borisbritva0012 Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 нету кодов Показать Спасибо,в этой партии таблетки тоже крошаться ?
Realization Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Спасибо,в этой партии таблетки тоже крошаться ? еще не ел))) могу одну захавать
borisbritva0012 Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 еще не ел))) могу одну захавать У меня в блистере в в ячейках этих для таблеток,нектоторые таблетку уже в порошок превратились)
yourgarant Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Если удастся договориться, то сделаем хромо всей фармы, которая есть на рынке Украины.
borisbritva0012 Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Если удастся договориться, то сделаем хромо всей фармы, которая есть на рынке Украины. Как доча ?
wolf Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Опубліковано: 17 лютого 2015 Если удастся договориться, то сделаем хромо всей фармы, которая есть на рынке Украины. или которая у тебя в прайсе?)
yourgarant Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Я еблом светить точно не буду))) Фотки заключений предоставим, да и все, че пиздеть дохуя. То, что у меня в прайсе, оно же у 95% барыг. Альфу могу завезти, рестек, БД, ОлимпЛабс вон предлагают, но уровень покупательской способности скоро достигнет минус бесконечность, поэтому брать не ходовое не интересно. GuessWhoIm?!, хочешь проспонсировать хромо Альфы - буду только рад этому)
XXR XXX Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Я еблом светить точно не буду))) да нормульу тебя лицо прям там ебло уж))))))))
wolf Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Опубліковано: 17 лютого 2015 GuessWhoIm?!, хочешь проспонсировать хромо Альфы - буду только рад этому) я альфу не юзаю.но, ты же сказал, что всей фармы, которая есть в Украине хотю видеть женьжоу, балку, сп.остальное не интересует вообще)
yourgarant Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Если дадут добро на проведение такого дела, то уже будем постепенно двигаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз