Barabass Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 С Вермодже работал только Фатеев, но они ему отказали- мы в свою очередь не можем НЕ помочь такому талантливому спортсмену. Результатом нашего сотрудничества является его великолепная форма. Не путайте порцию фармы и полный сезонный пансион. Было бы неплохо чтобы это звучало из уст самого спортсмена ...:) Тут же не Доча ком ) шляпной нарезкой видео китайских качков не удивить )
Golden Drangon Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Было бы неплохо чтобы это звучало из уст самого спортсмена ...:) Тут же не Доча ком ) шляпной нарезкой видео китайских качков не удивить ) Именно на том самом ресурсе, который вы упомянули, этот самый спортсмен не раз и не два и не три, раза сам это озвучил) а Далер Истматов уже пол года выпускает серию тренировочных роликов с нашей заставкой и компании спорт пита ему помогающей.
Barabass Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Именно на том самом ресурсе, который вы упомянули, этот самый спортсмен не раз и не два и не три, раза сам это озвучил) а Далер Истматов уже пол года выпускает серию тренировочных роликов с нашей заставкой и компании спорт пита ему помогающей. ах вот оно что, ну я вообщето не посещаю помойки разные, потому и не вкурсе был :no: ...а кто такой Далер даже не знаю, гуглить пойду :bv:
wolf Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Быстренько зарегался, после удаления темы а я еще давно приглашал на наш портал
Golden Drangon Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Быстренько зарегался, после удаления темы а я еще давно приглашал на наш портал Рад быть на вашем форуме)
MaxSan Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ждем оралку на тест))) эх мне бы турика...
gorskiy75 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 со спартсменами видео в бассейне ждать? мушкетер душащий дракона? Разве не видишь,что это их - нинзийная, "жаба" душит. Видно будет недолив или недосып (как в стане) ДВ ))) Попробуем - узнаем )
XXR XXX Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Разве не видишь,что это их - нинзийная, "жаба" душит. Видно будет недолив или недосып (как в стане) ДВ ))) Попробуем - узнаем ) а сколько в стане недодоз?
gorskiy75 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 а сколько в стане недодоз? А ты фотку разве не видел (в пропавшей теме)? На дне стана было, миллиметра 2.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти