wolf Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Опубліковано: 29 липня 2015 дериват нандролона 17 альфа юзеры говорят, что похож по действию на оксандролон короче, можно ожидать пятерочку турика внутри, а тех, кого не попрет - значить мало закидывал или "чего ты ожидал, это же слабый астероид")))
vitormma Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 дериват нандролона 17 альфа юзеры говорят, что похож по действию на оксандролон короче, можно ожидать пятерочку турика внутри, а тех, кого не попрет - значить мало закидывал или "чего ты ожидал, это же слабый астероид"))) с миболероном нас индусы уже наипали щас кетайцы с этой чудо-хренью....
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 с миболероном нас индусы уже наипали щас кетайцы с этой чудо-хренью.... говрят что в штатах намбер ван преп по оралке
vitormma Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 говрят что в штатах намбер ван преп по оралке ну миболерон сам Ясиновский пиарил и что? либо индусы и канадцы(откуда там деум) забыли его положить в таблетки либо препарат шляпа ЗЫ хотя есть еще третий вариант там же доза в микрограммах,а таблетки довольно большие-может не смогли нормально размешать партию в итоге кого-то не зацепило,а других разорвало нахер потому и не пишут
stalker Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 говрят что в штатах намбер ван преп по оралке альфу очень хвалят на форумах Methyl-Trenbolone если ты об этом
vitormma Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 альфу очень хвалят на форумах Methyl-Trenbolone если ты об этом а вот интересно в Европе та же альфа что и у нас?
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 а вот интересно в Европе та же альфа что и у нас? в европе и кроме альфы гавна хватает всякого или думаешь только снг одарены )
stalker Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 а вот интересно в Европе та же альфа что и у нас? а какая у вас? насколько я знаю альфа только одна ?? или чет я недопонимаю ?
XXR XXX Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 а какая у вас? насколько я знаю альфа только одна ?? или чет я недопонимаю ? ОН ИМЕЛ ВИДУ) что на европу льют другое качество а холопам такое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз