XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Возможно, с него взыскали стоимость проведения экспертизы как судебные издержки. Или же "башлял", чтобы повлиять на выводы... Ибо в даном случае у эксперта нет риска нарваться на претензии производителей (при признании ненадлежащего качества их продукции). а поэтому есть возможность написать выводы, нужные башлявшему. кагоче развели его-так понятно)? хотя уверен много юзеров оказавшись на его месте поступили так как им скажут "там")
buran07 Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 кагоче развели его-так понятно)? Если дело закрыли на следствии (не следил за той темой) - то развели, ибо не должен оплачивать издержки. Если направили в суд - то был обязан оплатить по решению суда. В некоторых случаях лучше заплатить, ибо... Телефон с камерой лучше, чем камера с телефоном (с). По теме: ГД не пробовал (когда что-то нужно было и готов был взять ГД, то его не было в наличии). ГД не осуждаю, отзывам верю, буду пробовать. П.С. в аптечной точности производителей даже аптечной продукции сомневаюсь
XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 П.С. в аптечной точности производителей даже аптечной продукции сомневаюсь я как то мезима прикупил ваще 0 эффекта а через месяцок по телеку мол изъели крупную партию поделочных препов и мезим в том числе был)
polyardim Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 я как то мезима прикупил ваще 0 эффекта а через месяцок по телеку мол изъели крупную партию поделочных препов и мезим в том числе был) Надо было "панкреатин" брать, его не подделывают.
XXR XXX Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Надо было "панкреатин" брать, его не подделывают. да вот с того момента теперь только его и беру)
Jekis Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Взял себе вашего энантата, метана и станозолола, в мае отпишусь а может позже :bm:
borisbritva0012 Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Мужики киньте фото блистеров и пачки метана ГД если есть у кого,и есть ли коды на оральной продукции ? У меня на пропе есть код,а взял метан у нового дила без кодов,он говорит что на таблетуре нет кодов только на иньекцыонных.
Realization Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Мужики киньте фото блистеров и пачки метана ГД если есть у кого,и есть ли коды на оральной продукции ?У меня на пропе есть код,а взял метан у нового дила без кодов,он говорит что на таблетуре нет кодов только на иньекцыонных. нету кодов Показать
vitormma Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 а коробка уже черная,не красно-черная? не угнаться за ними)))))
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 а коробка уже черная,не красно-черная? не угнаться за ними))))) а ты за коробками гоняешся? могу подкинуть пустых за у.е.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз