Gerich. Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Нет. В подмене нет смысла Вадим Доча в своем видео утверждал, будто в веркином метане сплошь метил :zhet: Ладно, пусть полежит пока. Вдруг действительно у моей печени критические дни и она бурно отреагировала на метан (хотя с другими метанами такого не было, но мы понимаем, что раз на раз не приходится).
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Видимо, 2 пачки метана (метила?) отправляются в мусорку. у меня есть отличная мусорка для такого дела, надумаешь пиши)))
sashko86 Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Вадим Доча в своем видео утверждал, будто в веркином метане сплошь метил :zhet: Я бы не стал 100% верить его словам, тем более он начитывал результаты тупо с бумажки, не удосужившись предоставить скан с печатями лаборатории и подписью следователя ФСКН :zhet:
Папандопуло Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Вадим Доча человек декафенилка :ag:
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Не метил ли в том метане.. Метил тоже не настолько гепатотоксичен. Зато заливает от него на порядок больше.
Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 У всех курсящих анализы не будут в норме , для того они и сдают, что бы во время и адекватно реагировать на изменения. Сложился вопрос : Зачем курсить если при малейшей проблеме "всё в мусорку"? если без оралки курсить то вполне нормальные анализы, у меня последние анализы показали все в пределах нормы на курсе)
Gerich. Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 У всех курсящих анализы не будут в норме , для того они и сдают, что бы во время и адекватно реагировать на изменения. Сложился вопрос : Зачем курсить если при малейшей проблеме "всё в мусорку"? Не "все", а только непонятный метан, который я заменил на провирон. Не бог весь что, но сойдет... //апотечный Провирон от "Байер" сейчас по цене, как дилерский, а то и дешевле (смотря какой подвал произвел)
Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Не "все", а только непонятный метан, который я заменил на провирон. Не бог весь что, но сойдет... //апотечный Провирон от "Байер" сейчас по цене, как дилерский, а то и дешевле (смотря какой подвал произвел) Байер куплен в апотеке или на руках? бо то что есть у дилов под вопросом.
Gerich. Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Байер куплен в апотеке или на руках? бо то что есть у дилов под вопросом. Было куплено В "Апотеке низких цен" в Днепропетровске буквально час назад за 216 грн. 20 таб по 25 мг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз