Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне интересно именно за этот новый, т.к. старый раз на раз не приходится, а тут вроде как для подделок еще рано=)

а вообще есть у меня один любитель ГД, так что он у меня уже напросился на этот подарок) а я все равно до ноября в натурашку буду бомбить(

Врятли кто то уже пробовал....новая партия только появилась вроде.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

115

• wolf

106

• andreyyy

68

• fantom77

54

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Вублэка нету...жиесть...как это он пропустил то?

печаль беда(((, детьми занят был, да и в ветку гд давненько не заглядывал)))

а че хоть ребятам раздали?

Опубликовано
печаль беда(((, детьми занят был, да и в ветку гд давненько не заглядывал)))

пока ничо

Опубликовано
сюрприз типа?

да вроде не

Опубликовано
воу воу, не кипишуй) я все знаю и ему еще утром описал=))

вот только я не говорил что я лично буду тестить, я ж и спросил - есть ли у кого опыт использования, так как не хочу опять как с СФТ...

Тю так какого ты тогда в записи попал, раз ты пробовать не будешь? Напиши химу в личку мол тестить не чего не будешь, пусть он тебя заменит на кого-то кто не успел на запись, и кто с удовольствием протестил бы.

Ну официал сказал что подарки будут из дорогих препов трен или дека, к нему тест в придачу, ну и метана можно. Так он ответил.

Опубликовано
Показать

дорогих препов трен или дека, к нему тест в придачу, ну и метана можно

ничеси щедрость...

Опубликовано
Тю так какого ты тогда в записи попал, раз ты пробовать не будешь? Напиши химу в личку мол тестить не чего не будешь, пусть он тебя заменит на кого-то кто не успел на запись, и кто с удовольствием протестил бы.

Ты обидился что ли что не получишь подарков?хД

И читай внимательнее!! я сказал что дам тестить человеку, то есть без дела оно лежать не будет. А ещё заказал к подарку пару позиций, так что если все будет чётко, то буду себе ставить то, что купил за свою денюжку

Опубликовано
Ты обидился что ли что не получишь подарков?хД

И читай внимательнее!! я сказал что дам тестить человеку, то есть без дела оно лежать не будет. А ещё заказал к подарку пару позиций, так что если все будет чётко, то буду себе ставить то, что купил за свою денюжку

Та ты альтруист походу))....получить в подарок столько фармы и отдать кому то другому...красавчик :Laie_22:

Опубликовано
Та ты альтруист походу))....получить в подарок столько фармы и отдать кому то другому...красавчик :Laie_22:

это все тренеру) думаю ему можно такие подарки делать=)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...