Barabass Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Было куплено В "Апотеке низких цен" в Днепропетровске буквально час назад за 216 грн. 20 таб по 25 мг. ясно, потому как тот же иранский у дилов мне показался никаким
gorskiy75 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 если без оралки курсить то вполне нормальные анализы, у меня последние анализы показали все в пределах нормы на курсе) Так я ж не говорю, что 100 пудово будут не нормальные анализы и т.п. Просто надо быть к этому морально готовым )) Просто многие начинают курсить не думая вообще о возможных последствиях и не конкретно Gerich. имелся в виду.
sashko86 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поясните пожалуйста какие проблемы были у гд в батче 1511?
Gerich. Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поясните пожалуйста какие проблемы были у гд в батче 1511? Попадался пустой\полупустой тест пропионат. Имхо у них не только в этом батче проблемы. Полграмма теста в неделю дают мне 80 нмоль\л тесто общий (рефы 12-30).
borisbritva0012 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Попадался пустой\полупустой тест пропионат. Имхо у них не только в этом батче проблемы. Полграмма теста в неделю дают мне 80 нмоль\л тесто общий (рефы 12-30). Вес какой ? Жира много ?
borisbritva0012 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поясните пожалуйста какие проблемы были у гд в батче 1511? Батчеведы) На фите производитель писал что не хватило сырья для пропа и они купили по срочному, у непровереного поставщика, а не у обычного. По скольку надо было добрать минимум. Наебали,сырье оказалось не качественным.
sashko86 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Батчеведы) На фите производитель писал что не хватило сырья для пропа и они купили по срочному, у непровереного поставщика, а не у обычного. По скольку надо было добрать минимум. Наебали,сырье оказалось не качественным. Это касалось всего повально пропа из батча 1511 или лишь какой-то небольшой его части? Просто в хозяйстве был ципик, купленный более года назад, и недавно куплена энка и пропик, и что ципик что все остальное 1511е.
borisbritva0012 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это касалось всего повально пропа из батча 1511 или лишь какой-то небольшой его части? Просто в хозяйстве был ципик, купленный более года назад, и недавно куплена энка и пропик, и что ципик что все остальное 1511е. Это касалось только пропа,всей партии или части,я не знаю.Эта партия была выпущенна более года назад,не думаю что она до сих пор гуляет,то что ты сеейчас купил наверное уже новая партия,флаконы с красной бумажкой на которой код ?
sashko86 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Это касалось только пропа,всей партии или части,я не знаю.Эта партия была выпущенна более года назад,не думаю что она до сих пор гуляет,то что ты сеейчас купил наверное уже новая партия,флаконы с красной бумажкой на которой код ? С красной да. Энка с красной, проп с красной. А ципик, купленный давно-с серебристым защитным слоем. Но партия 1511 на всем.
Gerich. Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вес какой ? Жира много ? Вес 103-104 Жира 13-14%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти