noto Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 В кей фей не 50 мг,так 50 не должно выглядеть.))) Новая партия ГД отстояно почти 2 дня. Осадок вполне нормальный. А как по твоему должно выглядеть 50мг? По поводу гд круто тебе, что ты мне пытаешься сейчас доказать? Я скинул фотку стана который мне пришел, на сайте пробился - оригинал, какие еще вопросы?
Commandos1980 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А как по твоему должно выглядеть 50мг? По поводу гд круто тебе, что ты мне пытаешься сейчас доказать? Я скинул фотку стана который мне пришел, на сайте пробился - оригинал, какие еще вопросы? Как? Как?))) у меня был замбон орижинал лет 12 назад. Там осадка меньше половина. Он всегда был эталонным. По поводу гд круто тебе, что ты мне пытаешься сейчас доказать? Я скинул фотку стана который мне пришел, на сайте пробился - оригинал, какие еще вопросы? ничего тебе не собираюсь доказывать. Решай вопрос с офф. Тем более он уже здесь, на форуме)
XXR XXX Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 може Ното сам воды туда долил пол бочки вколол в свою жопу а половину разбодяжил водой в под крана)
ZPHC Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 до и после разница во времени ровно от предыдущего поста
gorskiy75 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 може Ното сам воды туда долил пол бочки вколол в свою жопу а половину разбодяжил водой в под крана) Не, Ното не такой. :Laie_22: Он всё сколол и мела с водой забодяжил ))
barracuda Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 до и после разница во времени ровно от предыдущего поста за 2- 3 часа он не сильно осядает. нужно сутки- двое не меньше)
ZPHC Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 за 2- 3 часа он не сильно осядает. нужно сутки- двое не меньше) через неделю выложу фото
stalker Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 я завтра закину фотки стана вермо первой партии со своего запаса пс кстати у меня еще их трен есть самый первый интересно повышает он е2
Папандопуло Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 бля, заипаться можно с этими качелями партий) а вобще, ребята, мерять ДВ на глаз(+определять шо это именно стан) - мегакруто)) деку и суст тут часом никто на глаз не потестит?))
Pulya_ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 бля, заипаться можно с этими качелями партий) а вобще, ребята, мерять ДВ на глаз(+определять шо это именно стан) - мегакруто)) деку и суст тут часом никто на глаз не потестит?)) Да это понятно,но 1мм в стане это писец.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти