andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 игл таких нема двойки пятерки есть только длина и диаметр Для 2-ки неписанный стандарт 0.6, для 5-ки 0.7, для 10-ки 0.8 (диаметр). Я когда-то в Википедии читал. Правда некоторые не придерживаются. Например, в двушках 0.7 встречается.
wolf Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Опубліковано: 8 вересня 2015 ЖЖ бери или фармаком и таких проблем не будет) соглашусь по жж.реально что воду колешь, можно хоть по пять кубов по 3 раза в день вливать в то же место))))
stalker Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 соглашусь по жж.реально что воду колешь, можно хоть по пять кубов по 3 раза в день вливать в то же место)))) главное не туда же куда масло колол у меня дружбан абцес заработал но тут вина не жж а его видно поставил в шишку масляную
wolf Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Опубліковано: 8 вересня 2015 главное не туда же куда масло колол у меня дружбан абцес заработал но тут вина не жж а его видно поставил в шишку масляную у меня тоже так было, но пронесло был курс наверно 3й, ставил винс первый раз тогда еще фарму всю покупал в зале у тренера а он мне нихера то и не сказал, вот я себе и лупил туда же, куда и масло)))) поставил наверно уколов 10-15 хД, очень и очень повезло, что не порезали болело так, что трусы не мог надеть, уже молчу чтобы сесть или лечь
stalker Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 у меня тоже так было, но пронесло был курс наверно 3й, ставил винс первый раз тогда еще фарму всю покупал в зале у тренера а он мне нихера то и не сказал, вот я себе и лупил туда же, куда и масло)))) поставил наверно уколов 10-15 хД, очень и очень повезло, что не порезали болело так, что трусы не мог надеть, уже молчу чтобы сесть или лечь зальные продаваны еще те бляди сами нихрена не знают не умеют а советуют причем все фирмы самые лучьшие верка ли балкан или бд все на себе проверил все рабочее посмотришь на такого на его форму и сомнение появляется в рабочести )
vitormma Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 Ну куда там фармакому до прущей верки. Там что сейчас что пару лет назад "качество" и при том апотека, а фармаком аптекой себя не позиционировали , при том стан их в уколах по микронизации на равне с жж, да и вся фарма отличная. чем меньше осадка тем больше микронизация?так получается... только есть одно но пока эту супермикронизацию разболтаешь рука устанет,но то полбеды а пузырьки нереально долго оседают-я про фк даже в кипрском подвале с этим намного лучше ЗЫ сам жопный стан не использую,как то без него обхожусь
wolf Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Опубліковано: 8 вересня 2015 зальные продаваны еще те бляди сами нихрена не знают не умеют а советуют причем все фирмы самые лучьшие верка ли балкан или бд все на себе проверил все рабочее посмотришь на такого на его форму и сомнение появляется в рабочести ) неее, зал был супер брутален, настоящий подвал) а тренер, ну как тренер, владелец зала, продавал то, что сам ставил в то время это был только балкан и позже уже сп.верок всяких тогда еще не было может просто забыл сказать или думал, что это и так понятно я тогда никакие тырнеты не читал, даже в мыслях не было, что могут быть какие то форумы о фарме или о каче и тд так что, как он мне курс расписывал, так я и колол.говорил, что бухать нельзя, для печени плохо, вот я и не бухал на курсе говорил, что есть надо больше на курсе, я и ел.кароче делал, что он говорил и все)))) чем меньше осадка тем больше микронизация?так получается... только есть одно но пока эту супермикронизацию разболтаешь рука устанет,но то полбеды а пузырьки нереально долго оседают-я про фк даже в кипрском подвале с этим намного лучше ЗЫ сам жопный стан не использую,как то без него обхожусь возьми жж попробуй для сравнения, разбалтывается с 2х встряхов, а пузырьки оседают мгновенно, надо 2 раза пальцем по баяну стукнуть.о чем я тогда в теме писал, такого раньше не видел
vitormma Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 возьми жж попробуй для сравнения, разбалтывается с 2х встряхов, а пузырьки оседают мгновенно, надо 2 раза пальцем по баяну стукнуть.о чем я тогда в теме писал, такого раньше не видел да видел в руках держал,так и есть
waxmatist Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 чем меньше осадка тем больше микронизация?так получается... только есть одно но пока эту супермикронизацию разболтаешь рука устанет,но то полбеды а пузырьки нереально долго оседают-я про фк даже в кипрском подвале с этим намного лучше ЗЫ сам жопный стан не использую,как то без него обхожусь Юзал стан фк. Осадка намного больше біло чем натвоем фото. Пузирьков не замечал ни разу. Лично для меня жж и фк отменній вини делают. Но жж все таки получше. По рабочести одинаково, но жж как писал Гус реально, что воду колешь, а фк два дня подряд в одно место не делал.
vitormma Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 но то не фейк официальнее не бывает((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз