sashko86 Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 По сабжу, у ГД слишком специфический дизайн+система проверки кодов через сайт. Я честно говоря не слышал о подделках ГД.
Arturchik Опубліковано: 19 травня 2015 Опубліковано: 19 травня 2015 Товарищи! Как-то странно у меня на метане ГД проверочный код наклеен. Он пробивается, там все в порядке, но все же меня настораживает. Вот фото : И вот фото сустагеда. Здесь вопросов нет.
wolf Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Опубліковано: 19 травня 2015 бумажки кошерные закончились) а принтер под рукой)))
Arturchik Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 А если серьезно? Настораживает такая подвальная плохо наклеенная наклейка)
sashko86 Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 А если серьезно? Настораживает такая подвальная плохо наклеенная наклейка) Если настораживает, отправь мне. Я, так и быть, возьму на себя твои переживания. И не забудь доставку оплатить, я ж как-никак рискую здоровьем.
wolf Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Опубліковано: 20 травня 2015 А если серьезно? Настораживает такая подвальная плохо наклеенная наклейка) раз пробивается - то все должно быть гуд тем более не кошерно подделывать такие блистреры и коробки
barracuda Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Вот такую красотень в зале прикупил Номер не стираемый а галограмма. Очень красиво.
barracuda Опубліковано: 20 травня 2015 Опубліковано: 20 травня 2015 Закатали пласкогубцами)))) Нет, под флаконе закатка ровная. Ручная так не катает. У меня у фармакома похоже закатано. На втором флаке все ровненько.
wolf Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Опубліковано: 20 травня 2015 А в чем тогда красотень, в наклейке-коде?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз