fantom77 Опубліковано: 18 вересня 2015 Опубліковано: 18 вересня 2015 мне интересно именно за этот новый, т.к. старый раз на раз не приходится, а тут вроде как для подделок еще рано=) а вообще есть у меня один любитель ГД, так что он у меня уже напросился на этот подарок) а я все равно до ноября в натурашку буду бомбить( Врятли кто то уже пробовал....новая партия только появилась вроде.
VUBlack Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Показать Вублэка нету...жиесть...как это он пропустил то? печаль беда(((, детьми занят был, да и в ветку гд давненько не заглядывал))) а че хоть ребятам раздали?
XXR XXX Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 печаль беда(((, детьми занят был, да и в ветку гд давненько не заглядывал))) а че хоть ребятам раздали? пока ничо
Seqreti Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 воу воу, не кипишуй) я все знаю и ему еще утром описал=)) вот только я не говорил что я лично буду тестить, я ж и спросил - есть ли у кого опыт использования, так как не хочу опять как с СФТ... Тю так какого ты тогда в записи попал, раз ты пробовать не будешь? Напиши химу в личку мол тестить не чего не будешь, пусть он тебя заменит на кого-то кто не успел на запись, и кто с удовольствием протестил бы. а че хоть ребятам раздали? Ну официал сказал что подарки будут из дорогих препов трен или дека, к нему тест в придачу, ну и метана можно. Так он ответил.
VUBlack Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Показать дорогих препов трен или дека, к нему тест в придачу, ну и метана можно ничеси щедрость...
bartid93 Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Тю так какого ты тогда в записи попал, раз ты пробовать не будешь? Напиши химу в личку мол тестить не чего не будешь, пусть он тебя заменит на кого-то кто не успел на запись, и кто с удовольствием протестил бы. Ты обидился что ли что не получишь подарков?хД И читай внимательнее!! я сказал что дам тестить человеку, то есть без дела оно лежать не будет. А ещё заказал к подарку пару позиций, так что если все будет чётко, то буду себе ставить то, что купил за свою денюжку
fantom77 Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Ты обидился что ли что не получишь подарков?хД И читай внимательнее!! я сказал что дам тестить человеку, то есть без дела оно лежать не будет. А ещё заказал к подарку пару позиций, так что если все будет чётко, то буду себе ставить то, что купил за свою денюжку Та ты альтруист походу))....получить в подарок столько фармы и отдать кому то другому...красавчик :Laie_22:
bartid93 Опубліковано: 19 вересня 2015 Опубліковано: 19 вересня 2015 Та ты альтруист походу))....получить в подарок столько фармы и отдать кому то другому...красавчик :Laie_22: это все тренеру) думаю ему можно такие подарки делать=)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз