XXR XXX Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Возможно, с него взыскали стоимость проведения экспертизы как судебные издержки. Или же "башлял", чтобы повлиять на выводы... Ибо в даном случае у эксперта нет риска нарваться на претензии производителей (при признании ненадлежащего качества их продукции). а поэтому есть возможность написать выводы, нужные башлявшему. кагоче развели его-так понятно)? хотя уверен много юзеров оказавшись на его месте поступили так как им скажут "там")
buran07 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 кагоче развели его-так понятно)? Если дело закрыли на следствии (не следил за той темой) - то развели, ибо не должен оплачивать издержки. Если направили в суд - то был обязан оплатить по решению суда. В некоторых случаях лучше заплатить, ибо... Телефон с камерой лучше, чем камера с телефоном (с). По теме: ГД не пробовал (когда что-то нужно было и готов был взять ГД, то его не было в наличии). ГД не осуждаю, отзывам верю, буду пробовать. П.С. в аптечной точности производителей даже аптечной продукции сомневаюсь
XXR XXX Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 П.С. в аптечной точности производителей даже аптечной продукции сомневаюсь я как то мезима прикупил ваще 0 эффекта а через месяцок по телеку мол изъели крупную партию поделочных препов и мезим в том числе был)
polyardim Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 я как то мезима прикупил ваще 0 эффекта а через месяцок по телеку мол изъели крупную партию поделочных препов и мезим в том числе был) Надо было "панкреатин" брать, его не подделывают.
XXR XXX Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Надо было "панкреатин" брать, его не подделывают. да вот с того момента теперь только его и беру)
Jekis Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Взял себе вашего энантата, метана и станозолола, в мае отпишусь а может позже :bm:
borisbritva0012 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мужики киньте фото блистеров и пачки метана ГД если есть у кого,и есть ли коды на оральной продукции ? У меня на пропе есть код,а взял метан у нового дила без кодов,он говорит что на таблетуре нет кодов только на иньекцыонных.
Realization Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мужики киньте фото блистеров и пачки метана ГД если есть у кого,и есть ли коды на оральной продукции ?У меня на пропе есть код,а взял метан у нового дила без кодов,он говорит что на таблетуре нет кодов только на иньекцыонных. нету кодов Показать
vitormma Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 а коробка уже черная,не красно-черная? не угнаться за ними)))))
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 а коробка уже черная,не красно-черная? не угнаться за ними))))) а ты за коробками гоняешся? могу подкинуть пустых за у.е.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти