wolf Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Опубліковано: 1 серпня 2015 вот так сейчас "завод" помещается в простую себе квартирку))) конечно апаратурка такая нынче стоит своих денег
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 вот так сейчас "завод" помещается в простую себе квартирку))) конечно апаратурка такая нынче стоит своих денег ну явно пальцами улаживать таблы тяжко было бы,хотя китайцев много) а за чем сразу в квартирку? или покупать такое дорогущее оборудование если можно арендовать и место под него для того что бы вспахать огород трактор покупать не обязательно)
vitormma Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 ну явно пальцами улаживать таблы тяжко было бы,хотя китайцев много) а за чем сразу в квартирку? или покупать такое дорогущее оборудование если можно арендовать и место под него или на готовом производстве где фасуют таблетки заказать расфасовку зы в Днепродзержинске было такое производство кореш мой так рыбий жир фасовал
wolf Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Опубліковано: 1 серпня 2015 ну явно пальцами улаживать таблы тяжко было бы,хотя китайцев много) а за чем сразу в квартирку? или покупать такое дорогущее оборудование если можно арендовать и место под него та если есть табы в блистерах, то понятно, что они были туда запихнуты блистер машиной))) я как пример.квартирку тоже можно арендовать себе тихонько и никто даже знать не будет ничего, ночкой затаскать аппараты и производить себе спокойненько)) а вот отдельное какое то помещение, это уже могут вопросы возникнуть.производство же не законное.тем более, что процесс у них явно не непрерывный, продукция бывает ожидается по несколько месяцев, из за тех или иных причин.так что там производят неделю, потом 2 месяца тишина(условно конечно.точного графика я не знаю)))
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 та если есть табы в блистерах, то понятно, что они были туда запихнуты блистер машиной))) я как пример.квартирку тоже можно арендовать себе тихонько и никто даже знать не будет ничего, ночкой затаскать аппараты и производить себе спокойненько)) а вот отдельное какое то помещение, это уже могут вопросы возникнуть.производство же не законное.тем более, что процесс у них явно не непрерывный, продукция бывает ожидается по несколько месяцев, из за тех или иных причин.так что там производят неделю, потом 2 месяца тишина(условно конечно.точного графика я не знаю))) да про квартиру то ты занапто если требуется точности в производстве чего либо для этого кроме оборудования требуется соблюдения определенных условий для работы пол специальный требуется + мощности розетки квартирной куй хватит,печи всякие электроника, конвеер. в производстве где я работал это называлось кооперация если есть выгода сделать на оборудовании и мощностями другого завода по каким либо причинам, отдавали проект на кооперацию) например станки некотрорые у нас стоимостью доходили до 2млмн евро)+установка -подготовка места для работы+персонал обслуживающий а левому предприятию проще запатить нам и делать на нашем оборудовании чем купить такое оборудования
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 или на готовом производстве где фасуют таблетки заказать расфасовку зы в Днепродзержинске было такое производство кореш мой так рыбий жир фасовал где то читал официяла то он писал про это
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 хотя да, можно и дома взять9штангу и делать становую 300кг) соседи кондомы у меня и у них ремонт снизу)
Strongban Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 видео То что показано хорошо или плохо?))
stalker Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 https://st-nutrition.com.ua/image/cache/dat...500-500x500.jpg а че у них за табы в банках? по типу харьковского тамокса? фейки или спешел фо Юкрейн ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз