vitormma Опубліковано: 17 серпня 2015 Опубліковано: 17 серпня 2015 https://st-nutrition.com.ua/image/cache/dat...500-500x500.jpg а че у них за табы в банках? по типу харьковского тамокса? фейки или спешел фо Юкрейн )) так из гонконга легче провезти на торпеде
waxmatist Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Парни, кто что скажет по масту и винстролу данного производителя?
vitormma Опубліковано: 22 серпня 2015 Опубліковано: 22 серпня 2015 Парни, кто что скажет по масту и винстролу данного производителя? понимаешь по масту любого производителя тут затрудняются сказать а по винни-нормальный винни первые партии были с 1/3 банки осадка-думали капец как кошерно следующие пошли наааамного меньше-так оф сказал что нихрена мы в микронизации не понимаем
waxmatist Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 понимаешь по масту любого производителя тут затрудняются сказать а по винни-нормальный винни первые партии были с 1/3 банки осадка-думали капец как кошерно следующие пошли наааамного меньше-так оф сказал что нихрена мы в микронизации не понимаем Ну маст от жж на мне отлично работал. Очень понравился сей преп. Сейчас маст до конца недели от гд по хорошей цене в одного продавана. Вот и думаю. Вини от жж и фармакома очень понравились. Думаю теперь гд попробовать. На доче то маст очень хвалят их, но там все понятно, думал тут кто-нибудь из товарищей юзал.
vitormma Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Нумаст от жж на мне отлично работал. Очень понравился сей преп. Сейчас маст до конца недели от гд по хорошей цене в одного продавана. Вот и думаю. Вини от жж и фармакома очень понравились. Думаю теперь гд попробовать. На доче то маст очень хвалят их, но там все понятно, думал тут кто-нибудь из товарищей юзал. я к тому что здесь его очень немногие используют я для себя,например,так и не понял как он работает и для чего нужен
waxmatist Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 я к тому что здесь его очень немногие используют я для себя,например,так и не понял как он работает и для чего нужен ИМХО нужен для последней стадии сушки,когда уже совсем мало жира, тогда и видно как работает.
alex-ramm Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Взял станазу инжект - нихера она не инжект! Не возможно уколоть игла забивается, шо двойка шо пятерка! Не доволен! Год назад брал такого дерьма замечено не было!
waxmatist Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Взял станазу инжект - нихера она не инжект! Не возможно уколоть игла забивается, шо двойка шо пятерка! Не доволен! Год назад брал такого дерьма замечено не было! ЖЖ бери или фармаком и таких проблем не будет)
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 ЖЖ бери или фармаком и таких проблем не будет) ага особено стан жидкий фармакома лет так 5 назад ) а не ....ну это ж аптека)))))) Взял станазу инжект - нихера она не инжект! Не возможно уколоть игла забивается, шо двойка шо пятерка! Не доволен! Год назад брал такого дерьма замечено не было! игл таких нема двойки пятерки есть только длина и диаметр
waxmatist Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 ага особено стан жидкий фармакома лет так 5 назад ) а не ....ну это ж аптека)))))) Ну куда там фармакому до прущей верки. Там что сейчас что пару лет назад "качество" и при том апотека, а фармаком аптекой себя не позиционировали , при том стан их в уколах по микронизации на равне с жж, да и вся фарма отличная.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз