза сам это озвучил) а Далер Истматов уже пол года выпускает серию тренировочных роликов с нашей заставкой и компании спорт пита ему помогающей.

Опубліковано:

Бльо, а я тему ГД не докурил(

Опубліковано:
Именно на том самом ресурсе, который вы упомянули, этот самый спортсмен не раз и не два и не три, раза сам это озвучил) а Далер Истматов уже пол года выпускает серию тренировочных роликов с нашей заставкой и компании спорт пита ему помогающей.

ах вот оно что, ну я вообщето не посещаю помойки разные, потому и не вкурсе был :no: ...а кто такой Далер даже не знаю, гуглить пойду :bv:

Опубліковано:

Быстренько зарегался, после удаления темы

а я еще давно приглашал на наш портал

Опубліковано:
Быстренько зарегался, после удаления темы

а я еще давно приглашал на наш портал

Рад быть на вашем форуме)

Опубліковано:
со спартсменами видео в бассейне ждать?

мушкетер душащий дракона?

Разве не видишь,что это их - нинзийная, "жаба" душит. Видно будет недолив или недосып (как в стане) ДВ ))) Попробуем - узнаем )

Опубліковано:
Разве не видишь,что это их - нинзийная, "жаба" душит. Видно будет недолив или недосып (как в стане) ДВ ))) Попробуем - узнаем )

а сколько в стане недодоз?

Опубліковано:
а сколько в стане недодоз?

А ты фотку разве не видел (в пропавшей теме)? На дне стана было, миллиметра 2.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...