wolf Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Опубліковано: 18 вересня 2015 Вублэка нету...жиесть...как это он пропустил то?
fantom77 Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Вублэка нету...жиесть...как это он пропустил то? Он в теме РС больше тусуется))....вот и пропустил походу.
vitormma Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Он в теме РС больше тусуется))....вот и пропустил походу. Рс по некоторым позициям уже дороже гд Капец
fantom77 Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Рс по некоторым позициям уже дороже гд Капец Бренд же....ули :Koshechka_08:
deviconte Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 На пиарщиков много тратят видимо... :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 На пиарщиков много тратят видимо... :zhet: ты по-аккуратнее с такими словами, а то уями обложат еще как меня вчера ))
bartid93 Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Бля не тормози хоть. Ты в списке на подарки.....хоть смотри что ли иногда Кидай данные Химу в личку а то ждет же. воу воу, не кипишуй) я все знаю и ему еще утром описал=)) вот только я не говорил что я лично буду тестить, я ж и спросил - есть ли у кого опыт использования, так как не хочу опять как с СФТ...
fantom77 Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 воу воу, не кипишуй) я все знаю и ему еще утром описал=)) вот только я не говорил что я лично буду тестить, я ж и спросил - есть ли у кого опыт использования, так как не хочу опять как с СФТ... Так ГД тут наверное все перепробовали)) Кто то еще Даймонд помнит в красивой такой упаковке, как духи))
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Так ГД тут наверное все перепробовали)) Кто то еще Даймонд помнит в красивой такой упаковке, как духи)) было такое, пробник помню получил, упаковка была мегакрутая, показывал в зале как что-то из ряда вон. П.С. bartid могу попробовать вместо тебя )
bartid93 Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 Так ГД тут наверное все перепробовали)) Кто то еще Даймонд помнит в красивой такой упаковке, как духи)) мне интересно именно за этот новый, т.к. старый раз на раз не приходится, а тут вроде как для подделок еще рано=) а вообще есть у меня один любитель ГД, так что он у меня уже напросился на этот подарок) а я все равно до ноября в натурашку буду бомбить( было такое, пробник помню получил, упаковка была мегакрутая, показывал в зале как что-то из ряда вон. П.С. bartid могу попробовать вместо тебя )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз