noto Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 В кей фей не 50 мг,так 50 не должно выглядеть.))) Новая партия ГД отстояно почти 2 дня. Осадок вполне нормальный. А как по твоему должно выглядеть 50мг? По поводу гд круто тебе, что ты мне пытаешься сейчас доказать? Я скинул фотку стана который мне пришел, на сайте пробился - оригинал, какие еще вопросы?
Commandos1980 Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 А как по твоему должно выглядеть 50мг? По поводу гд круто тебе, что ты мне пытаешься сейчас доказать? Я скинул фотку стана который мне пришел, на сайте пробился - оригинал, какие еще вопросы? Как? Как?))) у меня был замбон орижинал лет 12 назад. Там осадка меньше половина. Он всегда был эталонным. По поводу гд круто тебе, что ты мне пытаешься сейчас доказать? Я скинул фотку стана который мне пришел, на сайте пробился - оригинал, какие еще вопросы? ничего тебе не собираюсь доказывать. Решай вопрос с офф. Тем более он уже здесь, на форуме)
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 може Ното сам воды туда долил пол бочки вколол в свою жопу а половину разбодяжил водой в под крана)
ZPHC Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 до и после разница во времени ровно от предыдущего поста
gorskiy75 Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 може Ното сам воды туда долил пол бочки вколол в свою жопу а половину разбодяжил водой в под крана) Не, Ното не такой. :Laie_22: Он всё сколол и мела с водой забодяжил ))
barracuda Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 до и после разница во времени ровно от предыдущего поста за 2- 3 часа он не сильно осядает. нужно сутки- двое не меньше)
ZPHC Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 за 2- 3 часа он не сильно осядает. нужно сутки- двое не меньше) через неделю выложу фото
stalker Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 я завтра закину фотки стана вермо первой партии со своего запаса пс кстати у меня еще их трен есть самый первый интересно повышает он е2
Папандопуло Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 бля, заипаться можно с этими качелями партий) а вобще, ребята, мерять ДВ на глаз(+определять шо это именно стан) - мегакруто)) деку и суст тут часом никто на глаз не потестит?))
Pulya_ Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 бля, заипаться можно с этими качелями партий) а вобще, ребята, мерять ДВ на глаз(+определять шо это именно стан) - мегакруто)) деку и суст тут часом никто на глаз не потестит?)) Да это понятно,но 1мм в стане это писец.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз