waxmatist Опубліковано: 8 вересня 2015 Опубліковано: 8 вересня 2015 но то не фейк официальнее не бывает(((( Хз... Что юзал , то и пишу. Хотел еще гд взять стан в уколах, но хорошо что не взял , судя по последнему отзіву. От гд маст понравился, но опять таки если сравнить с жж мастом, то немного болючий. ЖЖ подкупает именно рабочестью+безболезненностью.
wolf Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Опубліковано: 8 вересня 2015 Хз... Что юзал , то и пишу. Хотел еще гд взять стан в уколах, но хорошо что не взял , судя по последнему отзіву. От гд маст понравился, но опять таки если сравнить с жж мастом, то немного болючий. ЖЖ подкупает именно рабочестью+безболезненностью. а я не очень в восторге от масла жж.оно не болит, но густоватое...сравнивая с тем, к которому я привык раньше - балкан и сп, там как вода это я о старом масле.в новом уже этилолеат и как мне говорили входит и набирается отлично даже через инсулинку, заходит как вода вот жду уже его опробовать...
Млд Опубліковано: 9 вересня 2015 Опубліковано: 9 вересня 2015 Не понял, так гдшный стан плохой? Не рабочий или тяжело разводить просто?
bartid93 Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 кто то уже пробовал обновленную линейку? (в цветных коробках)
Seqreti Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 кто то уже пробовал обновленную линейку? (в цветных коробках) Скоро испробуешь сам.
XXR XXX Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Скоро испробуешь сам. откуда такая уверенность?
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 откуда такая уверенность? дарит всем, походу)
fantom77 Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 дарит всем, походу) Ну не всем ))) 10 чел вроде в списке. Хотя все кто был тот и получил....было бы больше народу дали бы еще кому то.
wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 Ну не всем ))) 10 чел вроде в списке. Хотя все кто был тот и получил....было бы больше народу дали бы еще кому то. это хде?на каких то форумах? а то я не слежу)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз