sashko86 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 По сабжу, у ГД слишком специфический дизайн+система проверки кодов через сайт. Я честно говоря не слышал о подделках ГД.
Arturchik Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Товарищи! Как-то странно у меня на метане ГД проверочный код наклеен. Он пробивается, там все в порядке, но все же меня настораживает. Вот фото : И вот фото сустагеда. Здесь вопросов нет.
wolf Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 бумажки кошерные закончились) а принтер под рукой)))
Arturchik Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А если серьезно? Настораживает такая подвальная плохо наклеенная наклейка)
sashko86 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А если серьезно? Настораживает такая подвальная плохо наклеенная наклейка) Если настораживает, отправь мне. Я, так и быть, возьму на себя твои переживания. И не забудь доставку оплатить, я ж как-никак рискую здоровьем.
wolf Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 А если серьезно? Настораживает такая подвальная плохо наклеенная наклейка) раз пробивается - то все должно быть гуд тем более не кошерно подделывать такие блистреры и коробки
barracuda Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Вот такую красотень в зале прикупил Номер не стираемый а галограмма. Очень красиво.
barracuda Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Закатали пласкогубцами)))) Нет, под флаконе закатка ровная. Ручная так не катает. У меня у фармакома похоже закатано. На втором флаке все ровненько.
wolf Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 А в чем тогда красотень, в наклейке-коде?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти