fantom77 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 это хде?на каких то форумах? а то я не слежу))) Анаболик естествено)) Хим и оффициал решили так презентовать новую партию. Подарки типа с выходом)) Нормальный ход....особенно сейчас....конкуренты в лице Ф уже заклевали....хотят окончательно добить суки.
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Анаболик естествено)) Хим и оффициал решили так презентовать новую партию. Подарки типа с выходом)) Нормальный ход....особенно сейчас....конкуренты в лице Ф уже заклевали....хотят окончательно добить суки. та на том хуеболике всех уже заклевать успели там один хфармаком зе бест как то кинули ссылку на тему жж, почитал, у меня чуть глаза не вылезли а недалекие умы же верят барыгефармакомовскомуодминистратору, который явно льет свое дерьмо от доброты душевной жж загнобили, альфу загнобили, верку загнобили пиццот раз, раджу загнобили, "балкана нигде нету оригинала, везде Украина".че там еще больше не знаю, это было раньше :zhet:
fantom77 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 та на том хуеболике всех уже заклевать успели там один хфармаком зе бест как то кинули ссылку на тему жж, почитал, у меня чуть глаза не вылезли а недалекие умы же верят барыгефармакомовскомуодминистратору, который явно льет свое дерьмо от доброты душевной жж загнобили, альфу загнобили, верку загнобили пиццот раз, раджу загнобили, "балкана нигде нету оригинала, везде Украина".че там еще больше не знаю, это было раньше :zhet: Так главное в своей ветке обсырают как хотят и кого хотят и это можно, ржут только, а как только начинают люди писать в темах про то что фармаком не очень (гавно короче) то налетают как коршуны мля.....баны и предупреждения тут же. А уле, там все модеры прикормлены фармакомом. Скоро вообще как на Доче все темы других производителей поуберают оставят только фармаком. Кста офф фармакомовский обещал скоро засыпать Украину своей продукцией)) Frank Abagnale сказал(а): ↑ А есть там скидки на метан наш? Или на наши тестостероны? )) Дима, а ты молодец такой выставить ситуацию в нужном тебе свете. Ты не ссы, скоро появится Фармаком в Украине, причем по всей Украине... придется вашему вермовскому подвалу своваричаться...
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Скоро вообще как на Доче все темы других производителей поуберают оставят только фармаком. ну до этого они еще не доросли))) тот форум тогда подохнет там и так посещаемость не ахти там стоит "сейчас онлайн" за последний час или два хД поставили бы 3 минуты - люди были бы в шоке)))
deviconte Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну появится фармаком... судя из слов, по всей Украине, и че ? Кто его будет брать, по их ценникам, тесто по 700 грн за 300мг ? :bw:
fantom77 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну появится фармаком... судя из слов, по всей Украине, и че ? Кто его будет брать, по их ценникам, тесто по 700 грн за 300мг ? :bw: Поверь, найдуться "ценители" :bs:
wolf Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну появится фармаком... судя из слов, по всей Украине, и че ? Кто его будет брать, по их ценникам, тесто по 700 грн за 300мг ? :bw: ну так войны же должен кто то оплачивать) и администрацию на форумах и содержание всяких Кулаевых, Кодзоевых и тд глупо полагать, что это все делается из личных средств :zhet:
deviconte Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну так войны же должен кто то оплачивать) и администрацию на форумах и содержание всяких Кулаевых, Кодзоевых и тд глупо полагать, что это все делается из личных средств :zhet: Оно таки да... на цепочки там, перстни, оранжевые лямбо :zhet:
bartid93 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну появится фармаком... судя из слов, по всей Украине, и че ? Кто его будет брать, по их ценникам, тесто по 700 грн за 300мг ? :bw: тут как и с веркой - старики признают только её, а многие молодые требуют только фармаком Скоро испробуешь сам. все же не понимаю твоей уверенности
fantom77 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 все же не понимаю твоей уверенности Бля не тормози хоть. Ты в списке на подарки.....хоть смотри что ли иногда golden dragon сказал(а): ↑ 1 .......... 2 ........ 3 ........4 ........5....... 6 ............7 .............. 8............ 9 bartid 93. Это я для себя отметил. Вроде все парни. О 10 ......... Кидай данные Химу в личку а то ждет же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти