borisbritva0012 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 нету кодов Показать Спасибо,в этой партии таблетки тоже крошаться ?
Realization Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо,в этой партии таблетки тоже крошаться ? еще не ел))) могу одну захавать
borisbritva0012 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 еще не ел))) могу одну захавать У меня в блистере в в ячейках этих для таблеток,нектоторые таблетку уже в порошок превратились)
yourgarant Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если удастся договориться, то сделаем хромо всей фармы, которая есть на рынке Украины.
borisbritva0012 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если удастся договориться, то сделаем хромо всей фармы, которая есть на рынке Украины. Как доча ?
wolf Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Если удастся договориться, то сделаем хромо всей фармы, которая есть на рынке Украины. или которая у тебя в прайсе?)
yourgarant Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я еблом светить точно не буду))) Фотки заключений предоставим, да и все, че пиздеть дохуя. То, что у меня в прайсе, оно же у 95% барыг. Альфу могу завезти, рестек, БД, ОлимпЛабс вон предлагают, но уровень покупательской способности скоро достигнет минус бесконечность, поэтому брать не ходовое не интересно. GuessWhoIm?!, хочешь проспонсировать хромо Альфы - буду только рад этому)
XXR XXX Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я еблом светить точно не буду))) да нормульу тебя лицо прям там ебло уж))))))))
wolf Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 GuessWhoIm?!, хочешь проспонсировать хромо Альфы - буду только рад этому) я альфу не юзаю.но, ты же сказал, что всей фармы, которая есть в Украине хотю видеть женьжоу, балку, сп.остальное не интересует вообще)
yourgarant Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если дадут добро на проведение такого дела, то уже будем постепенно двигаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти