Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Возможно, с него взыскали стоимость проведения экспертизы как судебные издержки.

Или же "башлял", чтобы повлиять на выводы... Ибо в даном случае у эксперта нет риска нарваться на претензии производителей (при признании ненадлежащего качества их продукции). а поэтому есть возможность написать выводы, нужные башлявшему.

кагоче

развели его-так понятно)?

хотя уверен

много юзеров оказавшись на его месте поступили так как им скажут "там")

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кагоче

развели его-так понятно)?

Если дело закрыли на следствии (не следил за той темой) - то развели, ибо не должен оплачивать издержки.

Если направили в суд - то был обязан оплатить по решению суда.

В некоторых случаях лучше заплатить, ибо... Телефон с камерой лучше, чем камера с телефоном (с).

По теме: ГД не пробовал (когда что-то нужно было и готов был взять ГД, то его не было в наличии). ГД не осуждаю, отзывам верю, буду пробовать.

П.С. в аптечной точности производителей даже аптечной продукции сомневаюсь

Опубліковано:
П.С. в аптечной точности производителей даже аптечной продукции сомневаюсь

я как то мезима прикупил ваще 0 эффекта а через месяцок по телеку мол изъели крупную партию поделочных препов и мезим в том числе был)

Опубліковано:
я как то мезима прикупил ваще 0 эффекта а через месяцок по телеку мол изъели крупную партию поделочных препов и мезим в том числе был)

Надо было "панкреатин" брать, его не подделывают.

Опубліковано:
Надо было "панкреатин" брать, его не подделывают.

да вот с того момента теперь только его и беру)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Взял себе вашего энантата, метана и станозолола, в мае отпишусь а может позже :bm:

Опубліковано:

Мужики киньте фото блистеров и пачки метана ГД если есть у кого,и есть ли коды на оральной продукции ?

У меня на пропе есть код,а взял метан у нового дила без кодов,он говорит что на таблетуре нет кодов только на иньекцыонных.

Опубліковано:
Мужики киньте фото блистеров и пачки метана ГД если есть у кого,и есть ли коды на оральной продукции ?

У меня на пропе есть код,а взял метан у нового дила без кодов,он говорит что на таблетуре нет кодов только на иньекцыонных.

нету кодов

Опубліковано:

а коробка уже черная,не красно-черная?

не угнаться за ними)))))

Опубліковано:
а коробка уже черная,не красно-черная?

не угнаться за ними)))))

а ты за коробками гоняешся?

могу подкинуть пустых за у.е.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...