Перейти до публікації

Golden Dragon

wolf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ты фотку разве не видел (в пропавшей теме)? На дне стана было, миллиметра 2.

если его взболтнуть там и 1 мм не будит осадка

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Согласен,а если вылить - то там вообще ничего не будет)) Может я ошибаюсь,но обычно в винстроле где то пол бочёнка осадка (пока не взболтнуть)

Опубліковано:

:ppc:

В стане должен быть осадок ДВ 1к2 и осадок смотрят когда он осядет, т.е день-два.

Опубліковано:

уровень осадка зависит от степени микронизации субстанции, чем дешевле субстанция тем визуально будет больше осадка , но чем она дешевле тем крупнее помол с последующим забиванием иголок и воспалений в месте инжекта... Установить точное количество мг на флакон можно лишь путем выпаривания и взвешивания сухого остатка.

Опубліковано:
уровень осадка зависит от степени микронизации субстанции, чем дешевле субстанция тем визуально будет больше осадка , но чем она дешевле тем крупнее помол с последующим забиванием иголок и воспалений в месте инжекта... Установить точное количество мг на флакон можно лишь путем выпаривания и взвешивания сухого остатка.

Даже в худшем случае, осадка должно быть больше чем 1мм.

Опубліковано:
Даже в худшем случае, осадка должно быть больше чем 1мм.

) 1мм это ваще ниочем по осадку согласен ) запостите тогда сюда и фотку того стана дабы знать о чем речь идет, я даж не видел такого неподобства)

Опубліковано:
) 1мм это ваще ниочем по осадку согласен ) запостите тогда сюда и фотку того стана дабы знать о чем речь идет, я даж не видел такого неподобства)

Слева новых партий, на сайте проверил, оригинал, кстати его даже когда взбалтываешь он прозрачный немного. Справа старых партий batch A0707, сделал 3-4 инжекта.

P.S добавил для сравнения фотку еще одного стана, его тоже проставил, понравился))

IMAG1771.jpg

20140630_123632.jpg

Опубліковано:

да. трохи маловато)

кстати аксио когдато в году так 08 вообще не выпадал в осадок а оставался этакой кашой манной независимо от времени отстаивания ...)

Опубліковано:

я пробовал наш стан - инсулинкой - вылетает как обезжиренное молоко

сейчас сделаю фото до ( взболтаю) отстоиться - сфоткаю

Опубліковано:
Слева новых партий, на сайте проверил, оригинал, кстати его даже когда взбалтываешь он прозрачный немного. Справа старых партий batch A0707, сделал 3-4 инжекта.

P.S добавил для сравнения фотку еще одного стана, его тоже проставил, понравился))

В кей фей не 50 мг,так 50 не должно выглядеть.)))

Новая партия ГД отстояно почти 2 дня. Осадок вполне нормальный.

stanjpg_7256698_13435696.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...