Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно, с него взыскали стоимость проведения экспертизы как судебные издержки.

Или же "башлял", чтобы повлиять на выводы... Ибо в даном случае у эксперта нет риска нарваться на претензии производителей (при признании ненадлежащего качества их продукции). а поэтому есть возможность написать выводы, нужные башлявшему.

кагоче

развели его-так понятно)?

хотя уверен

много юзеров оказавшись на его месте поступили так как им скажут "там")

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
кагоче

развели его-так понятно)?

Если дело закрыли на следствии (не следил за той темой) - то развели, ибо не должен оплачивать издержки.

Если направили в суд - то был обязан оплатить по решению суда.

В некоторых случаях лучше заплатить, ибо... Телефон с камерой лучше, чем камера с телефоном (с).

По теме: ГД не пробовал (когда что-то нужно было и готов был взять ГД, то его не было в наличии). ГД не осуждаю, отзывам верю, буду пробовать.

П.С. в аптечной точности производителей даже аптечной продукции сомневаюсь

Опубликовано
П.С. в аптечной точности производителей даже аптечной продукции сомневаюсь

я как то мезима прикупил ваще 0 эффекта а через месяцок по телеку мол изъели крупную партию поделочных препов и мезим в том числе был)

Опубликовано
я как то мезима прикупил ваще 0 эффекта а через месяцок по телеку мол изъели крупную партию поделочных препов и мезим в том числе был)

Надо было "панкреатин" брать, его не подделывают.

Опубликовано
Надо было "панкреатин" брать, его не подделывают.

да вот с того момента теперь только его и беру)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Взял себе вашего энантата, метана и станозолола, в мае отпишусь а может позже :bm:

Опубликовано

Мужики киньте фото блистеров и пачки метана ГД если есть у кого,и есть ли коды на оральной продукции ?

У меня на пропе есть код,а взял метан у нового дила без кодов,он говорит что на таблетуре нет кодов только на иньекцыонных.

Опубликовано
Мужики киньте фото блистеров и пачки метана ГД если есть у кого,и есть ли коды на оральной продукции ?

У меня на пропе есть код,а взял метан у нового дила без кодов,он говорит что на таблетуре нет кодов только на иньекцыонных.

нету кодов

Опубликовано

а коробка уже черная,не красно-черная?

не угнаться за ними)))))

Опубликовано
а коробка уже черная,не красно-черная?

не угнаться за ними)))))

а ты за коробками гоняешся?

могу подкинуть пустых за у.е.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...