Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет. В подмене нет смысла

Вадим Доча в своем видео утверждал, будто в веркином метане сплошь метил :zhet:

Ладно, пусть полежит пока. Вдруг действительно у моей печени критические дни и она бурно отреагировала на метан (хотя с другими метанами такого не было, но мы понимаем, что раз на раз не приходится).

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Видимо, 2 пачки метана (метила?) отправляются в мусорку.

у меня есть отличная мусорка для такого дела, надумаешь пиши)))

Опубліковано:
Вадим Доча в своем видео утверждал, будто в веркином метане сплошь метил :zhet:

Я бы не стал 100% верить его словам, тем более он начитывал результаты тупо с бумажки, не удосужившись предоставить скан с печатями лаборатории и подписью следователя ФСКН :zhet:

Опубліковано:

Как болд ГД,кто юзал?

Опубліковано:
Вадим Доча

человек декафенилка :ag:

Опубліковано:
Не метил ли в том метане..
Метил тоже не настолько гепатотоксичен. Зато заливает от него на порядок больше.

Опубліковано:
У всех курсящих анализы не будут в норме , для того они и сдают, что бы во время и адекватно реагировать на изменения. Сложился вопрос : Зачем курсить если при малейшей проблеме "всё в мусорку"?

если без оралки курсить то вполне нормальные анализы, у меня последние анализы показали все в пределах нормы на курсе)

Опубліковано:
У всех курсящих анализы не будут в норме , для того они и сдают, что бы во время и адекватно реагировать на изменения. Сложился вопрос : Зачем курсить если при малейшей проблеме "всё в мусорку"?

Не "все", а только непонятный метан, который я заменил на провирон. Не бог весь что, но сойдет...

//апотечный Провирон от "Байер" сейчас по цене, как дилерский, а то и дешевле (смотря какой подвал произвел)

Опубліковано:
Не "все", а только непонятный метан, который я заменил на провирон. Не бог весь что, но сойдет...

//апотечный Провирон от "Байер" сейчас по цене, как дилерский, а то и дешевле (смотря какой подвал произвел)

Байер куплен в апотеке или на руках? бо то что есть у дилов под вопросом.

Опубліковано:
Байер куплен в апотеке или на руках? бо то что есть у дилов под вопросом.

Было куплено В "Апотеке низких цен" в Днепропетровске буквально час назад за 216 грн.

20 таб по 25 мг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...