Gerich. Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Нет. В подмене нет смысла Вадим Доча в своем видео утверждал, будто в веркином метане сплошь метил :zhet: Ладно, пусть полежит пока. Вдруг действительно у моей печени критические дни и она бурно отреагировала на метан (хотя с другими метанами такого не было, но мы понимаем, что раз на раз не приходится).
VUBlack Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Видимо, 2 пачки метана (метила?) отправляются в мусорку. у меня есть отличная мусорка для такого дела, надумаешь пиши)))
sashko86 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вадим Доча в своем видео утверждал, будто в веркином метане сплошь метил :zhet: Я бы не стал 100% верить его словам, тем более он начитывал результаты тупо с бумажки, не удосужившись предоставить скан с печатями лаборатории и подписью следователя ФСКН :zhet:
Папандопуло Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вадим Доча человек декафенилка :ag:
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Не метил ли в том метане.. Метил тоже не настолько гепатотоксичен. Зато заливает от него на порядок больше.
Barabass Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У всех курсящих анализы не будут в норме , для того они и сдают, что бы во время и адекватно реагировать на изменения. Сложился вопрос : Зачем курсить если при малейшей проблеме "всё в мусорку"? если без оралки курсить то вполне нормальные анализы, у меня последние анализы показали все в пределах нормы на курсе)
Gerich. Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У всех курсящих анализы не будут в норме , для того они и сдают, что бы во время и адекватно реагировать на изменения. Сложился вопрос : Зачем курсить если при малейшей проблеме "всё в мусорку"? Не "все", а только непонятный метан, который я заменил на провирон. Не бог весь что, но сойдет... //апотечный Провирон от "Байер" сейчас по цене, как дилерский, а то и дешевле (смотря какой подвал произвел)
Barabass Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Не "все", а только непонятный метан, который я заменил на провирон. Не бог весь что, но сойдет... //апотечный Провирон от "Байер" сейчас по цене, как дилерский, а то и дешевле (смотря какой подвал произвел) Байер куплен в апотеке или на руках? бо то что есть у дилов под вопросом.
Gerich. Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Байер куплен в апотеке или на руках? бо то что есть у дилов под вопросом. Было куплено В "Апотеке низких цен" в Днепропетровске буквально час назад за 216 грн. 20 таб по 25 мг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти