Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По номеру заключения - у каждой лаборатории в экспертном центре /химики, криминалисты, товароведы, взрывотехники и пр. виды исследований/ свой журнал учёта проведённых ииследований, т.е. и своя нумерация. Поэтому #1 не значит, что это единственное исследование во всем экспертном центре в этом году. Кроме того, возможен отдельный учёт иследований по заявкам частных лиц, а отдельный- по постановлениям следствия, судов и пр.органов. Учёт работы календарный, поэтому с нового года - новый журнал и новая нумерация. Т.е. по номеру у меня сомнений нет.

По датам - обычная ментовская безалаберность, наложенная на постпраздничный и переходно-календарный период. Дата 20.01.15 могла быть указана как ранее оговоренная дата окончания исследования/выдачи заключения, а заключение было подготовлено и выдано раньше. Я думаю, многие составляли документы завтрашним днем, а то - и вчерашним;-)

По выводам - кажется, никто ничего толком не исследовал, а тупо переписали концентрацию с надписей на ампулах-уж очень точно все совпадает по всем позициям. Возможно, установили наличие ДВ и его приближенность к заявленным концентрациям, но точных измерений концентрации не проводили.

Имхо, высновок не фейк, но исследование проведено на "отъюбись".

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
ты ж не с дочи...мозги должны работать, что:

а)анализ делали за бабки

б)на заполнения паспортных данных видно, что х*й забили

в)по дате может быть разное объяснение.например, такая экспертиза официально делается минимум 5 дней, её сделали быстрее(за бабки опять же), поставили 20 число.или где то в журнале каком то записали числом на перед, вот и поставили дату на день больше

мы же не дочерские клоуны, чтобы начинать обсасывать дату на бумаге, которая сделана не официально

я и так был удивлен, что там стоит печать, фамилия и подпись эксперта(который реален, а не выдуманный, кстати)

а версия "ага, поймали посанов на "подделке", потому что они такие тупые дату поставили не верную" - ну просто фейспалм

+

вот эксперту охота что бы его вздрючили за такое незаконное дияние )

Опубликовано
По номеру заключения - у каждой лаборатории в экспертном центре /химики, криминалисты, товароведы, взрывотехники и пр. виды исследований/ свой журнал учёта проведённых ииследований, т.е. и своя нумерация. Поэтому #1 не значит, что это единственное исследование во всем экспертном центре в этом году. Кроме того, возможен отдельный учёт иследований по заявкам частных лиц, а отдельный- по постановлениям следствия, судов и пр.органов. Учёт работы календарный, поэтому с нового года - новый журнал и новая нумерация. Т.е. по номеру у меня сомнений нет.

По датам - обычная ментовская безалаберность, наложенная на постпраздничный и переходно-календарный период. Дата 20.01.15 могла быть указана как ранее оговоренная дата окончания исследования/выдачи заключения, а заключение было подготовлено и выдано раньше. Я думаю, многие составляли документы завтрашним днем, а то - и вчерашним;-)

По выводам - кажется, никто ничего толком не исследовал, а тупо переписали концентрацию с надписей на ампулах-уж очень точно все совпадает по всем позициям. Возможно, установили наличие ДВ и его приближенность к заявленным концентрациям, но точных измерений концентрации не проводили.

ради интереса

у кого есть сомнения

возмите химла и пойдите к эксперту в ментовку попросите сделать хромо)))

потом расскажите о датах пилять :ag: и как бороздят анализы эксперта в делах судебных

ну и потом выложите скан экспертизы)))

вам даже мб его бесплатно сделают с пральной датой фио подписями а печатями ну и с присвоением номера к делу))))

Опубликовано

готов дать нандралон и митан кто пойдет попросит сделать хромо у ментов

Опубликовано
. Возможно, установили наличие ДВ и его приближенность к заявленным концентрациям, но точных измерений концентрации не проводили.

делали для себя как то надралон 240мг сказал эксперт вместо 250

делали за мани

ему был смысл врать?

Опубликовано
вам даже мб его бесплатно сделают с пральной датой фио подписями а печатями ну и с присвоением номера к делу))))

фиг там, Косс говорил, что за экспертизу он башлял.

готов дать нандралон и митан кто пойдет попросит сделать хромо у ментов

если из рук в руки, то тебя туда как продавца притянут)))

Опубликовано
фиг там, Косс говорил, что за экспертизу он башлял.

если из рук в руки, то тебя туда как продавца притянут)))

ну без **ха и жзл уевая

за экспертизу платишь только лишь за повторную-пы.сы.

Опубликовано
ему был смысл врать?

Просто, подозрительно-поразительная точность и совпадение с заявленными цифрами.

Даже по компонентам в миксе.

Опубликовано
Просто, подозрительно-поразительная точность и совпадение с заявленными цифрами.

Даже по компонентам в миксе.

ну честно я не страдаю сдаванием анализов после каждого нового пр-ля

ставил суст этот в бочках и последний раз вот в ампулах достался

не люблю я ампулы но на тот момент бочек не было усе работало

а вот как ранее писал было у нас нандр Д на курс у троих юзеров в сумме не мало так

решили проверить

если у производителя есть все что требуется для изготовления фармы то как говорится точность как в аптеке

Опубликовано
Косс говорил, что за экспертизу он башлял.

за экспертизу платишь только лишь за повторную-пы.сы.

Возможно, с него взыскали стоимость проведения экспертизы как судебные издержки.

Или же "башлял", чтобы повлиять на выводы... Ибо в даном случае у эксперта нет риска нарваться на претензии производителей (при признании ненадлежащего качества их продукции). а поэтому есть возможность написать выводы, нужные башлявшему.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...