fantom77 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 мне интересно именно за этот новый, т.к. старый раз на раз не приходится, а тут вроде как для подделок еще рано=) а вообще есть у меня один любитель ГД, так что он у меня уже напросился на этот подарок) а я все равно до ноября в натурашку буду бомбить( Врятли кто то уже пробовал....новая партия только появилась вроде.
VUBlack Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Показать Вублэка нету...жиесть...как это он пропустил то? печаль беда(((, детьми занят был, да и в ветку гд давненько не заглядывал))) а че хоть ребятам раздали?
XXR XXX Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 печаль беда(((, детьми занят был, да и в ветку гд давненько не заглядывал))) а че хоть ребятам раздали? пока ничо
VUBlack Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Показать пока ничо сюрприз типа?
Seqreti Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 воу воу, не кипишуй) я все знаю и ему еще утром описал=)) вот только я не говорил что я лично буду тестить, я ж и спросил - есть ли у кого опыт использования, так как не хочу опять как с СФТ... Тю так какого ты тогда в записи попал, раз ты пробовать не будешь? Напиши химу в личку мол тестить не чего не будешь, пусть он тебя заменит на кого-то кто не успел на запись, и кто с удовольствием протестил бы. а че хоть ребятам раздали? Ну официал сказал что подарки будут из дорогих препов трен или дека, к нему тест в придачу, ну и метана можно. Так он ответил.
VUBlack Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Показать дорогих препов трен или дека, к нему тест в придачу, ну и метана можно ничеси щедрость...
bartid93 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Тю так какого ты тогда в записи попал, раз ты пробовать не будешь? Напиши химу в личку мол тестить не чего не будешь, пусть он тебя заменит на кого-то кто не успел на запись, и кто с удовольствием протестил бы. Ты обидился что ли что не получишь подарков?хД И читай внимательнее!! я сказал что дам тестить человеку, то есть без дела оно лежать не будет. А ещё заказал к подарку пару позиций, так что если все будет чётко, то буду себе ставить то, что купил за свою денюжку
fantom77 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ты обидился что ли что не получишь подарков?хД И читай внимательнее!! я сказал что дам тестить человеку, то есть без дела оно лежать не будет. А ещё заказал к подарку пару позиций, так что если все будет чётко, то буду себе ставить то, что купил за свою денюжку Та ты альтруист походу))....получить в подарок столько фармы и отдать кому то другому...красавчик :Laie_22:
bartid93 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Та ты альтруист походу))....получить в подарок столько фармы и отдать кому то другому...красавчик :Laie_22: это все тренеру) думаю ему можно такие подарки делать=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти