Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты фотку разве не видел (в пропавшей теме)? На дне стана было, миллиметра 2.

если его взболтнуть там и 1 мм не будит осадка

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен,а если вылить - то там вообще ничего не будет)) Может я ошибаюсь,но обычно в винстроле где то пол бочёнка осадка (пока не взболтнуть)

Опубликовано

:ppc:

В стане должен быть осадок ДВ 1к2 и осадок смотрят когда он осядет, т.е день-два.

Опубликовано

уровень осадка зависит от степени микронизации субстанции, чем дешевле субстанция тем визуально будет больше осадка , но чем она дешевле тем крупнее помол с последующим забиванием иголок и воспалений в месте инжекта... Установить точное количество мг на флакон можно лишь путем выпаривания и взвешивания сухого остатка.

Опубликовано
уровень осадка зависит от степени микронизации субстанции, чем дешевле субстанция тем визуально будет больше осадка , но чем она дешевле тем крупнее помол с последующим забиванием иголок и воспалений в месте инжекта... Установить точное количество мг на флакон можно лишь путем выпаривания и взвешивания сухого остатка.

Даже в худшем случае, осадка должно быть больше чем 1мм.

Опубликовано
Даже в худшем случае, осадка должно быть больше чем 1мм.

) 1мм это ваще ниочем по осадку согласен ) запостите тогда сюда и фотку того стана дабы знать о чем речь идет, я даж не видел такого неподобства)

Опубликовано
) 1мм это ваще ниочем по осадку согласен ) запостите тогда сюда и фотку того стана дабы знать о чем речь идет, я даж не видел такого неподобства)

Слева новых партий, на сайте проверил, оригинал, кстати его даже когда взбалтываешь он прозрачный немного. Справа старых партий batch A0707, сделал 3-4 инжекта.

P.S добавил для сравнения фотку еще одного стана, его тоже проставил, понравился))

IMAG1771.jpg

20140630_123632.jpg

Опубликовано

да. трохи маловато)

кстати аксио когдато в году так 08 вообще не выпадал в осадок а оставался этакой кашой манной независимо от времени отстаивания ...)

Опубликовано

я пробовал наш стан - инсулинкой - вылетает как обезжиренное молоко

сейчас сделаю фото до ( взболтаю) отстоиться - сфоткаю

Опубликовано
Слева новых партий, на сайте проверил, оригинал, кстати его даже когда взбалтываешь он прозрачный немного. Справа старых партий batch A0707, сделал 3-4 инжекта.

P.S добавил для сравнения фотку еще одного стана, его тоже проставил, понравился))

В кей фей не 50 мг,так 50 не должно выглядеть.)))

Новая партия ГД отстояно почти 2 дня. Осадок вполне нормальный.

stanjpg_7256698_13435696.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...